Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RFH

Экономиков тема с призом епт .

Рекомендованные сообщения

Короче краткая ситуация . Место N где я работаю , выступает поручителем в кредитном договоре своей дочерней компании , владелец которой , 1 из акционеров . Средний процент по таким сделкам это от 0,8 до 3% от суммы сделки единоразовым платежом .

Мы посидели покумекали , и сделали 1.5 % ибо вроде компания не чужая , но совет директоров никакого отношения к ней не имеет . Ну и нарвались ... Процент утвердили , но начали жеско трахать мозг почему процентная ставка была именно такова .

Мои расчеты и слова о том что это нечто среднее , были сведены к 0 . Эти дядьки явно хотят услышать что - то типа "компания эппл 1.5% блять брала - хуле мы хуже чтоль" короче так как времени перелопатить весь гугл за сутки у меня тупо нет - Ой зря я это делаю -_- найдите мне весомую причину . Прям блять чтоб она в глаза бросалась . Время горит жопа тоже . Сильно.

Вот ... Благодарностью может выступить например оплата месяца вова , покупка голда в д3 на эквивалентную сумму , риот поинтов , отдать могу кучу шмотком в дотке2 ну и так далее офк по желанию лучшей идейки . Ну и да я офк не мудак , офк просто так не спизжу . Будет помоСЧ - будет благодарность .

Для ярых фанатов например могу устроить чтоб какой нить пгг или сололайн в прямой трансляции привет передали пламенный ващей мамаше или вам :trollface: А я пошел дальше мониторить гугл .

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Ты думаешь советы по типу "иди нахуй, 7 дней, автор рак, и т.д." будут восприняты твоим руководством?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже хз что гуглить в этом случае. Перед акционерами никогда не отчитывался, как и 95% продотки, я так думаю. Так что тяжко как то.

Хотя в чем проблема если у вас и до 3% доходило? Не 30% же назвали, а 1.5% всего лишь :hmm:

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну к ответам аля рак мамка 7 дней и т.д. я привык давно. так что не напугает .

ну я как бы в казначействе обитаю , непосредственно возле директора этого отдела . Ну и отчитыватся будем(он будет но офк если я че то подмучу мне ой как дохуя зачтется) перед советом директоров .

А по поводу 3х процентов . Сумма займа банка дочерней компании составляет около 600 миллионов рублей. подумай : мало или много эти 1.5%

Поделиться сообщением

обмажся говном и подрочи у них на глазах

Поделиться сообщением

Короче краткая ситуация . Место N где я работаю , выступает поручителем в кредитном договоре своей дочерней компании , владелец которой , 1 из акционеров . Средний процент по таким сделкам это от 0,8 до 3% от суммы сделки единоразовым платежом .

Мы посидели покумекали , и сделали 1.5 % ибо вроде компания не чужая , но совет директоров никакого отношения к ней не имеет . Ну и нарвались ... Процент утвердили , но начали жеско трахать мозг почему процентная ставка была именно такова .

Мои расчеты и слова о том что это нечто среднее , были сведены к 0 . Эти дядьки явно хотят услышать что - то типа "компания эппл 1.5% блять брала - хуле мы хуже чтоль" короче так как времени перелопатить весь гугл за сутки у меня тупо нет - Ой зря я это делаю -_- найдите мне весомую причину . Прям блять чтоб она в глаза бросалась . Время горит жопа тоже . Сильно.

Вот ... Благодарностью может выступить например оплата месяца вова , покупка голда в д3 на эквивалентную сумму , риот поинтов , отдать могу кучу шмотком в дотке2 ну и так далее офк по желанию лучшей идейки . Ну и да я офк не мудак , офк просто так не спизжу . Будет помоСЧ - будет благодарность .

Для ярых фанатов например могу устроить чтоб какой нить пгг или сололайн в прямой трансляции привет передали пламенный ващей мамаше или вам :trollface: А я пошел дальше мониторить гугл .

жидовские дела

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А доводы типа "племяннику полтора года" не пробовал?:trollface:

Поделиться сообщением

Давай мы тебя выручим. Создай тему, но только именно с вопросом "Ребята, коллеги, уважаемые. Есть такая ситуация: надо выдать кредит по такой-то схеме. Как обычно поступаете вы? Какие проценты ставите, какие суммы выдаете?"

Ну и мы все с умным видом напишем, что по 1.5%

Дашь директорам пруф на тему и скажешь, что в теме в основном ребята работающие в крупных иностранных корпорациях.

Поделиться сообщением

Давай мы тебя выручим. Создай тему, но только именно с вопросом "Ребята, коллеги, уважаемые. Есть такая ситуация: надо выдать кредит по такой-то схеме. Как обычно поступаете вы? Какие проценты ставите, какие суммы выдаете?"

Ну и мы все с умным видом напишем, что по 1.5%

Дашь директорам пруф на тему и скажешь, что в теме в основном ребята работающие в крупных иностранных корпорациях.

неплохая попытка . Но боюсь аватарки продотки и врывы школьников всё испортят .

а какая у тебя зарплата ?

:spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

А доводы типа "племяннику полтора года" не пробовал?

мне нужна эта работа , хоть я ее и ненавижу : :trollface:

блять думаю гугл ахуевает щас от моих запросов . просто такую поебень выдает :D

Поделиться сообщением

Литрухи никогда не хватает, поэтому 1.5.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь попробовать привязать к каким-нибудь вашим расходам, якобы эти полтора процента ровно покрывают какую-нибудь статью расхода.

Блдь, тавтология получилась, ну да ладно.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

попробуй найти учителей экономики, они вроде теоретики заебашут тебе кулстори.

Поделиться сообщением

Литрухи никогда не хватает, поэтому 1.5.

блять если сейчас он мне выдаст что нить на тему недостаточности 1% в нынешней экономической ситуции ты победил - можешь гуглить вместе со мной

Можешь попробовать привязать к каким-нибудь вашим расходам, якобы эти полтора процента ровно покрывают какую-нибудь статью расхода.

скажешь так эти 600кк совету не всрались . Они думаю просто знают( УВЕРЕН НА 1000000000%) что компания дочерняя принадлежит акционеришке . Они его не любят . Акционеришка любит нашего директора . (вроде до плотских утех пока не доходила) они просекли и хотят мести или просто уверенны что он не выдаст нужную или оригинальную приччину ибо ему 40+ . и тут у меня появился шанс -_-

попробуй найти учителей экономики, они вроде теоретики заебашут тебе кулстори.

я покажу им цифры и они меня зарежут спицами дял вязания и буду обыскивать труп в поисках золота

Поделиться сообщением

имидж заемщика и пошли нахуй

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...