ReiScrew #1341 1 декабря 2012 фу такое говно разные леди гаги и иже с ним шлачина полнаяхотел тебе ответить но вспомнил что ты ублюдок и не стал ЗАТРАЛЕН Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1342 1 декабря 2012 одно радует что та подобие бабы, допускает этого какашечного пса к себе, только чтобы вылизать, то есть определению этог поедатель всевозможного говна не разможится, даже с такой уебищной бабой как у него, да и она сама понимает какое дерьмище этот зенитчик и ближе чем на карачках на растояние метра к себе не подпускает, а учитывая что этот придурок висит на продоте 24/7 мониторит профили, всех новых юзеров бегает по топиках круглосуточно и гадит и стучит, то у нег оопределенно отличные отношения с этой бичовкойжду момента, когда этот опарыш сам сьебет с продоты и размазывая гавно и сопли по лицу, будет ночами стоять у ней под дверью уговаривая вернуться, хотя понимая что он ей нужен только как песик-дибил которого всегда можно выкинуть в окно, что и произойдет в ближайшем будущем уха ха желаю удачи главному опарышу продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1343 1 декабря 2012 пацаны у меня вопрос: а вы бы выебали мамашу солитари? я точно да кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1344 1 декабря 2012 пацаны у меня вопрос: а вы бы выебали мамашу солитари? я точно да скажи свой вк, тут люди интересуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1346 1 декабря 2012 ко-ко-ко к сожалению, не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1347 1 декабря 2012 фу такое говно разные леди гаги и иже с ним шлачина полнаяхотел тебе ответить но вспомнил что ты ублюдок и не стал ЗАТРАЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1352 1 декабря 2012 МИНЭ ПОДОБАЕЦААХАХАХАХАХАХАХХАГрязь сальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1353 1 декабря 2012 иди вентиль охраняй, мразишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1354 1 декабря 2012 пздц, щас прошел iq-тест, набрал 112, хотя 2 года назад было 137, я значительно отупел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1356 1 декабря 2012 пздц, щас прошел iq-тест, набрал 112, хотя 2 года назад было 137, я значительно отупел Иди с папой в шахматы поиграй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1357 1 декабря 2012 пздц, щас прошел iq-тест, набрал 112, хотя 2 года назад было 137, я значительно отупел Иди с папой в шахматы поиграй.Пойду выиграю 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1359 1 декабря 2012 Гордится таким результатом ты можешь только если тебе лет 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1360 1 декабря 2012 Кому хочется снега и уюта http://vk.com/wall-43265491_608 :3 Не видео смотреть, в смысле, а композиции под ним.Великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение