Amodeus #1 Опубликовано: 15 января 2010 Я запостил это в видеотопике, но не могу удержаться, это просто пиздец рофл http://www.youtube.com/watch?v=c6Ta_Ii5b2U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 15 января 2010 Нургалиев разрешил :NYlostneprowaet: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 15 января 2010 весь ролик ждал что что-то произойдет нихуя непроизошло хуета чото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #6 15 января 2010 :NYdunno: Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 15 января 2010 весь ролик ждал что что-то произойдет нихуя непроизошло хуета чото плюсирую :NYstitch: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #8 15 января 2010 ВОТ ТАК ФЕЙЛ, ВОТ ТАК РОФЛ. Ну не рассчитал своих сил, по крайней мере какую-то часть разбил. весь ролик ждал что что-то произойдет нихуя непроизошло хуета чото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 15 января 2010 кстати один удар головой это примерно -2000 нервных соединений в мозгу.... и что это хер все время говорил хотя бы примерно :NYdunno: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #11 15 января 2010 ??????????????????? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1nally #12 15 января 2010 :NYpalevo: :NYpalevo: Цитата [23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи [23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь [23:29:22] f1nally: пиздец [23:29:25] f1nally: был бы [23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню [23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2 [23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть [23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #13 15 января 2010 АХХАХАХХАХАХХА НУ ВОТ НАХУЙ БРАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО НЕ УМЕЕШЬ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 15 января 2010 Да он полный дебил. Даже незнаю может ли у таких быть сотрясение мозга. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15 15 января 2010 АХХАХАХХАХАХХА НУ ВОТ НАХУЙ БРАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО НЕ УМЕЕШЬ o_O pro? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #16 15 января 2010 АХАХЗАХЗАХЗАХАЗАХАХАХЗАА ВОТ ЕБЛАН :NYlol: А зрители в студии сидят молчат испуганные какие-то, не смеются даже нихуя. Лохи вообщем. PS. на лоду похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 15 января 2010 c хохлом и бутылкой в 500 раз эпичней было это хуйта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #20 15 января 2010 Бтв да, с хохлом и бутылкой было круче ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение