Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Мать попросили прийти военкомат.

Рекомендованные сообщения

3 месяца учебки - даже в магазин будете строем ходить

если летом в учебке - на жаре построение, офп, маршировка etc

после учебки дадут на выбор съебать куда-нить в сибирь или в ташкент

короче очень интересно

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

по уставу тебе в туалет два раза в день положено и еще много чего интересного. какой еще устав? :fie:

это в каком уставе такое написано ? :palevo:

там написано придерживаться распорядка дня. а по распорядку туалет утром и вечером. :nate:

время для утреннего и вечернего туалета это одно, а в сортир сходить это другое

конечно, все зависит от распорядка, который комчастиустановит, но устав не запрещает отпускать солдата по надобности

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да блять современная армия с ее годом службы ничего из себя не представляет. дедовщины минимум, по себе знаю. хотя тут еще зависит от того, как ты себя покажешь. :buba:

единственное что чем дальше в лес, тем больше дров.

ГОСПОДИ КАКИЕ ВЫ УПОРОТЫЕ ВЫ ДЛЯ ЧЕГО В АРМИЮ ИДЁТЕ ЧТОБ ОТ ВАС ОТЕБАЛИСЬ ??

ЗНАЮ ОДНО КТО ХОЧЕТ ЧЕМУТО НАУЧИТСА ТО ЕМУ И 3 МЕСЯЦЕВ ХВАТИТ

АРМИЯ В 1 ОЧЕРЕДЬ ВАМ НУЖНА ЧТОБ ВЫ МОГЛИ ЗАЩИТИТЬ ДАЖЕ НЕ СВОЮ РОДИНУ А ВАШЫХ САМОК И ДЕТЕЙ

ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ ВАМ ЕТО НЕНАДО ТО ОФИЦЕРАМ И ПОДАВНО ВАС ЧЕМУТО УЧИТЬ

просто топ 1 этой темы

Поделиться сообщением

по уставу тебе в туалет два раза в день положено и еще много чего интересного. какой еще устав? :fie:

там написано придерживаться распорядка дня. а по распорядку туалет утром и вечером. :nate:

конечно, все зависит от распорядка, который комчастиустановит, но устав не запрещает отпускать солдата по надобности

но и не разрешает, может быть неудачный пример. раз уж мы заговорили про распорядок, то если ему следовать такого понятия как свободное время не существовало. мб даже найду где то был он записан. :trollface:

Поделиться сообщением

но и не разрешает, может быть неудачный пример. раз уж мы заговорили про распорядок, то если ему следовать такого понятия как свободное время не существовало. мб даже найду где то был он записан. :trollface:

как бы 2 часа в день на личные нужды обязаны выделить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как бы 2 часа в день на личные нужды обязаны выделить

лолшто?

что бы не быть пиздуном сейчас найду его.

Поделиться сообщением

ахахха

Ебать ты лох

ебать прямо как мою мысль скопировал

Поделиться сообщением

(изменено)

идешь в военкомат. берешь дело. выходишь из военкомата. кладешь дело в тумбочку.

Тут же маму вызывают. Что она должна взятть в военкомате

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Кароче пришел в военкомат - говорят неси фотографии 3х4 и еще какие-то. Ну говорю, идите нахуй пидоры, у меня денег нет фотографироваться, сами меня фотографируйте, если вам надо. Ну те отьебались. Вот такую школу жизни я прошел в военкомате :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

А когда призывают? Если уже вот-вот, то жалуйся, болит все, псих не нормальный, к суициду склонен и тд. Если уже отвезут в обл. военкомат, то вообще дурачком прикинься, мб до весеннего призыва прошаришься, а если повезет, то после того, как прикинулся дурачком, отправят в дурку, где ты пролежишь пару недель, там все по гайду офк и мб не возьмут.

Сам я конечно так не пробывал, пытался сначало что склонен к суициду, ну тупо галочку в анкете поставил, меня спросили, я не не , все хуйня, я готов служить и уебал нахуй. =(( Ну нынче в армию только долбоебов не берут, рили, ха. Так что постараться тебе придется братишка, все же мы люди, а делать там ой как нехуй, дет сад ебанный.

Изменено пользователем iRyuuk

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...