Jinx #61 14 ноября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХ ПОНИЁБ И АРМИЯ.Желаю попасть в вдв хуйло Выручаю друга. Распечатай правильно (типо, чтоб как фотография была) эту фотку и дай маме.Пусть она ее отнесет и скажет:- Вот мой сын. Совсем обнаглел, ничем заниматься не хочет. Заберите его в армию. Ебать как ногу охуенно прифотошопили Изменено 14 ноября 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #62 14 ноября 2012 чему меня может научить жирный прапор, который пиздит каждую субботу тушенку со склада для своей усатой ворчливой жены, которая ему выносит мозг эвридэй? офицеры? да это только слово. при царе офицеры были, а сейчас так...побочные эффекты алкоголя, кризиса и "плохой" страны)This Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #63 14 ноября 2012 армия заебись для долбаебов которые просыпаются в 2 часа дня, которые не могут доучится в универе и работать. для остальных это трата времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 14 ноября 2012 чему меня может научить жирный прапор, который пиздит каждую субботу тушенку со склада для своей усатой ворчливой жены, которая ему выносит мозг эвридэй? офицеры? да это только слово. при царе офицеры были, а сейчас так...побочные эффекты алкоголя, кризиса и "плохой" страны)поздравляю, ты король стереотипов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 14 ноября 2012 если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минусно даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #66 14 ноября 2012 sadface, наверное. если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минусно даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшойпо уставу лучше? )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #67 14 ноября 2012 иди служи, чмырь Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #68 14 ноября 2012 (изменено) если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минусно даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшойлол, ну вообще-то дедовщина есть в любой части. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #69 14 ноября 2012 ну дедовщина это лучше чем по уставу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 14 ноября 2012 (изменено) sadface, наверное. если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минусно даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшойпо уставу лучше? ))))))))))да, уставщина гораздо лучше если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минусно даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшойлол, ну вообще-то дедовщина есть в любой части. я про стирку носков и отжимание посылок, сейчас такое нечасто встретишь, первые полгода в теплой учебке, потом 3 месяца что-то похожее на службу, а потом 100 дней до приказа и не тронь меня Изменено 14 ноября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #71 14 ноября 2012 знакомому повезло. Сдал какие-о там тесты при заходе в армейку лучше всех, проявил себя каким то там хуем и теперь живет в вагончике с видом на горы. Говорит что набрался сил там неплохо и каждый день книги читае т в библиотеке = D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #73 14 ноября 2012 (изменено) sadface, наверное. если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минусно даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшойпо уставу лучше? ))))))))))да, уставщина гораздо лучше если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минусно даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшойлол, ну вообще-то дедовщина есть в любой части. я про стирку носков и отжимание посылок, сейчас такое нечасто встретишь, первые полгода в теплой учебке, потом 3 месяца что-то похожее на службу, а потом 100 дней до приказа и не тронь меняпо уставу тебе в туалет два раза в день положено и еще много чего интересного. какой еще устав? и пол года учебки только у сержантов будущих. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #74 14 ноября 2012 в татарстане за неделю на двоих уебков за откос дело завели. это только начало Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #75 14 ноября 2012 (изменено) sadface, наверное. если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минусно даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшойпо уставу лучше? ))))))))))да, уставщина гораздо лучше если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минусно даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшойлол, ну вообще-то дедовщина есть в любой части. я про стирку носков и отжимание посылок, сейчас такое нечасто встретишь, первые полгода в теплой учебке, потом 3 месяца что-то похожее на службу, а потом 100 дней до приказа и не тронь меня я вот честно скажу, не служил, оперирую только мнением своих служивых знакомых и все говорят что по уставу служить очень плохо, ебут за все, поссать - по расписанию, покурить - по расписанию, на тумбе стоишь - даже облокотиться нельзя, ну и ещё много разных минусов.поэтому все служили по дедовщине Изменено 14 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 14 ноября 2012 по уставу тебе в туалет два раза в день положено и еще много чего интересного. какой еще устав? это в каком уставе такое написано ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #77 14 ноября 2012 (изменено) по уставу тебе в туалет два раза в день положено и еще много чего интересного. какой еще устав? это в каком уставе такое написано ? начнем хотя бы с того что в уставе написано ПРЕСЕКАТЬ ПАГУБНЫЕ ПРИВЫЧКИ) Изменено 14 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 14 ноября 2012 по уставу тебе в туалет два раза в день положено и еще много чего интересного. какой еще устав? это в каком уставе такое написано ? там написано придерживаться распорядка дня. а по распорядку туалет утром и вечером. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #79 14 ноября 2012 вроде все нормально, скажи спасибо что тебя мать таблетками не кормит, а то тут был топан Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #80 14 ноября 2012 на самом деле из позитивного армия - это новые друзья, воспоминания да и просто шанс испытать себя. у меня даже праздник 26 марта повяился. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение