Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Мать попросили прийти военкомат.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

АХАХАХАХАХАХ ПОНИЁБ И АРМИЯ.

Желаю попасть в вдв хуйло :lol:

Выручаю друга.

Распечатай правильно (типо, чтоб как фотография была) эту фотку и дай маме.

Пусть она ее отнесет и скажет:

- Вот мой сын. Совсем обнаглел, ничем заниматься не хочет. Заберите его в армию.

5xBDt.jpg

Ебать как ногу охуенно прифотошопили :vau:

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

чему меня может научить жирный прапор, который пиздит каждую субботу тушенку со склада для своей усатой ворчливой жены, которая ему выносит мозг эвридэй? офицеры? да это только слово. при царе офицеры были, а сейчас так...побочные эффекты алкоголя, кризиса и "плохой" страны)

This

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

армия заебись для долбаебов которые просыпаются в 2 часа дня, которые не могут доучится в универе и работать. для остальных это трата времени.

Поделиться сообщением

чему меня может научить жирный прапор, который пиздит каждую субботу тушенку со склада для своей усатой ворчливой жены, которая ему выносит мозг эвридэй? офицеры? да это только слово. при царе офицеры были, а сейчас так...побочные эффекты алкоголя, кризиса и "плохой" страны)

поздравляю, ты король стереотипов.

Поделиться сообщением

если есть возможность, откупайся, ибо год жизни минус

но даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

sadface, наверное.

но даже если пойдешь служить, ничего страшного - шанс напороться на часть с дедовщиной небольшой

по уставу лучше? ))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, ну вообще-то дедовщина есть в любой части. :clown:
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну дедовщина это лучше чем по уставу)))

Поделиться сообщением

(изменено)

sadface, наверное.

да, уставщина гораздо лучше

я про стирку носков и отжимание посылок, сейчас такое нечасто встретишь, первые полгода в теплой учебке, потом 3 месяца что-то похожее на службу, а потом 100 дней до приказа и не тронь меня

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

знакомому повезло. Сдал какие-о там тесты при заходе в армейку лучше всех, проявил себя каким то там хуем и теперь живет в вагончике с видом на горы. Говорит что набрался сил там неплохо и каждый день книги читае т в библиотеке = D

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Повезло

Поделиться сообщением

(изменено)

sadface, наверное.

я про стирку носков и отжимание посылок, сейчас такое нечасто встретишь, первые полгода в теплой учебке, потом 3 месяца что-то похожее на службу, а потом 100 дней до приказа и не тронь меня

по уставу тебе в туалет два раза в день положено и еще много чего интересного. какой еще устав? :fie:

и пол года учебки только у сержантов будущих.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

в татарстане за неделю на двоих уебков за откос дело завели. это только начало :buba:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

sadface, наверное.

я вот честно скажу, не служил, оперирую только мнением своих служивых знакомых и все говорят что по уставу служить очень плохо, ебут за все, поссать - по расписанию, покурить - по расписанию, на тумбе стоишь - даже облокотиться нельзя, ну и ещё много разных минусов.

поэтому все служили по дедовщине

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

по уставу тебе в туалет два раза в день положено и еще много чего интересного. какой еще устав? :fie:

это в каком уставе такое написано ? :palevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

начнем хотя бы с того что в уставе написано ПРЕСЕКАТЬ ПАГУБНЫЕ ПРИВЫЧКИ)

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

там написано придерживаться распорядка дня. а по распорядку туалет утром и вечером. :nate:

Поделиться сообщением

вроде все нормально, скажи спасибо что тебя мать таблетками не кормит, а то тут был топан :lol:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

на самом деле из позитивного армия - это новые друзья, воспоминания да и просто шанс испытать себя. у меня даже праздник 26 марта повяился. :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...