Nayon #1 Опубликовано: 15 января 2010 Бля-бля, только что посмотрел этот фильм - это шедевр. Бля, вот сериал Школа говнецо, ну не говнецо, а просто фильм, напоминающий школьные годы. А вот этот фильм - это просто пиздееец. Эмоциональная нагрузка просто зашкаливает. Все дико узнаваемо, затронуты многие аспекты школьной жизни. Очень сильно меня впечатлил момент, когда старшеклассница хуярила малую, причем хуярила так, как футбольные фанаты не хуярят. А куча пацанов - стояли и орали, на мобильники снимали - никто даже и не подумал о том, чтобы вступиться за девочку. А я вспомнил свое время и помню, что бывали случаи, когда наши тёлки пиздились и мы так же не разнимали их, ибо думали, что пиздящиеся тёлки - это круто. Да и вообще - столько в этом фильме тяжелых моментов. Конечно человеку, у которого была обычная серая жизнь в школе, который играл в линейку и не был нигде, дальше школы - этот фильм вряд ли понравится. Короче, всем людям, у которых переходный возраст и юношеский максимализм прошли на ура - фильм маст сии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #2 15 января 2010 родители у девки которую в подвале трахнули ебнутые и обкуреная баба стрем.хотя там все стрем) фильм не о том) финальная фраза добавляет в ураган впечатлений щепотку жалости... Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #3 15 января 2010 Мама, папа, ИДИТЕ НАХУЙ! Автор офк с ними. Фильм хуйня. :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4 15 января 2010 Бля да каждый год выходит пара таких фильмов, про максимализм и жестокость детей. Заебели, уже ничего не вызывают такие фильмы, так что этот даже не смотрел. Как и "школу" в которой уже по рекламе понятно, что все до пизды утрировано. Она (германика) так призывает взрослых посмотреть на проблемы подростков чтоли? Да эти проблемы и так всем давно известны. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 15 января 2010 Просто сразу вспоминаются собственные конфликты с родителями. Вспоминаю эти ебаные школьные дискотеки, особенно ту, на которую меня не пустили и для меня это казалось концом света. Ед. в этом фильме моя роль была больше того чувачка в кепке, которые в подвале пёжнул малолетку, только я этим на чердаке промышлял :D Да вообще, бля - этот фильм так бьет по мозгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #6 15 января 2010 говорят что что-то такое же идет сейчас по первому каналу под названием "Школа". сам не смотрел :NYspy: Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #7 15 января 2010 Бля-бля, только что посмотрел этот фильм - это шедевр. Бля, вот сериал Школа говнецо, ну не говнецо, а просто фильм, напоминающий школьные годы. А вот этот фильм - это просто пиздееец. Эмоциональная нагрузка просто зашкаливает. Все дико узнаваемо, затронуты многие аспекты школьной жизни. Очень сильно меня впечатлил момент, когда старшеклассница хуярила малую, причем хуярила так, как футбольные фанаты не хуярят. А куча пацанов - стояли и орали, на мобильники снимали - никто даже и не подумал о том, чтобы вступиться за девочку. А я вспомнил свое время и помню, что бывали случаи, когда наши тёлки пиздились и мы так же не разнимали их, ибо думали, что пиздящиеся тёлки - это круто. Да и вообще - столько в этом фильме тяжелых моментов. Конечно человеку, у которого была обычная серая жизнь в школе, который играл в линейку и не был нигде, дальше школы - этот фильм вряд ли понравится. Короче, всем людям, у которых переходный возраст и юношеский максимализм прошли на ура - фильм маст сии. А ЖИЗНЬ ПОКАЗАННАЯ В ФИЛЬМЕ САМЫЙ СОК :NYavtorklif: такое говнище диалоги просто выбешивают блядь но когда кобылы ебашились цепануло чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 15 января 2010 Я не говорю, что это идеальная жизнь, и я не говорил, что иная - хуйня. Я как раз-таки сказал "обычная серая". Большую часть фильма я просидел с очень глупой улыбкой, ибо все эти диалоги вызывали смех на персонажами, ибо малолетки, и смех из-за того, что все так и было. И что это все настолько глуппооооо Я же говорю, тем кто через это не прошел - просто не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 15 января 2010 Соот-но в фильме показана не серая? Блядь,помню школьные дискотеки,пизделово тоже порой бывало,но тут продемонстрирован просто блядь пик уебанства :NYdunno: Если бы это был 7 класс,мб я бы еще поверил,но в 9ом 100% персоонажей тотальные выблядки-ну хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #10 15 января 2010 Мне понравилось, охуенный фильм) Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 15 января 2010 Я в 9-м классе постоянно бухал с девками в подворотнях, подъездах. На дискотеки проносили всякие ягуары в бутылках от колы. Пробовал курить гаш, травку. Искал школьных блядей, разводил девочек на поебаться. В 7-8-х классах это все было не масштабно, это было чисто так. В 10-11-х немного поумнел, и было полайтовее, но было. А вот как раз-таки 9-й класс был самым суровым в этом плане. И в фильме это четко отображено. В большей степени жалко девочку, которая по сюжету - скорее всего бы повесилась. Ибо жестко посраться с предками, съебать из дома, потерять девственность с каким-то мудаком в подвале, понять, что всем друзьям на тебя похуй, и быть дико отпизженной - за один день. Имхо, такое пережить девочке в 15 лет просто невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #12 15 января 2010 самый большой стресс пережитый мною в школе-окунание моих баночек с гуашью в банку с водой,классе этак в пятом :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 15 января 2010 Мне понравилось, охуенный фильм) +1 фильм пиздат :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #14 16 января 2010 фильм говно, паразитирует на том де на чем и гришковец. Уберите эту настольгию и останится вобще пустышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 16 января 2010 досмотрю в Брюгге и гляну эту хуйню Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #16 16 января 2010 фильм говно, паразитирует на том де на чем и гришковец. Уберите эту настольгию и останится вобще пустышка. уже слишком много такого типа эмоциональных фильмов... :NYavtorklif: Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #17 16 января 2010 ахахах фильм "Все умрут а я останусь" нереально пиздат. После "зеленого слоника", думал, никогда не посмотрю больше этого ебаного авторского кино. Так как риск наткнуться на помойный бред шизофреника, который повредит мою девственную психику, слишком велик. Но этот кинчик вернул мне утраченную веру в людей, которые снимают кино за 5000$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #18 16 января 2010 хз как вы смотрите это вас блевать не тянет не? у нас самым суровым были драки по кд(дада среди телок тоже, и мы тоже считали это пиздатым) + пьянки никаких малолетних шлюх\наркотиков(план не наркотик)\никаких самоубийств\никаких особых извращений и жестокостей(были конечно какие то моменты но уж точно не от излишней жестокости, просто от тупости) а щас блять смотришь и прям пиздец, у школоты жизнь тяжелее чем у взрослых\студентов единственное о чем реально сожалеешь смотря эти фильмы, о том какой ты был глюпие и что нельзя вернуть простые и понятные проблемы(тут согласен с найончиком) ах да, и все таки пиздато было сидя в ПДНе в окровавленной одежде обсуждать как ты пробил голову\сложил в больницу кого-нибудь :NYdance: з.ы. я не только об этом фильме, а вообще о фильмах со схожей тематикой Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #19 16 января 2010 Фильм про три тупые пизды, но местами хочетцо посочувствовать. Ласт фраза ЭПИК бля! Цитата v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #20 16 января 2010 СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ :NYbuba: Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение