Nekon #21 15 ноября 2012 Одеваю юбку, врываюсь в общагу, представляюсь свидетелем иеговы и расстреливаю всех на пути, крича во имя господа.И всё правомерно.Охереть Ну хачи то точно во имя Аллаха в 10 раз чаще взрываться начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 15 ноября 2012 СУМЕРКИ СПУСКАЮТСЯ НА ГОРОДХОД МАФИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #23 15 ноября 2012 Одеваю юбку, врываюсь в общагу, представляюсь свидетелем иеговы и расстреливаю всех на пути, крича во имя господа.И всё правомерно.Охереть only в храме такая хуйня прокатитПишешь обьявление "в эту субботу у нас в храме состоится эпик туса, вход бесплатный, халявная выпивка и закусон, выступает тимати...."и как ток они заходят в храм можешь начинать massacre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #24 15 ноября 2012 Одеваю юбку, врываюсь в общагу, представляюсь свидетелем иеговы и расстреливаю всех на пути, крича во имя господа.И всё правомерно.Охереть only в храме такая хуйня прокатитПишешь обьявление "в эту субботу у нас в храме состоится эпик туса, вход бесплатный, халявная выпивка и закусон, выступает тимати...."и как ток они заходят в храм можешь начинать massacreНаписано же - В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 15 ноября 2012 Вы что разнылись, маслята. Вам пиздец, Аньша Абдуль Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #26 15 ноября 2012 Написано же - В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ Уважаемый да у вас рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #27 15 ноября 2012 ждал поправки много леттеперь можно выходить на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 15 ноября 2012 раза три прочел - не понялсалям кто с рюскеме воевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #29 16 ноября 2012 Написано же - В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ Уважаемый да у вас рак Иди текст заучи, встань перед тётей на табуретку, расскажи словно стишок, и переспроси - что я только что Вам, тётушка, зачитал? Ибо не силён умишком я внять канцеляриту капиталистическому, да маразму властьимущих.Млад я ещё, ой как млад... Действуй, за консультацию не благодари Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 16 ноября 2012 ИНШАЛЛАХ НЕВЕРНЫЕя взорвусь, а вы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 16 ноября 2012 этопростопиздецрашка... Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 16 ноября 2012 этопростопиздецрашка...взглянул на твой первый оффтоплучше бы не взглянул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #33 16 ноября 2012 лучше бы не взглянул, ахахаха Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 16 ноября 2012 этопростопиздецрашка...взглянул на твой первый оффтоплучше бы не взглянулпрочитал твой пост, взглянул на его оффтоп, лучше бы не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 16 ноября 2012 ИНШАЛЛАХ НЕВЕРНЫЕя взорвусь, а вы нетТы во франции, там нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение