[blindfold] #1001 26 ноября 2012 А в чем связь, братан?))Или ты опять ТРОЛЬНУЛ ВСЕХ? Там Вова Аносов на черныше жжжёт!!soooooooooo duuuumbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1002 26 ноября 2012 ^Это значит: "ты такоооооой тупооой".Перевожу специально для чаки, он же тупой, сам не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1003 26 ноября 2012 ' timestamp='1353923853' post='9538063']А в чем связь, братан?))Или ты опять ТРОЛЬНУЛ ВСЕХ? Там Вова Аносов на черныше жжжёт!!soooooooooo duuuumbbb Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1005 26 ноября 2012 ^Это значит: "ты такоооооой тупооой".Перевожу специально для чаки, он же тупой, сам не сможет.fak, you sou smart Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1006 26 ноября 2012 ^Это значит: "ты такоооооой тупооой".Перевожу специально для чаки, он же тупой, сам не сможет.fak, you sou smartЯ нигер же, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1007 26 ноября 2012 ^Это значит: "ты такоооооой тупооой".Перевожу специально для чаки, он же тупой, сам не сможет.fak, you sou smartЯ нигер же, забыл?oh yea, you laik Samuel L Jakson Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1008 26 ноября 2012 Все нигеры слушают рэп, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1009 26 ноября 2012 Йо нига мазафака это ака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1010 26 ноября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1012 26 ноября 2012 ' timestamp='1353924319' post='9538106']Все нигеры слушают рэп, а ты... Еще все нигеры играют в баскетбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1014 26 ноября 2012 БЛЯ ХАХАХА ВОТ ПРИКОЛ ПРИДУМАЛ ТОК ШТОЯ так понимаю это эвел придумал называть опятьдоту половинкой дотыпочему именно половинку единицы он решил, может он четверть двойки НУ ИЛИ СКОКА ТАМ ну вот хотел написать что Пашок то наркоман оказывается а потом решил ДАЙ КА ПО ДРУГМОУ ИМЯ НАПЕШУ И ПОЛУЧИЛОСЬ НАРКОМАН ПАВЛЕК УХА-ХА-ХА-ХА ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1016 26 ноября 2012 На owerdriwычах рассуждаю Толян ты стал аниме) уууу :petro: аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1017 26 ноября 2012 Своя атмосфера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение