Noqasqa #21 14 ноября 2012 с какихэто пор очкарику в прыщах начали все лимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #25 14 ноября 2012 я и есть IndependentCat Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #26 14 ноября 2012 просто дред сразу за двоих играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #29 17 ноября 2012 эклипсия не вышла из группы на ВЦГ ЮА Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #30 18 ноября 2012 (изменено) эклипсия не вышла из группы на ВЦГ ЮАТам же под этим тегом дубасоподобные играли, не? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teQQila #31 18 ноября 2012 эклипсия не вышла из группы на ВЦГ ЮАТам же под этим тегом дубасоподобные играли, не?там старая еклипсия без артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 18 ноября 2012 да всем насрать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение