omskunreal #261 19 ноября 2016 фейзы нужны чтобы стоять линию против нормальных челиков и уходить от ганга против нормальных челиковв пабчике на вашем уровне брать фейзы = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #262 19 ноября 2016 блядские уебища покупающие фейзы не стыдите герояпозорищефэйзы ультраситуативный итеммс наверное АХУЕТЬ КАК нужно когда на герое нужно просто выфармить 2 блядских итема с которыми мс уже нахуй не нуженмне даже лень вам что-то объяснятьреально мс нужен наверное за вышки бегать догоняТЬ)ахуеть откройте любого игрока в дота 2 хотя бы с 8000 очков помимо QOнайдите фэйзы ткните мне сукапочему вы меня взбесили куски дерьма считающие что вы правы и это ахуенный итем а пт для ебланов) и так я открыл 4 рандомных игрока из топа дотабаффа по темпларкам которые играют на ней довольно частомикаса гриди(игрок из стака перуанцев(вроде) с первого мажора самоголиммпвагамама и да шадоу, которого ты мне высрал покупал фэйзы ласт раз как это было выше упомянуто в 2015заткни ебало позорник который даже не может опустить глаза чуть ниже где айтемы показаны просто столбиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #263 19 ноября 2016 пиздец кайф срачикможно подумать покупка пт/фейзов ключевой момент от которого зависит исход игры))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #264 19 ноября 2016 А я бы фейзы купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #265 21 ноября 2016 (изменено) блядские уебища покупающие фейзы не стыдите герояпозорищефэйзы ультраситуативный итеммс наверное АХУЕТЬ КАК нужно когда на герое нужно просто выфармить 2 блядских итема с которыми мс уже нахуй не нуженмне даже лень вам что-то объяснятьреально мс нужен наверное за вышки бегать догоняТЬ)ахуеть откройте любого игрока в дота 2 хотя бы с 8000 очков помимо QOнайдите фэйзы ткните мне сукапочему вы меня взбесили куски дерьма считающие что вы правы и это ахуенный итем а пт для ебланов) и так я открыл 4 рандомных игрока из топа дотабаффа по темпларкам которые играют на ней довольно частомикаса гриди(игрок из стака перуанцев(вроде) с первого мажора самоголиммпвагамама и да шадоу, которого ты мне высрал покупал фэйзы ласт раз как это было выше упомянуто в 2015заткни ебало позорник который даже не может опустить глаза чуть ниже где айтемы показаны просто столбиком И что ты этим хочешь сказать ? Что ты дрочишь на про игроков , что их сборка единственно правильная и что у тебя нет собственного мнения ? ЭТО ЖЕ ПРО ИГРОК !11 ДАВАЙТЕ ВСЕ КАК ВАГАМАМА БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ !1На тебе такой же пример , 1300 игра на ТА , 64,33% винрейт . https://www.dotabuff.com/players/111112608/matches?hero=templar-assassin.https://www.dotabuff.com/players/130313020/matches?hero=templar-assassin Изменено 22 ноября 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] FlashTech понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #266 22 ноября 2016 (изменено) 5200 ммр хуясе br0 базару нуль завалили ебучки=))и) Изменено 22 ноября 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #267 23 ноября 2016 у самого была такая проблема, еще когда пт давали + к скорости, сейчас же выбор очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #268 25 ноября 2016 a month ago LAST MATCH 5204 SOLO MMR и такпочему тымне кидаешь 52оо игрокахуй с его 5200но унего там и анранкедов дахуя и пати)щас уменя 5900 https://www.dotabuff.com/players/172739956я б еру этого героя на 1-3 пик на любом эверейджеспамлю егои всё потому что я не покупаю фейзы брат бери пт будет тоже самое wait ты ж отсталый уебок у тебя даже если пт будут давать помимо бонуса от пт ещё активку и урон от фейзов (2 в 1 (не знаю как нажимать)) ты будешь жрать дер ьмище на этом герое не смей уебокфу ваще нахуя яэто пишуя просто бальной уебак без своего мнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #269 28 ноября 2016 5200 ммр хуясе br0 базару нуль завалили ебучки=))и)Даже не смотрел на ммр , топы по количеству игр тыкнул . В любом случае там в топе много тех , кто фейзы собирает , это не показатель . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #270 12 декабря 2016 (изменено) топ1 герой 7.00R) Изменено 12 декабря 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #271 13 декабря 2016 Вообще щас на ней фейзв мастхев будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saybb #272 2 января 2017 (изменено) Талант на атак спид позволяет купить фейзы, маны всегда хватает, а выживаемости достаточно за счёт рефракшна.Пт подойдёт только против героев, сбивающих рефракшн Изменено 2 января 2017 пользователем saybb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #273 2 января 2017 о снова псы с фейзами повылезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saybb #274 2 января 2017 о снова псы с фейзами повылезалиОбъясни, почему ПТ лучше и, для начала, покажи статистику своего аккаунта и героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #275 2 января 2017 С появлением таланта на ас можно и правда подумать насчет фейзов. Хотя энивей кажется пт или даже травела лучше. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saybb #276 2 января 2017 (изменено) С появлением таланта на ас можно и правда подумать насчет фейзов. Хотя энивей кажется пт или даже травела лучше.Не понимаю, чем пт лучше фейзов. Фейзы куда универсальнее, может хотя бы ты мне пояснишь? Изменено 2 января 2017 пользователем saybb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #277 2 января 2017 Выбор сапога не решит игру.Бери что нравится и играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #278 2 января 2017 Потому что в доте нужно фармить, и фармить много, с мобильностью проблем не очень много из-за того что берешь блинк, есть трапы и потом еще пика.А вот аса нехватает всегда, и ас с пт сильно бустит фарм в точности фарм эншентов. Ну и под трапой с блинка с пт ты напихаешь быстрее чем с фейзами. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #279 2 января 2017 Но ведь для фарма эншентов фейзы как раз таки получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #280 2 января 2017 Из-за 15 урона? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение