wing.oO #1 Опубликовано: 15 января 2010 Компьютер работает гипер ахуенно,но есть одно "но" которое меня уже ужасно заебало.Как только вставляю флешкуа особенно картридер с флешкойкомп начинаает ужасно лагать,повисать етц .С чем это может быть связанно? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4 15 января 2010 выкинь в окно выкинул в окно твою сестру :NY._.: Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #5 15 января 2010 выкинь в окно выкинул в окно твою сестру :NY._.: пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #6 15 января 2010 выкинь в окно выкинул в окно твою сестру :NY._.: пиздабол подъебал как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #7 15 января 2010 выкинь в окно выкинул в окно твою сестру :NY._.: пиздабол подъебал как про ты чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #8 15 января 2010 выкинь в окно выкинул в окно твою сестру :NY._.: пиздабол подъебал как про ты гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 15 января 2010 удали все вирусы и переустанови виндоус в любом порядке офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #10 15 января 2010 на сколько флеша?и что на ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #11 15 января 2010 не вставляй флешки Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #12 15 января 2010 выкинь в окно выкинул в окно твою сестру :NY._.: пиздабол подъебал как про ты чей? твой папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #13 16 января 2010 на сколько флеша?и что на ней? похуй на сколько.Вирусов нет.Этот лаг начался уже довно,раза 3 винду уже менял :NYdunno: Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 16 января 2010 вероятно проблемы в железе а не в софте, но попробуй дрова на маму поменять Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #15 16 января 2010 я думаю это спид Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #16 16 января 2010 Возможно проблема в дровах, возможно плата ета перегорела, проверь, может есть какие вздутия, почитай хацкерские форумы, тут тебе не помогут Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17 18 января 2010 usb 1.1? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #18 23 января 2010 возможно это сервис который использует флеху для загрузки наиболее популярных системных .dll библиотек, то есть он пишет их на неё, да бы пом потом при запуске системы по фасту их запустить, а не в суматохе шаря по жёсткому диску, искать ненужные файлы Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение