MXPalich #341 16 ноября 2012 ты чё еблан? у меня 150 игр во вторую доту, 130 из которых были полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #342 16 ноября 2012 вешаю курзюзаю ультмудилка некролик юзает шиву и просто убегает с 50 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #343 16 ноября 2012 Бля, жжёшь, не могёшь. :lol: (Нет, сдохни, ублюдок-дотер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #344 16 ноября 2012 люди переходят на вторую доту, потому что сейчас она УЖЕ объективно лучше первой. Раньше - да, ещё могли возникнуть какие-то сомнения. Но не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #345 16 ноября 2012 чую сларком поебошу сегодня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #346 16 ноября 2012 О, подумали валве спиздимка мы карту дота и сделаем целую ишру, чтобы по фастычу бабла срубить, для рекламы пригласим всех про, чтобы все быдло и школота пошли за этими про. Будем рекламировать все больше, скажем вудоте, чтоюы он мувики о д2 делал. Пригласим айсфрога и будим играть в это второсортное дерьмише с блевотной графикой. Все поцоны дело сделана, толпы якобы фанатов бегут к нам и отдают деньги. Гж я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #347 16 ноября 2012 О, подумали валве спиздимка мы карту дота и сделаем целую ишру, чтобы по фастычу бабла срубить, для рекламы пригласим всех про, чтобы все быдло и школота пошли за этими про. Будем рекламировать все больше, скажем вудоте, чтоюы он мувики о д2 делал. Пригласим айсфрога и будим играть в это второсортное дерьмише с блевотной графикой. Все поцоны дело сделана, толпы якобы фанатов бегут к нам и отдают деньги. Гж я кончилГЕЛБ КУ))) КАК ДЕЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #348 16 ноября 2012 (изменено) Вы даже сарказм умудряетесь испоганить своей глупостью. Изменено 16 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #349 16 ноября 2012 Пака не родила))))0)0)0 Какая глупость, че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #350 16 ноября 2012 Друзьям своим "чёкать" будешь, а не мне, клоун. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #351 16 ноября 2012 Вы даже сарказм умудряетесь испоганить своей глупостью. Да, нелегко быть индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #353 16 ноября 2012 Достали эти фениксы со своим лазером, лагает нехило от него. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #354 16 ноября 2012 Достали эти фениксы со своим лазером, лагает нехило от него.ААХАХА ТРУ СТОРИВАРИК ПРОСТО ПИДАРАСИТЬ НАЧИНАЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СМОТРИШЬ ТУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #355 16 ноября 2012 Достали эти фениксы со своим лазером, лагает нехило от него.но мы смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #356 16 ноября 2012 омг, это же бурзик стайл!хелмс пошёл в бурзика.Ну что же, я хотя бы не ошибался:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #357 16 ноября 2012 сыграл в доту 2 вообще гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #358 16 ноября 2012 именно поэтому это не стадный эффект, каждый сам решает за себя, Кто То ОстАЕтся кто то нет, никто не идет за лидером лишь потому что он лидер.хелмс тупой чет чтоб это понять, я охуелЛадно, объясню отстающей половине класса, что я имел ввиду, используя метафору с "стадным инстинктом".Лидеры = профессиональные команды, дота2 = как популярно говорить "brand new product", проще говоря - новенькая конфетка, за игру в которой можно заработать неплохие деньги, которые являются стимулом для профессиональных команд. Улавливаешь? Вот тебе несколько цитаток, ознакомься, может проникнешься. отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией всех других, снижение его, так сказать, до уровня массового индивида. Но при рассмотрении массы как целого, она показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности Его замечание, что Борис Сидис выводит стадный инстинкт из внушаемости, к счастью для неги излишне Это объяснение по известному неудовлетворительному шаблона; перестановка этого тезиса, т. е , что внушаемость - порождение стадного инстинкта, кажется мне гораздо более убедительным. Выделил тебе основное, если вдруг читать сложно будет. Да у хелмса там статистика отдельная походу. У каждого перешедшего на доту 2 он подробно спрашивал о мотивах. Стадный инстинк, может быть, и перебросил 20-30 % дотеров, но никак не больше.Не помню, что бы занимался этим настолько основательно, даже если спросил, то лишь у некоторых людей.только вот подавляющее большинство пришло к мнению что дота2 > дота1печально да?и профессионалов ты не бери в расчет, это их работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #359 16 ноября 2012 подавляющее большинство за которым как раз и последовали ЭТО НЕ СТАДНОЕ ЧУВСТВО ЭТО ПРОСТО У ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ТАК СОВПАЛО :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #360 16 ноября 2012 омг, это же бурзик стайл!хелмс пошёл в бурзика.Ну что же, я хотя бы не ошибался:)На моём хую катался.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение