[blindfold] #981 26 ноября 2012 Жаль, 05дота в армейку не идет там нигеров не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #982 26 ноября 2012 А в чем связь, братан?))Или ты опять ТРОЛЬНУЛ ВСЕХ? Там Вова Аносов на черныше жжжёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #983 26 ноября 2012 Ты просто не на том уровне юмора, где тебе до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #984 26 ноября 2012 Ты просто не на том уровне юмора, где тебе до него.редакти быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нет, предложение составлено верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #985 26 ноября 2012 Ну да, по идее правильнее было бы сказать "куда тебе до него", но и такой вариант возможен, чисто разговорная конструкция же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 26 ноября 2012 нужен кому курьер в дота2?мне подарили прост, а мне своей лягухи хватаетЯК какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #987 26 ноября 2012 Мне не нужен. Но я слышал, что ввр за курьера может минетец отстрочить изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #989 26 ноября 2012 нужен кому курьер в дота2?мне подарили прост, а мне своей лягухи хватаетЯК какой-токидай мне, браток МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #992 26 ноября 2012 да ввру я и лягуху могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #994 26 ноября 2012 Ввр пидарас имхо.Почему?Есть фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #995 26 ноября 2012 Ввр пидарас имхо.Почему?Есть фотографии.Кидай в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #996 26 ноября 2012 Ввр пидарас имхо.Почему?Есть фотографии.Кидай в личку.За хук на пуджа вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #997 26 ноября 2012 Ввр пидарас имхо.Почему?Есть фотографии.Кидай в личку.За хук на пуджа вышлю.А минет не вышлешь, пес? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #999 26 ноября 2012 Сейчас организуем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение