namra #201 16 ноября 2012 583NESHUTITоткуда этот казах ? дохуя боди чтолиТусовался с элитой в своё время.583NESHUTITоткуда этот казах ? дохуя боди чтолиТусовался с элитой в своё время.сидел в конфе с бмкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #202 16 ноября 2012 Сидел на моём хуе. Я говорил про этот период твоей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #203 16 ноября 2012 ванс иди нах отсюда, паршивый анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #206 16 ноября 2012 короче так нужно +2 в цммод 8кусловия - вы со скайпом скайп darkhunter1993добавляемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #208 16 ноября 2012 ЧОРНЫЙ АХОТНЕК)))))))))))ТЁМНЫЙ ОХОТНЕК)))))))))))))))ОДИН АДИН ДЕВЯТЬ ТРИ)(((((((((((())))))))))))ЛОЛКА)/РОФЛЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 16 ноября 2012 93 это он поставил, чтобы старше казаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #210 16 ноября 2012 че пацаны на свене новом никто не гамает? убивает любого героя за стан ну и плюс свен - это стильноhttp://ru.iccup.com/...ls/3826960.html норм герой5 - 15 - 16ох уж эти киргизские рикимары Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #211 16 ноября 2012 e[f[sef[s[нут у вована и авка я залип :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #212 16 ноября 2012 хулепро поцаны ульт на рики не качаютхардмод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 16 ноября 2012 хулепро поцаны ульт на рики не качаютхардмодвсе равно же гем купят))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #214 16 ноября 2012 (изменено) e[f[sef[s[нут у вована и авка я залип :lol:кот дрочетНА СА МО М ДЕЛЕ)))))))) хулепро поцаны ульт на рики не качаютхардмодвсе равно же гем купят)))помню играл с русвермомНУ ЕГО ТАКТИКАРИКИ,ОГР,КЕНТи типо когда мы будем ебать в нулину, то встать в лесу и написать -слипТАК ЗА РИКИ БЫЛ ЯПРОТИВНИКОВ ОСТАЛОСЬ ДВОЕ-ТРОЕ(остальные ливнули) Я НЕ КАЧАЛ УЛЬТУ КОРОЧЕ, НО КОГДА НАС СТАЛИ ЕБАТЬ ГОНДАР,ВЕНИК и мб ЕЩЁ КТО-ТО Я ВКАЧАЛ ЛВЛЛВЛ ТАК 15 был этоебатьftw ofc mi winя же был за них Изменено 16 ноября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #216 16 ноября 2012 этот неловкии момент когда снайпер и тракса больше не сосут в паб играх Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #218 16 ноября 2012 ах да еще и сайленсер стал человеком Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 16 ноября 2012 этот неловкии момент когда снайпер и тракса больше не сосут в паб играх баланар думает иначе) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #220 16 ноября 2012 этот неловкии момент когда снайпер и тракса больше не сосут в паб играх баланар думает иначе)манта тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение