LiKERRR #161 25 декабря 2015 яша=хуесос на та,есть смысл её собирать только если ты собираешся покупать манту(я говорю про нормальные игры ане где счёт 20-1,на 12 минуте там хоть дагон покупай),с новым рефракшеном,когда дагер стал мастхэф итемом нам не нужно пробегать крипвейв чтобы ударить врага,мы можем блинканутся и с пт мы бьём быстрее с мелда,до переделывания механики на рефракшен с карапасом,профитнее было покупать фейз + барабаны,что и делали топчики на ланаях,патчи меняются,механика тоже,но судя по всему ты школьник который 1 билдом хуярит и думает что имбабилд не надо менять,люди поскиловее тебя не играют через фейзы,я думаю на это есть причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #162 25 декабря 2015 яша=хуесос на та,есть смысл её собирать только если ты собираешся покупать манту(я говорю про нормальные игры ане где счёт 20-1,на 12 минуте там хоть дагон покупай),с новым рефракшеном,когда дагер стал мастхэф итемом нам не нужно пробегать крипвейв чтобы ударить врага,мы можем блинканутся и с пт мы бьём быстрее с мелда,до переделывания механики на рефракшен с карапасом,профитнее было покупать фейз + барабаны,что и делали топчики на ланаях,патчи меняются,механика тоже,но судя по всему ты школьник который 1 билдом хуярит и думает что имбабилд не надо менять,люди поскиловее тебя не играют через фейзы,я думаю на это есть причина.уверен долбоеб будет доказывать обратное)дауну не доказать что он даун, так что забей Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #163 25 декабря 2015 (изменено) ебать дожил, уже 4к мусор требует пруфнуть стату с дб А как насчет пушнуть псиблейдами лайн и пойти стакнуть себе самому? Бля чел я хуй его знает что у тебя за игры такие что ты покупаешь блинк после фейзов и идешь убивать едва рефракшен замаксив, а не разъебав по ксу вражеского мидера идешь сноуболить свое преимущество выфармливая норм итемы и делая тп на файты как нормальный керри. Нахуя на темпларке бегать за фрагами по карте когда твоя задача прыгнуть в файт и заваншотить ублюдка который подставился а потом уже подчищать остальных.я слышал такое что 100 дамаги вполне хватает чтобы захуисосить любого мидера по ксу, хотя хзи за даер я слышал тоже далеко бежать до эншетовну и еще обычно на 5500+ авераге энеми супорты контрят такую хуйню, хотя хз, может быть мне просто не везет В голос с 4к дауна форсящего фейзы яшу)) Просто отбиток не понимает героя и что он делает в игре. Один в мире понимает свой хуесосный билд, пока весь мир, как дауны (нет) ебашат на ней через пт дезоль фаст рошана даггер и заканчивают игру с 5-6 слотами на 25ой минуте.ало парашник ты мне скажешь ник в топе 100 та? с такими цифрами ты явно должен туда попадатьэто сарказм был про 3900 ты че тупой)) не буду дальше тебе писать забей бродаже не читал твою хуйнюя больше чем уверен, что ты прочитал, просто понял что твоя ебасоска измазана в той хуйне которую ты высрал и опять съехал. так ты ответишь причем тут мидас и яша, когда я говорил про дезоль после дагера без яши?? :lol: Изменено 25 декабря 2015 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unspect #164 25 декабря 2015 (изменено) ало парашник ты мне скажешь ник в топе 100 та? с такими цифрами ты явно должен туда попадатьБоже ты что даун? При чём здесь топ 100 стата? Изи был там на десятках героев делая 100%вр аккаунты, а ты на это уебанство дрочишь.Тебе 4к мусору все пишут что ты уебан упёрся со своими фазами и яшей, а ты какую-то хуйню несёшь. Открой по приколу любой чемп или кап. Все игры онли пт дезоль даггер. Думаю 7к игроки на турнирах получше понимают игру, чем 1 недоносок.Ладно похуй на тебя, не знаю вообще зачем пишу челику, который не собирается на та стакать себе эншентов)))Всё равно даун не поймёт, что он даун. Хули надрываться. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Unspect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #165 25 декабря 2015 (изменено) ало парашник ты мне скажешь ник в топе 100 та? с такими цифрами ты явно должен туда попадатьБоже ты что даун? При чём здесь топ 100 стата? Изи был там на десятках героев делая 100%вр аккаунты, а ты на это уебанство дрочишь.Тебе 4к мусору все пишут что ты уебан упёрся со своими фазами и яшей, а ты какую-то хуйню несёшь. Открой по приколу тот же пд кап. Все игры онли пт дезоль даггер. Думаю 7к игроки на турнирах получше понимают игру, чем 1 недоносок.Ладно похуй на тебя, не знаю вообще зачем пишу челику, который не собирается на та стакать себе эншентов)))Всё равно даун не поймёт, что он даун. Хули надрываться.блять курица ты шо рофлишь ахахахахахаты в курсе что в топ 100 попадают только аккаунты которым больше 1 года - это раз, и второе, надо отыграть 30 игр минимум на немнахуй ты загоняешь мне за 4к мусор? 1х1 играем на бабки?? блять я же просто с тебя ору, ты сравниваешь компетитив игры с пабликом, бтв стата с дб здесь при том что ты назвал цифры которые вери нихуевые для 1к игр (цифр которых в такой конфигурации в топе 100 просто нет) изи блять задетектил пиздаболабтв для даунов вроде авеидиота объясняю, что хуйня с отключением статы дб давно пофикшена, и игры обновляются автоматически после каждого включения записи статистики Изменено 25 декабря 2015 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unspect #166 25 декабря 2015 (изменено) ты в курсе что в топ 100 попадают только аккаунты которым больше 1 года Хахахахахаха ахахахах ебаный даун что ты пишешь, умойся мочой плз) Делаются за 4 дня на любом герое, вплоть до топ 1.Ты что говна наебашил, я ещё раз говорю мою стату ты можешь найти выше по топику. Я тебе привёл суммарную стату с нескольких аккаунтов. На том что играю онли ранкед 111 игр, 73% вр, 6+ кда. Дада пт дезоль даггер работает. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Unspect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #167 25 декабря 2015 юзлес разговор долбоебатупое создание 15го года с ветками пишет типа про курицуты серьезно?пополняешь список самых отбитых дегенератов на пд в черном списке просто пиздец какой ты долбоеб))те все пишут о том что яша давно изжила из себя потому что блять время идет а с ним меняется и страта но сори ты уебище которое будет бегать с яшей и фейзами всю жизнь)барабанчики мб еще заходят неплохо как считаешь Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #168 25 декабря 2015 (изменено) > ты в курсе что в топ 100 попадают только аккаунты которым больше 1 года - это раз пиздаболище ебаное :Dя на вк на проданном акке сидел топ-5 на акке которому 2 месяца Изменено 25 декабря 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #169 25 декабря 2015 (изменено) готов матерью поклясться, что как только ввели рейтинги игроков, там было ограничение в год, потому что тогда я дико угорал по этой хуйне и хотел попасть в топ штормов с твинка, но в последствии опездюлился из-за этого ограничения. сейчас такового нет, ок я похавал в этом моменте. НО, есть ограничения по дивизионам. Это значит, что если ты 3-4к говнарь как авеидиот или анспект, то ты не попадешь в этот топ даже имея вр скажем +70 и кда +5 ты в курсе что в топ 100 попадают только аккаунты которым больше 1 года Хахахахахаха ахахахах ебаный даун что ты пишешь, умойся мочой плз) Делаются за 4 дня на любом герое, вплоть до топ 1.Ты что говна наебашил, я ещё раз говорю мою стату ты можешь найти выше по топику. Я тебе привёл суммарную стату с нескольких аккаунтов. На том что играю онли ранкед 111 игр, 73% вр, 6+ кда. Дада пт дезоль даггер работает.щас бы суммарную стату поскидывать без пруфов)))) ок тогда хавай что я тебе высру: я имел на пудже вр при 20 играх 80 на одном аккаунте, кда 5+ (при 10 играх) на другом аккаунте, но это всё хуйня, потому что я на пудже отыграл 500+ игр (и похуй что на основе вр 49 и кда 2) :lolpray: юзлес разговор долбоебатупое создание 15го года с ветками пишет типа про курицуты серьезно?пополняешь список самых отбитых дегенератов на пд в черном списке просто пиздец какой ты долбоеб))те все пишут о том что яша давно изжила из себя потому что блять время идет а с ним меняется и страта но сори ты уебище которое будет бегать с яшей и фейзами всю жизнь)барабанчики мб еще заходят неплохо как считаешьа что тебе дает твоя рега 11 года? ты типичный обрыган с мм топика и топика сракича 4к авераге который всех считает биомусором. ты что блять нейм????? просто ебаное ноубади которое считает своим долгом высрать какую нибудь хуету без аргументов Изменено 25 декабря 2015 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #170 25 декабря 2015 ЧЕлик выше меня. надеюсь ты скоро умрешь,сам знаешь от чего Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unspect #171 25 декабря 2015 Это значит, что если ты 3-4к говнарь как авеидиот или анспект, то ты не попадешь в этот топ даже имея вр скажем +70 и кда +5 Ещё раз для зашкваренного 4к дауна объясняю топ 100 и даже топ 1 на дб по герою делаются за 30 игр без проблем. Для кого это вообще показатель? У меня знакомый держал одновременно сторок 6 из топ 10 на гирокоптерах на разных акках ибо клепал их нонстоп.Ладно отправляйся на фазиках под мс бонусом в игнор в качестве лсного уебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #172 25 декабря 2015 (изменено) ЧЕлик выше меня. надеюсь ты скоро умрешь,сам знаешь от чегоот паунса? Это значит, что если ты 3-4к говнарь как авеидиот или анспект, то ты не попадешь в этот топ даже имея вр скажем +70 и кда +5 Ещё раз для зашкваренного 4к дауна объясняю топ 100 и даже топ 1 на дб по герою делаются за 30 игр без проблем. Для кого это вообще показатель? У меня знакомый держал одновременно сторок 6 из топ 10 на гирокоптерах на разных акках ибо клепал их нонстоп.Ладно отправляйся на фазиках под мс бонусом в игнор в качестве лсного уебана.вот давай я тебя добавляю со своего аккаунта 5500+ (в данный момент 5796), но ты при этом играешь со мной на 20 бачей, диал? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #173 25 декабря 2015 Invoice понравилось это Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #174 26 декабря 2015 Возвращаемся к сабжу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #175 26 декабря 2015 как стоять вз инвокера? по кд ману выжигает с 4 лвл. хз мб я даун =DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #176 26 декабря 2015 юзлес разговор долбоебатупое создание 15го года с ветками пишет типа про курицуты серьезно?пополняешь список самых отбитых дегенератов на пд в черном списке просто пиздец какой ты долбоеб))те все пишут о том что яша давно изжила из себя потому что блять время идет а с ним меняется и страта но сори ты уебище которое будет бегать с яшей и фейзами всю жизнь)барабанчики мб еще заходят неплохо как считаешькогда ты себя комфортно чувствуешь и бкб\мкб нахуй не нужны, то она заебись после пт дезоля блинка заходит, все необходимые статы бустит Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #177 26 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/players/175765793/matchesидеальный билд на ланае в шапку добавьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #178 26 декабря 2015 Яша не нужна, окейА с фейзами то че не так? С ними же намного комфортнее.Прыгнул ты такой, дал удар с мелда, а враг тебя кайтить начинает на лоухп.С пт вместо фейзов этот кайт заебет неистово, в чем кайф? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #179 26 декабря 2015 (изменено) Яша не нужна, окейА с фейзами то че не так? С ними же намного комфортнее.Прыгнул ты такой, дал удар с мелда, а враг тебя кайтить начинает на лоухп.С пт вместо фейзов этот кайт заебет неистово, в чем кайф?какой кайт ты о чем?? ты героев за два-три удара убиваешь, когда прыгаешь в супорта с дизейблом и тебе нужно инста его стереть, то с фейзой у тебя будут огромные шансы словить стан. С пт ты очень быстро выдаешь бурст с мелда+2-3 рефракшена. Ну и можешь почитать топик, тут много писали про низкую скорость фарма и тд Изменено 26 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #180 26 декабря 2015 (изменено) http://www.dotabuff....5765793/matchesидеальный билд на ланаев шапку добавьте Ещё игр с нормал брекета скиньВкусно(нет) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Rooster romanjs3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение