rand #3361 15 ноября 2012 гляньте НТВ, пасаны :palevo: хата кзд горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3362 15 ноября 2012 кзд пытается выиграть 1 день что бы его успели проклянуть и получить 5 душ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3363 15 ноября 2012 кзд пытается выиграть 1 день что бы его успели проклянуть и получить 5 душ.оскара ему впридачу, золотого льва на сдачу http://www.ntv.ru/peredacha/ я же бля хуйни не посоветую <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3364 15 ноября 2012 сука уёбок нахуй я нтв включил тварь ипаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3365 15 ноября 2012 Я подумал и решил. Кзд. может ты решил проигнорировать заплыв аврила? который один раз за весь топик написал, что он мж и даже не дефался при перевороте в него, не написал панику что он пиздит и т.д. в чём дело????Как я могу написать, что паник пиздит, если кабалка не написал, что я был в блоке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3366 15 ноября 2012 динкилан я твой рот ипал блять сука никак из головы не вылетит эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3368 15 ноября 2012 Я подумал и решил. Кзд. может ты решил проигнорировать заплыв аврила? который один раз за весь топик написал, что он мж и даже не дефался при перевороте в него, не написал панику что он пиздит и т.д. в чём дело????Как я могу написать, что паник пиздит, если кабалка не написал, что я был в блоке? Тоесть ты с активной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3369 15 ноября 2012 Я подумал и решил. Кзд. может ты решил проигнорировать заплыв аврила? который один раз за весь топик написал, что он мж и даже не дефался при перевороте в него, не написал панику что он пиздит и т.д. в чём дело????Как я могу написать, что паник пиздит, если кабалка не написал, что я был в блоке? Тоесть ты с активной рольютебе там уходить надо было... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3370 15 ноября 2012 Я подумал и решил. Кзд. может ты решил проигнорировать заплыв аврила? который один раз за весь топик написал, что он мж и даже не дефался при перевороте в него, не написал панику что он пиздит и т.д. в чём дело????Как я могу написать, что паник пиздит, если кабалка не написал, что я был в блоке? Тоесть ты с активной рольюСообщают о блоке тем, кто ходил и был заблочен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3372 15 ноября 2012 Где ночь, терпилы ебаные? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3374 15 ноября 2012 Я подумал и решил. Кзд. может ты решил проигнорировать заплыв аврила? который один раз за весь топик написал, что он мж и даже не дефался при перевороте в него, не написал панику что он пиздит и т.д. в чём дело????Как я могу написать, что паник пиздит, если кабалка не написал, что я был в блоке? Тоесть ты с активной рольюСообщают о блоке тем, кто ходил и был заблочен.А ты пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3375 15 ноября 2012 я понялл что джеси нихуя не понимает что в топане творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3376 15 ноября 2012 Шистик с Мурром охренеют ?Братюня, в аврила голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3377 15 ноября 2012 мур в аврилку кидай или ты пидрила ипаная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3378 15 ноября 2012 Я подумал и решил. Кзд. может ты решил проигнорировать заплыв аврила? который один раз за весь топик написал, что он мж и даже не дефался при перевороте в него, не написал панику что он пиздит и т.д. в чём дело????Как я могу написать, что паник пиздит, если кабалка не написал, что я был в блоке? Тоесть ты с активной рольюСообщают о блоке тем, кто ходил и был заблочен.А ты пропускал? Мне ходить-то нечем. Я без роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3379 15 ноября 2012 Ну я не читал со вчерашнего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3380 15 ноября 2012 Почему когда я кого-то пытаюсь спасти сначала этот кто-то сам мне мешает всеми силами, а потом появляется какой-нибудь павлин, который тоже пытается мне помешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение