iDoter #21 15 ноября 2012 Не бывать тебе видеогейм нёрдом Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #22 15 ноября 2012 Лучше бы запилили тогда что-нибудь после событий 6 эпизода, по слухам ведь 7 будет, вот и сделали бы такой мостик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 15 ноября 2012 Не бывать тебе видеогейм нёрдом Я же РЕПЛЕЙ АПЛОАДЕР ЗАЧЕМ МНЕ ГЕЙМ НЕРД ДРОЕД ОФОРМИТ ПО БРАТСКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 15 ноября 2012 говнотрейлеры гтанеплохой шутанчик с перекатиками и регенчиком.Главный герой — охотник за головами, который не владеет силой и способностью обращаться со световыми мечами.ахахаххахахахахах :lol:нет Бля, в голос с постов этого типа Дайте ему видеогейм нёрда срочно бля я уже год постю в каждом топане, делаю вид, что играл и шарюа не достиг такого успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 15 ноября 2012 Не бывать тебе видеогейм нёрдом Я же РЕПЛЕЙ АПЛОАДЕР ЗАЧЕМ МНЕ ГЕЙМ НЕРД ДРОЕД ОФОРМИТ ПО БРАТСКИ ДРУЗЬЯ ДРОЕДА - ПИДОРАСЫ! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 15 ноября 2012 хуйню здесь половина треда порит вижу я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #28 15 ноября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TaxiDriver. Все равно смотреть?что за тупейший уебак. ну и ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 15 ноября 2012 Отрубаемые конечности и дисней Ах ну да я совсем забыл про дисней , тогда не видать нам больше никогда вменяемой игры по вселенной ЗВ И вообще если мы уж и заговорили про отрубаемые конечности я не понимаю табу на отрубаемые конечности это же ебаный световой меч в играх серии Jedy outcast\Lady Jedi(Хотя я не уверен что она является полноценной игрой уж слишком она хуевая, похожа на любительский мод)\Jedy academy конечности можно было отрубить ударив как то по особенному и тогда запускалась сценка в slow-mo все это фиксилось специальным чит кодом с которым играть становилось веселей. В играх серии Force unleashed было очень классно реализована сила, но световой меч был уныл, серьезно такое чувство что ты бегаешь за парня с деревянной палкой.Но если оглянутся на фильмы вселенной ЗВ то отрубание конечностей это вполне обычное дело так что до конца не понятен мне. "Запрет на световой меч" ЧТО НЕСЕШЬ? ВООБЩЕ АХУЕТЬ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 15 ноября 2012 унылый клон анчартреда Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #31 15 ноября 2012 Данунах. Лучше бы запилили КотОР3 или еще одну игру в серии Jedi Knight. Было бы заебись. Лучше бы запилили тогда что-нибудь после событий 6 эпизода, по слухам ведь 7 будет, вот и сделали бы такой мостикТак уже не по слухам, а вроде как официальные новости были, что для 7-го эпизода пишут сценарий. Режиссером только Лукас уже не будет и сценарий пишет какой-то чувак, который написал его для Истории Игрушек 3. Но по комментам он вроде как норм, так что остается надеяться, что получиться что-то хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение