Waro #3221 15 ноября 2012 была хоть одна причина кого-либо жертвовать кроме шистика или хеалмса - кто из них логами кидался?по-моему нету и сейчас творится какая-то ебалаа все кто говорит про жертвы и связывает с ними дневное - мафия или отарикиебаные дебилы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3222 15 ноября 2012 добрый дядька лиг и верный песик пандарчик отчаянная пытаются спасти горящую жопу аврилкино увы убью тебя ночью, если хоть как-то смогу это сделать.ЗАССАЛ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3223 15 ноября 2012 кароче, если вы кинете еще хоть один окончательный в аврилку - выложу личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3224 15 ноября 2012 была хоть одна причина кого-либо жертвовать кроме шистика или хеалмса - кто из них логами кидался?по-моему нету и сейчас творится какая-то ебалаа все кто говорит про жертвы и связывает с ними дневное - мафия или отарикиебаные дебилыДА ТУТ ПО ТЕОРИИ КЗД УЖЕ ТРИ ЖЕРТВЫ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3225 15 ноября 2012 я все понялхекко принесен в жертву и они узнали ник актива - кздтак как хекко умирает в любом случае, он вскрывается с чеком кзд и сливает его, зафейлив в том, что чек идет на "мирный-не мирный", а хекко сказал, что кзд мафияпопутно выясняется, что килов не было, в дуда вселился дух, паник блокнул аврилкуаврилка говорит что к кзд идет блокер мафии и он умирает, тем самым давая понять, что кзд действительно актив мжлиг миза пандар активно дефят бедного хекко, и попутно путают других своими постамиу меня все подводя черту, у нас получается конфа: хекко аврилка лиг + 2, возможно что там миза и пандар, но в дуда вселился маг духа и кила не было, так что вполне возможно, что дуд вместо миза или пандара по словам кзд на нем "лжечек", то есть понять его роль даже тебе не составит трудато есть 5+2 ето на нем лжечек+мафия узнает точный ник актива, допустимто есть мы кинули на него лжечек, так еще и ник его узнали и что он чекал именно меня и вскрывался поэтому именно я, чтобы он не спалил другова если чтовсе верно?что за херню ты тут написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3226 15 ноября 2012 Я подумал и решил. Кзд. может ты решил проигнорировать заплыв аврила? который один раз за весь топик написал, что он мж и даже не дефался при перевороте в него, не написал панику что он пиздит и т.д. в чём дело????ты не хуже заплыл братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3227 15 ноября 2012 кароче, если вы кинете еще хоть один окончательный в аврилку - выложу личкуимхо это носки и я бы за такую хуйню молниировал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3228 15 ноября 2012 кароче, если вы кинете еще хоть один окончательный в аврилку - выложу личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3229 15 ноября 2012 я вас не понимаюесть 2 чекера со своим срачема есть блокнутый аврилка, который уже попалился и кила мафии не былохули вы тут думаете у тебя есть инсайд, что мафия не пропускала?пропустить два килла? какой в этом смысл?ну блокер наверное 2 кила сразу заблочил тогда?так то нейтрал в дудея сегодня тебя пощадил и не стал сливатьтак вот твоя благодарностьну всееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3230 15 ноября 2012 кароче, если вы кинете еще хоть один окончательный в аврилку - выложу личкуловлю на слове ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3231 15 ноября 2012 не нравится - не играйтене можете отстоять свою позицию - не играйтено сука портить игры своими угрозами даже не смейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3232 15 ноября 2012 да аврилка не куда от нас не денеться, вьбет его хан соло, клетка и дневное не важно. он то труп 100% будет. сейчас главное не дать мафии 5 душ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3233 15 ноября 2012 голос в аврила фаст ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3234 15 ноября 2012 Я передумал, можно и в арвил! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3235 15 ноября 2012 да аврилка не куда от нас не денеться, вьбет его хан соло, клетка и дневное не важно. он то труп 100% будет. сейчас главное не дать мафии 5 душ.он тоже 5 душ даст, если что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3236 15 ноября 2012 я все понялхекко принесен в жертву и они узнали ник актива - кздтак как хекко умирает в любом случае, он вскрывается с чеком кзд и сливает его, зафейлив в том, что чек идет на "мирный-не мирный", а хекко сказал, что кзд мафияпопутно выясняется, что килов не было, в дуда вселился дух, паник блокнул аврилкуаврилка говорит что к кзд идет блокер мафии и он умирает, тем самым давая понять, что кзд действительно актив мжлиг миза пандар активно дефят бедного хекко, и попутно путают других своими постамиу меня все подводя черту, у нас получается конфа: хекко аврилка лиг + 2, возможно что там миза и пандар, но в дуда вселился маг духа и кила не было, так что вполне возможно, что дуд вместо миза или пандара по словам кзд на нем "лжечек", то есть понять его роль даже тебе не составит трудато есть 5+2 ето на нем лжечек+мафия узнает точный ник актива, допустимто есть мы кинули на него лжечек, так еще и ник его узнали и что он чекал именно меня и вскрывался поэтому именно я, чтобы он не спалил другова если чтовсе верно?я не говорил с уверенностью про лжечек, потому что я знаю что вы там мувили с ним, но очевидно, что за твоим лжевскрытием должно что-то стоять - лжечек или жертва - хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3237 15 ноября 2012 не нравится - не играйтене можете отстоять свою позицию - не играйтено сука портить игры своими угрозами даже не смейтеЯ ТРАЛЮ КЗД, ЛОЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3238 15 ноября 2012 да аврилка не куда от нас не денеться, вьбет его хан соло, клетка и дневное не важно. он то труп 100% будет. сейчас главное не дать мафии 5 душ. если аврилка щас отлетит, то мафия не принесут его в жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3239 15 ноября 2012 пойду домземля смотреть, кзд уже не потушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3240 15 ноября 2012 не нравится - не играйтене можете отстоять свою позицию - не играйтено сука портить игры своими угрозами даже не смейтеЯ ТРАЛЮ КЗД, ЛОЛКАДа тебе пизда, варян уже наверняка молнию машнит! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение