LIG #321 13 ноября 2012 вот и я пока дождешся вас...новичкам походу ролей вобще не даютда ты в первой же своей игре доктор был, а это вроде вторая, так что или вскрывайся активом или получишь по ебалу сейчас за такое вранье ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #322 13 ноября 2012 я элитная душа без роли, которую не испортила ни магия, ни пороки всего 16 страниц, щас читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #325 13 ноября 2012 лионель такую чушь несет че-тосмотреть противно квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #326 13 ноября 2012 я элитная душа без роли, которую не испортила ни магия, ни пороки всего 16 страниц, щас читану зырьте, крайняя плоть выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 13 ноября 2012 прочитал 3 поста и уже спалил лоха, дам мафии фору и не буду читать предыдущие 16 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #328 13 ноября 2012 кзд - маг обрезания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 13 ноября 2012 лионель такую чушь несет че-тосмотреть противно квоту?последние постов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #330 13 ноября 2012 прочитал 3 поста и уже спалил лоха, дам мафии фору и не буду читать предыдущие 16А зря - там еще павлин и пандар спалились :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #331 13 ноября 2012 хоть варо и мафия, но так как он с лионелем, то его сольем последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #332 13 ноября 2012 лионель такую чушь несет че-тосмотреть противно квоту?последние постов 10была хоть одна игра, когда вы не доебывали друг друга? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #333 13 ноября 2012 лионель такую чушь несет че-тосмотреть противно квоту?последние постов 10так а чо там? лионель такую чушь несет че-тосмотреть противно квоту?последние постов 10была хоть одна игра, когда вы не доебывали друг друга? последняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #334 13 ноября 2012 прочитал 3 поста и уже спалил лоха, дам мафии фору и не буду читать предыдущие 16А зря - там еще павлин и пандар спалились :tusila-zavodila:и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #335 13 ноября 2012 вот и я пока дождешся вас...новичкам походу ролей вобще не даютда ты в первой же своей игре доктор был, а это вроде вторая, так что или вскрывайся активом или получишь по ебалу сейчас за такое вранье борец чтоле? прочитал 3 поста и уже спалил лоха, дам мафии фору и не буду читать предыдущие 16в конфе ники посмотрел и всех спалил? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #336 13 ноября 2012 паник представился, лиг на него наехал тот и замолкептыть, да вы все мафия а нет, он просто такой же быстрый как и наник поворотливыйиф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #338 13 ноября 2012 Ну чо епта? Пандара или Павлиха? Павлих-то точно рольный педик и по ходу злой сколько раз можно повторять, что я мж?А мона, я тя чекну?вот и я пока дождешся вас...новичкам походу ролей вобще не даютСлышь, а ты проплатил взнос за рольку?Пандар: смотрите чо вытворяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #339 13 ноября 2012 вот и я пока дождешся вас...новичкам походу ролей вобще не даютда ты в первой же своей игре доктор был, а это вроде вторая, так что или вскрывайся активом или получишь по ебалу сейчас за такое вранье борец чтоле? прочитал 3 поста и уже спалил лоха, дам мафии фору и не буду читать предыдущие 16в конфе ники посмотрел и всех спалил?на такой ответ есть только 2 словаpanic panic ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #340 13 ноября 2012 лионель такую чушь несет че-тосмотреть противно квоту?последние постов 10была хоть одна игра, когда вы не доебывали друг друга? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение