соленый #61 17 января 2010 играю с 6,19 но аи карта в то время была 6,12 вроде, та что с инвокером кароче :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #63 17 января 2010 :NYspy: ВАХА ХАХ ХА у меня 0.96. поверь это пизже. 15 секунд стан на всю мапу (ульт воеда) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #64 17 января 2010 вы хоть знаете что такое "старая" дота? это максимальный лвл у героев - 10 самый крутой артефакт - демон эдж продавался на базе и перезаряжался 8 минут. И вообще у вещей была перезарядка. герои выбирались светлячками - в кружочки а вы говорите старая дота это не дота мб? это первые в мире коридоры? Так таких дохуя было. Вообще самое первое - то что Близзард сразу же написало с выходом вара. Товер Дефенс, но там было 3 героя и у них были скилы. Так что можно и не особо выебыватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #65 17 января 2010 играл, помню айленсера с големами и воуда со станом по всей карте :NYdance: :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #66 17 января 2010 GO 5V5 V PD RUME? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #67 17 января 2010 вы хоть знаете что такое "старая" дота? это максимальный лвл у героев - 10 самый крутой артефакт - демон эдж продавался на базе и перезаряжался 8 минут. И вообще у вещей была перезарядка. герои выбирались светлячками - в кружочки а вы говорите старая дота это не дота мб? это первые в мире коридоры? Так таких дохуя было. Вообще самое первое - то что Близзард сразу же написало с выходом вара. Товер Дефенс, но там было 3 героя и у них были скилы. Так что можно и не особо выебыватся. это дота и сделал ее еул С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 17 января 2010 Играю с 6.06. Помню сайленсера с ультом варлока. А ещё помню, что у него ульт был, на автокаст ставилась атака, запрещающая кастовать на 3 секунды. Помню как воед всех стунил :NYavtoradolf: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #69 17 января 2010 Когда я начинал, тогда ещё потмы и бма не было :NY^^: хуя олдскул RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #70 17 января 2010 помню доту, когда км в лейте убивала траксу Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #71 18 января 2010 да :NYlol: http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #73 24 января 2010 Начинал с 6.37, и 6.12 была, потому что с ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение