Freagent #1421 2 декабря 2012 ебать тут все уже джаз слушают чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1422 2 декабря 2012 Да никто этого не делает, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1423 2 декабря 2012 ебать тут все уже джаз слушают чтоли?есть тут два мудака. один ты, угадай, кто второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1424 2 декабря 2012 ну хоть в свинге(музыкальном направлении) я один преуспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1425 2 декабря 2012 спасибо, что уточнил, а то бы я подумал, что ты ивела на кого-то обмениваешь на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1427 2 декабря 2012 Эх, а помнится пост о том, что топан не взлетит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1429 2 декабря 2012 Это будет не год Бекхема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1430 2 декабря 2012 бля, уже который год этот клипас смотрю, не может надоесть :3http://www.youtube.com/watch?v=lL3dNfxcpnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1431 2 декабря 2012 Я няшка милашка. Мне Кейв на концерте подарил розу :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1432 2 декабря 2012 дал бы ему в тузая бы далбез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1433 2 декабря 2012 Я после концерта гулял с девушкой по Москве до ночи, а потом вписались и ещё пол ночи кутили. Было заебись. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1434 3 декабря 2012 Нове альбом же выходе.Мб снова подкатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1435 3 декабря 2012 Я после концерта гулял с девушкой по Москве до ночи, а потом вписались и ещё пол ночи кутили. Было заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1436 3 декабря 2012 Я после концерта гулял с девушкой по Москве до ночи, а потом вписались и ещё пол ночи кутили. Было заебись.Врунишка. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1437 3 декабря 2012 Я после концерта гулял с девушкой по Москве до ночи, а потом вписались и ещё пол ночи кутили. Было заебись.Врунишка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1438 3 декабря 2012 Ахахахахах норм, что ты делаешь?Я щас обоссцусь, с девушкой, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1439 3 декабря 2012 Ахахахахах норм, что ты делаешь?Я щас обоссцусь, с девушкой, блин. Но ведь я его девушка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1440 3 декабря 2012 (изменено) А я твоя. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение