TaxiDriver #81 14 ноября 2012 Я вот совсем недавно входил в свой скайп у друга, все отображается не сразу, но появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #82 14 ноября 2012 хотел хакнуть вигосса, но вигосс меня опередили хакнул тебя? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 14 ноября 2012 Я вот совсем недавно входил в свой скайп у друга, все отображается не сразу, но появляется.логи хранятся в двух местаху тебя и у собеседникаесли его нет - никогда ниче не появится,когда он заходит - логи прогружаются. бля лолу фРОГА скайп ломанули.какой-то поцан с пд, пишет че-то там по русски.ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #84 14 ноября 2012 Я вот совсем недавно входил в свой скайп у друга, все отображается не сразу, но появляется.логи хранятся в двух местаху тебя и у собеседникаесли его нет - никогда ниче не появится,когда он заходит - логи прогружаются. бля лолу фРОГА скайп ломанули.какой-то поцан с пд, пишет че-то там по русски.ахуетьАХВААХАХАА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 14 ноября 2012 если по сабжупоцан что это нашел - такой ДОЛБАЕБ редчайший пиздец он мог тупо стока бабоса поднимать на этоми даже элементарно сам способ продать за нехуевую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #86 14 ноября 2012 (изменено) если по сабжупоцан что это нашел - такой ДОЛБАЕБ редчайший пиздец он мог тупо стока бабоса поднимать на этоми даже элементарно сам способ продать за нехуевую цену.например? написать Обаме от Путина займи 100 баксов? Изменено 14 ноября 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #87 14 ноября 2012 если по сабжупоцан что это нашел - такой ДОЛБАЕБ редчайший пиздец он мог тупо стока бабоса поднимать на этоми даже элементарно сам способ продать за нехуевую цену.например? написать Обаме от Путина займи 100 баксов?а это не очевидно блять? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 14 ноября 2012 я ключи когда продавал и джус когда продавал там нехуевые цифры крутилисьвсе ключи лично между собой перекидывали. далее...элементарно взламываешь и владелец тебе бабос за возврат дает... поверь есть много людей у кого ценная информация хранится в скайпе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 14 ноября 2012 если по сабжупоцан что это нашел - такой ДОЛБАЕБ редчайший пиздец он мог тупо стока бабоса поднимать на этоми даже элементарно сам способ продать за нехуевую цену.например? написать Обаме от Путина займи 100 баксов?я бы написал Джусу от имени Хрена - Быстрой дай модера Гомосеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #90 14 ноября 2012 я ключи когда продавал и джус когда продавал там нехуевые цифры крутилисьвсе ключи лично между собой перекидывали. далее...элементарно взламываешь и владелец тебе бабос за возврат дает... поверь есть много людей у кого ценная информация хранится в скайпе..джус клялся что не продавал ключи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 14 ноября 2012 1 из тех кто смотрит эту тему - взломал скайп фрога ;D бля буду я тока что понял кто это Umn1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #93 14 ноября 2012 если по сабжупоцан что это нашел - такой ДОЛБАЕБ редчайший пиздец он мог тупо стока бабоса поднимать на этоми даже элементарно сам способ продать за нехуевую цену.например? написать Обаме от Путина займи 100 баксов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #95 14 ноября 2012 Надо своровать чей нить скайп http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #96 14 ноября 2012 Пацан, который это слил в паблик, видно в деньгах не нуждается :D бтв знал об этом еще неделю назад, с знакомый в асе поделился. Но это хуйня, я вот знаю, как в Стиме шмотки пиздить, вот это тема Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #97 14 ноября 2012 1 из тех кто смотрит эту тему - взломал скайп фрога ;D бля буду я тока что понял кто это Umn1k блять с твоими аргументами и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 14 ноября 2012 вот бля не отмазывайся огр с мультикастамия знаю что ты взломал скайп фрога, еще и крыса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #100 14 ноября 2012 только что звонил фрогу в скайп там какой-то шизоид рассказывал про фарм магнуса без потери здоровья, еще про какую-то хуйню. ну вы поняли. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение