Freagent #921 25 ноября 2012 не слушал тайнера до этогоя сейчас подсел на Каунта Бейси http://www.youtube.com/watch?v=E3SF4BbBcpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #922 25 ноября 2012 За что опятьдоте нужно лизать задницу? Просветите, я тоже хочу, а не за что. Мне его гадната не нравится, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #923 25 ноября 2012 норма мне аскмич подогнал из бана Лул, а я только что сделал тебе как раз.Ну пох.делай, делайя снял ибо там как-то размер пикчи как-то сбилсяА, дак я сделал уже, держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #924 25 ноября 2012 Кинь аскмитову для сравнения. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #925 25 ноября 2012 она вроде ничего, но с размерами траблы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #926 25 ноября 2012 (изменено) Мне его гадната не нравится, например.И не должна нравиться. Ни в коем случае. не слушал тайнера до этогоя сейчас подсел на Каунта БейсиА, ну да, ты же сейчас больше по бигбендам. Изменено 25 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #927 25 ноября 2012 Мне его гадната не нравится, например.И не должна нравиться. Ни в коем случае.А я о тебе ничего плохо не говорил, но и хорошего, теперь, не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #929 25 ноября 2012 Ты потерял хорошего друга и верного товарища в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #931 25 ноября 2012 Пффффффффффффффффффффффффффйффффффффф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #932 25 ноября 2012 Ты потерял хорошего друга и верного товарища в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #933 25 ноября 2012 Ты потерял хорошего друга и верного товарища в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #934 25 ноября 2012 Ты потерял хорошего друга и верного товарища в перспективе.Скрин из вьюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #935 25 ноября 2012 у Ивела охуенная шапкачто не вижу то ору а есть что послушать типо Lana del rey? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #936 25 ноября 2012 Ты потерял хорошего друга и верного товарища в перспективе.что за уёбки на пикче? тоже джаз играют как и нигрососы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #937 25 ноября 2012 Ты потерял хорошего друга и верного товарища в перспективе.что за уёбки на пикче? тоже джаз играют как и нигрососы?слева - брайан молко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #938 25 ноября 2012 у Ивела охуенная шапкачто не вижу то ору а есть что послушать типо Lana del rey?У тебя шапка великовата. По сабжу - двачую, тоже что-то подобное послушал бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #939 25 ноября 2012 у Ивела охуенная шапкачто не вижу то ору а есть что послушать типо Lana del rey?У тебя шапка великовата. По сабжу - двачую, тоже что-то подобное послушал бы.ну если есть любители, можете мне тоже поменять(а так я дно фш)а только голубенькую поставте)ну или 228 :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение