aiwwy #441 18 ноября 2012 а не, фотку удалил, сюда друзья могут зайти, спалят ищо нуб пздц, кошку надо на шею одевать как воротник, будет мягко и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #442 18 ноября 2012 Она кота за яйца схватила :lol:Только если это кот офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #443 18 ноября 2012 Она кота за яйца схватила :lol:Только если это кот офк.Ты дебил чтоли, а? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #445 18 ноября 2012 Ивел - пидора ты кто такой бля? чем известен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #446 18 ноября 2012 Ивел - пидорцитаты великих За сим прощаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #447 18 ноября 2012 а ты кто такой бля? чем известен?Ивел - пидорцитаты великих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #448 19 ноября 2012 а ты кто такой бля? чем известен?Ивел - пидорцитаты великихНе о тебе, как о "великом", говорят, а о чаки. Уйди отседова, плс, тупень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #451 19 ноября 2012 Ахахахахааахха.Вот это кракозябры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #452 19 ноября 2012 Чето новый анаал натракх ооочень радует. Послушал пока 2 трека - божественно ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #453 19 ноября 2012 Чето новый анаал натракх ооочень радует. Послушал пока 2 трека - божественноэто не музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #454 19 ноября 2012 Hе о тебе, как о "великом", говорят, а о чаки. Уйди отседова, плс, тупень. И вот настигла меня шизофрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #455 19 ноября 2012 Hе о тебе, как о "великом", говорят, а о чаки. Уйди отседова, плс, тупень. И вот настигла меня шизофрения. убери саймона с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #456 19 ноября 2012 убери саймона, поставь фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #457 19 ноября 2012 Hе о тебе, как о "великом", говорят, а о чаки. Уйди отседова, плс, тупень. И вот настигла меня шизофрения. убери саймона с аватарки Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение