Edmyrd #302 13 ноября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ничего так. Почти как надо. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 13 ноября 2012 ПРОСНУЛСЯ МИЛЫЙ?ща, еще 5 минут на потягушенькиа чего кричишь, что-то случилось? так я ж тебе покушать принес, боюсь остынет заебись позавтракаемтолько с хлебом http://youtu.be/aJPDNhi_mfE mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #304 13 ноября 2012 го ночь сегодня, что завтра целый день без голосов делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #305 13 ноября 2012 го ночь сегодня, что завтра целый день без голосов делатьТРАЛИТЬТЫ ЖИ ТРОЛЬ ЛОЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 13 ноября 2012 бля, я тебе новую представляшку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #308 13 ноября 2012 бля, я тебе новую представляшку нашелВ КОЛОС ) го ночь сегодня, что завтра целый день без голосов делатьТРАЛИТЬТЫ ЖИ ТРОЛЬ ЛОЛКАхдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #309 13 ноября 2012 дуд, если у элементалиста будет клетка, в кого ее юзать предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #310 13 ноября 2012 тут мафия началасьа я без роли поцоны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 13 ноября 2012 в оффтоп прячьте свои "рофлы"Иди под струю, сука, мойся. Чтоб через 5 минут сука чистый был. Или я тебя придушу, блять, вот этими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #312 13 ноября 2012 Ну чо епта? Пандара или Павлиха? Павлих-то точно рольный педик и по ходу злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #313 13 ноября 2012 Ну чо епта? Пандара или Павлиха? Павлих-то точно рольный педик и по ходу злой сколько раз можно повторять, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #314 13 ноября 2012 вот и я пока дождешся вас... новичкам походу ролей вобще не дают мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #315 13 ноября 2012 Ну чо епта? Пандара или Павлиха? Павлих-то точно рольный педик и по ходу злой сколько раз можно повторять, что я мж?А мона, я тя чекну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #317 13 ноября 2012 меня это нытьё про "нет ролей/лички" уже достало Ну чо епта? Пандара или Павлиха? Павлих-то точно рольный педик и по ходу злой сколько раз можно повторять, что я мж?А мона, я тя чекну?мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #318 13 ноября 2012 вот и я пока дождешся вас...новичкам походу ролей вобще не даютменя джексон чтуь не сожрал за такой пост, когда я пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 13 ноября 2012 вот и я пока дождешся вас...новичкам походу ролей вобще не даютСлышь, а ты проплатил взнос за рольку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #320 13 ноября 2012 лионель такую чушь несет че-то смотреть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение