Waro #741 13 ноября 2012 ушел на 20сейчас 37 - не читалзавтра рано утром уезжаю и вернусь к ночи - буду без инетаНЕ МОЛНИЯ ПЛИЗ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #742 13 ноября 2012 37 страниц вы охуели??????? я дочитал до места где Павлин хач и спалился и сразу на эту :palevo: таблица ещё пиздец :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Читай полностью loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #743 13 ноября 2012 ушел на 20сейчас 37 - не читалзавтра рано утром уезжаю и вернусь к ночи - буду без инетаНЕ МОЛНИЯ ПЛИЗНАМОШНЮЗХИХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #744 13 ноября 2012 Женька, куда это ты сдриснул? А поговорить хотел же Буду страшным подлецом Павлин Вот это что за голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #746 13 ноября 2012 Женька, куда это ты сдриснул? А поговорить хотел же Буду страшным подлецом Павлин Вот это что за голос?А что тебя не устраивает? М? М? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #747 13 ноября 2012 2 страница к моим двум присоеденился хеалмс <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #748 13 ноября 2012 нет я читать ничего не будуну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #749 13 ноября 2012 пандар не закончил пиздеть про лички, да еще и 2ку ебанул, можно и его. Хули нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #752 13 ноября 2012 Женька, куда это ты сдриснул? А поговорить хотел же Буду страшным подлецом Павлин Вот это что за голос?А что тебя не устраивает? М? М?То, что ты не пишешь ничего по сути и вдруг кидаешь голос еще и со словами "буду страшным подлецом".Объяснись, пожалуйста: подозреваешь ли ты в Павлине мафию и почему ты будешь подлецом? ацтаньте от новичков покаместсхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #753 13 ноября 2012 Женька, куда это ты сдриснул? А поговорить хотел же Буду страшным подлецом Павлин Вот это что за голос?А что тебя не устраивает? М? М?То, что ты не пишешь ничего по сути и вдруг кидаешь голос еще и со словами "буду страшным подлецом".Объяснись, пожалуйста: подозреваешь ли ты в Павлине мафию и почему ты будешь подлецом? ацтаньте от новичков покаместсхуяли а что ты хочешь чтоб они тебе напсали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #754 13 ноября 2012 То, что ты не пишешь ничего по сути и вдруг кидаешь голос еще и со словами "буду страшным подлецом".я в тайге тоже докинул в моисея со словами что засру эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #756 13 ноября 2012 на этот раз я кстати точно зед, даже купил его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #757 13 ноября 2012 Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #758 13 ноября 2012 на этот раз я кстати точно зед, даже купил егоАхахахха вот долбоёб Хотя если не за реал купил то немного поменьше долбоёб, но всё равно лолер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #759 13 ноября 2012 перфект тайминг бай пандар энд фрей энд мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #760 13 ноября 2012 на этот раз я кстати точно зед, даже купил егоАхахахха вот долбоёб Хотя если не за реал купил то немного поменьше долбоёб, но всё равно лолер.за реал героев только долбаебы покупают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение