SHTAKET #41 29 ноября 2012 дайте ссыль на реплей / вод как нужно правильно за тимпларку играть, хочу научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #42 29 ноября 2012 дайте ссыль на реплей / вод как нужно правильно за тимпларку играть, хочу научитьсяигры топовых игроков типа денди смотри Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #43 29 ноября 2012 дайте ссыль на реплей / вод как нужно правильно за тимпларку играть, хочу научитьсяигры топовых игроков типа денди смотри дай ссыль на профиль его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #44 29 ноября 2012 да по своей сути рефракшн это секунды две бессмертия. потом уже повышенный дамаг и маленькое кд(последнее два в плотном замесе мало что меняют, если не юзать рефракшн с расчетом времени, как это делают обычно с урсой. вообще мелд в первой доте больше доставлял. но в первой я так и не научился играть за нее, а тут вообще все персонажи стали изи в использовании, что несомненно збс. Раздельные заряды рефракшна - вот что збс стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 29 ноября 2012 пассивка и плюсы Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #46 29 ноября 2012 Увеличить манакост рефракшена и кд мелда.На 3 лвле с рефракнешом и пассивкой кс 100% да еще при неудаче по тебе ебаные тычки с пасивки летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 29 ноября 2012 Увеличить манакост рефракшена и кд мелда.На 3 лвле с рефракнешом и пассивкой кс 100% да еще при неудаче по тебе ебаные тычки с пасивки летят не неси ерунды эра ланаи и так заканчивается, скоро она совсем пропадёт из пиков, нормальные пацаны уже вшарили что пользы от неё маловато такта если не загнобил всю карту Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48 29 ноября 2012 axe Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #49 29 ноября 2012 как против стендинга емпаер на асусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #50 3 декабря 2012 дайте ссыль на реплей / вод как нужно правильно за тимпларку играть, хочу научитьсякупи билет на госулигу, он 29 рублей стоит Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #51 3 декабря 2012 хз и так ульт порезали же+начали всяких аксов веномов пикать против. Короче попрежнему только Роша заебись палит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #52 3 декабря 2012 помню ланаи не было Помню, катапульт не было, и что?мне кажется, тележки значительно позже ланаи добавилиу меня почему то они ассоциируются с эзалором, может даже в одной версии появилисьну, когда эзалор ещё виспа саммонил, который из трупов воскрешал хилеров лол. ланая намного позже эзалора появилась. между ними как минимум 6 героев Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystery #53 4 декабря 2012 Ланая агонь герой. Ага угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #54 4 декабря 2012 ебать ты гений, автор дайте ссыль на реплей / вод как нужно правильно за тимпларку играть, хочу научитьсяферрари 430дк супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #56 5 декабря 2012 вопрос по ланайе, почему refraction не спасает от fatal bond варлока?или обьясните какой урон блочит рефракшн, а какой нетP.S. Фатал бонд не сбивает заряды, а просто игнорирует их Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #57 5 декабря 2012 потому что это прямое снятие хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #58 5 декабря 2012 Я всегда так делаю против всех. Пробовал максить рефракшн несколько раз, всегда хуйня получалась, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #59 9 декабря 2012 Замаксишь мелд вначале и по кд будешь проебывать его ибо рендж хуйня. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #60 10 декабря 2012 Сегодня стоял против сайленсера на миде унизил его в нулину 1 скилл сбивал мелдом а когда он ласт ворлд кидал мне в рефракшн у него вообще знатно пригорало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение