Гость reedonlymasta #161 15 ноября 2012 Честно говоря, причина грацевания для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #163 15 ноября 2012 Хотя есть одна мыслишка, связанная правда с дотой два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #164 15 ноября 2012 (изменено) Сегодня на истории реформы Петра I обсуждали. Когда речь зашла о крестьянстве, мне почему-то сразу вспомнился ввр.)) Изменено 15 ноября 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #165 15 ноября 2012 10 страниц уже почти. Надо отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #166 15 ноября 2012 Черно-белые авы, черно-белые дни господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #167 15 ноября 2012 Честно говоря, причина грацевания для меня загадка.гц, братан. ввр старше меня на месяц почти. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 15 ноября 2012 Кто приснился?Весь смак в том, что я не помню своего сна напрочь блять.Займись сексом.ЛЕГКО СКАЗАТЬ ЕБАТЬ.откажись на 1 день от элитного вискаря и купи себе куртизанку Я котирую только занятия любовью при свечах со своим идеалом женской красоты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #169 15 ноября 2012 Честно говоря, причина грацевания для меня загадка.а для меня загадка ху из юи вообще ху из нонейм ввр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #170 15 ноября 2012 Честно говоря, причина грацевания для меня загадка.а для меня загадка ху из юи вообще ху из нонейм вврПошёл нахуй отсюда, грязина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #171 15 ноября 2012 Честно говоря, причина грацевания для меня загадка.а для меня загадка ху из юи вообще ху из нонейм ввр жесть, братаннадо срочно что-то с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #172 15 ноября 2012 Чёрно-белая авка — элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 15 ноября 2012 Честно говоря, причина грацевания для меня загадка.а для меня загадка ху из юи вообще ху из нонейм ввржесть, братаннадо срочно что-то с этим делатьгг джесть) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #174 15 ноября 2012 http://wwr.ru/ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #175 15 ноября 2012 спускался на эскалаторе вниз и встретил взглядом большие голубые глаза которые принадлежали невероятно красивой девушке поднимающуюся вверх мы встретились взглядом и долго не сводили его с друг друга, это была обоюдная любовь с первого взгляда, я думал это будет длится вечно, а потом мы разьехались, конец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #176 15 ноября 2012 Честно говоря, причина грацевания для меня загадка.а для меня загадка ху из юи вообще ху из нонейм ввржесть, братаннадо срочно что-то с этим делатьну давай колись что ты за крыса и как за полгода неймом среди пяти челвоек стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 15 ноября 2012 Хотя есть одна мыслишка, связанная правда с дотой два.все правильно понялостальные дегроды)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #178 15 ноября 2012 (изменено) Хотя есть одна мыслишка, связанная правда с дотой два.все правильно понялостальные дегроды)) ты чо охуел?Честно говоря, причина грацевания для меня загадка.гц, братан. Изменено 15 ноября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #180 15 ноября 2012 Хех.КАК ДЕЛА, БРАТАН? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение