devianse #702 17 ноября 2012 в д2 сларк прыжком крипов не цепляет. Онле героеви это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #703 17 ноября 2012 в д2 сларк прыжком крипов не цепляет. Онле героеви это пиздец)) ещё а клонов норм работает и вабще можно сурджем сбить)))) лучше скажитепочему когда я хочу отхуясосить ублюдков в д2, то при переключении на русский у меня зависает картинкаи только нужно стим ребутать?ЭТО ЖЕ НЕ МАМИН КОНТРОЛЬ НА МАТЮКИ ?)))))))у меня та же хуйня, только при переключении с русскоо на инглиши стим уже не ребутаетсятолько компхотя курсор водится :fffuuu: они там ебанулись кставсе сларкам барабан собирают :lol:ивангуард ивообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 17 ноября 2012 (изменено) уже версий 5 как не цепляет, лол ЧИТАЙ ЧЕНЖЛОГИ МУДИЛО вот кстатицеплял как протолько героев офкhttp://ru.iccup.com/dota/details/3964813.html Изменено 17 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #705 17 ноября 2012 на днях чекал стим, дали 2 инвайта под слоганом зави друзейэто у всех ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #706 17 ноября 2012 уже версий 5 как не цепляет, лол ЧИТАЙ ЧЕНЖЛОГИ МУДИЛО вот кстатицеплял как протолько героев офкhttp://ru.iccup.com/...ls/3964813.html)))))))) норм ич на днях чекал стим, дали 2 инвайта под слоганом зави друзейэто у всех ?нет , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #707 17 ноября 2012 на днях чекал стим, дали 2 инвайта под слоганом зави друзейэто у всех ?помнишь как я тебя на шд прятал?:))))))))) уже версий 5 как не цепляет, лол ЧИТАЙ ЧЕНЖЛОГИ МУДИЛО вот кстатицеплял как протолько героев офкhttp://ru.iccup.com/...ls/3964813.htmlхз, я олдскулл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #708 17 ноября 2012 завтро турнир на сфах буитго го лейдис го го го за капсы афкбес хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #709 17 ноября 2012 а стрим будет? а то сф кап всегда интересно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #710 17 ноября 2012 завтро турнир на сфах буитго го лейдис го го го за капсы афкбес хуйнис таким хорошим настроем и до 3 раунда можно дойти ! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #711 17 ноября 2012 да лол, там такие турнирычто даже я 3-4 раунда прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #712 17 ноября 2012 шд, будешь играть ? я сегодня в форме )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #714 17 ноября 2012 жить нужно без комплексов ! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #716 17 ноября 2012 верм лошара ливнул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #717 17 ноября 2012 eqw только фаст Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #718 17 ноября 2012 верм лошара ливнул 2х8, как безголовых кранораков заставить пойти гангать в игре ГДЕ ЕСТЬ ДОМИНАЦИЯ, ПОЧЕМУ ЭТИ ДАУНЫ ФАРМЯТ ЛЕСА И БЕГАЮТ ОТ КРИПОВ ДО ТОВЕРА. И ТАК В КАЖДОЙ ИГРЕ, ЕБАНЫЕ УРОДЫ КИТАЙЦЫ, ВСЕ С НИХ БЕРУТ НУБЫ, ПОТОМУ-ЧТО ХОТЯТ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ. СКИЛЛА ПАБА АЙСИКАПА И ИГРОКОВ ДОТЫ 2 ОЦЕНИТЬ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ, ЕГО ПРОСТО НЕТ, НИЧЕГО НЕ МОГУТ, ДАЖЕ НА УРОВНЕ СВОЕГО ЭКРАНА НЕ МОГУТ ЗАКОНТРОЛИТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #719 17 ноября 2012 почему овнед не работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #720 17 ноября 2012 артбрандомнул енигмурепикрандомнул козуub1udownii has left game :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение