Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Burzum

iCCup s12e11 - 'Конец близок'

Рекомендованные сообщения

Ку парне захуярьте мини гайд по бэтрайдеру , кто шарит :tusila-zavodila:

идешь на мид, покупаешь 3 ветки, и на хп банку, заебываешь первым скилом, под товер не лезешь, а харасишь тычками на стрейфах. Если мдер лох и подставился - убиваешь, если нет - продолжаешь харасить. скиллбилд 1-3-2-3-3-4-3-1-1-1-4-2-2-2, или же можно максить 1, тут по выбору. итембилд - фаст ботла, сапог, вангард, худ (по ситуации), арканы/фейзы/пт - тут свободный выбор, только не раквилы, потом дагер, а дальше шива, хэкс, форсстафф, бкб - по игре

Не максить первую - нахуй иди

Поделиться сообщением

ну хули мне делать, если вы недальновидные уебаны. Минус фейзов - нельзя пройти через препятствие. Ну ахуеть теперь, так не включай пока не прошел. Ускорение то все-равно дает. Включай мозги и юзай когда надо. И я указывал, что максить надо по игре, если терпильно - то 3, иначе 1 скилл. Один хуй 2-й надо разок качнуть.

Поделиться сообщением

вообще лучше не ботл а тапок купить - так легче убить второй раз, маны все равно дохуя если играть через 1 3

Поделиться сообщением

вообще лучше не ботл а тапок купить - так легче убить второй раз, маны все равно дохуя если играть через 1 3

не думаю, что удастся убить более менее адекватного мидера, не умерев при этом самому под товером

Поделиться сообщением

есть кто нормальный ап поиграть?

есть

но с тобой не буду играть

а то еще шишка встанет

и будем тут все малафить

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Го?

Го?

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

стасян)))))))))))))

давай без хуйни

Поделиться сообщением

Гость juse

стасян)))))))))))))

давай без хуйни

че те

Поделиться сообщением

О БОЖЕ

ВОТ ЭТО ГАЙД ПО БЕТРАЙДЕРУ

БЛЯ АХАХАХХАХААХ

Поделиться сообщением

В икап топике уже настолько нечего читать, что задницы воспламеняются даже после прочтения нескольких строчек, написанных практически о чем угодно.

Поделиться сообщением

хуйнул бы в в вас с гранатомета

Поделиться сообщением

Гость juse

В икап топике уже настолько нечего читать, что задницы воспламеняются даже после прочтения нескольких строчек, написанных практически о чем угодно.

го в наш рай топик МММ 2012

Поделиться сообщением

ofmonstersandmenmountai.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

го в наш рай топик МММ 2012

Дота два не интересует.

ofmonstersandmenmountai.gif

Сам нарезал. :buba:

Поделиться сообщением

Ку парне захуярьте мини гайд по бэтрайдеру , кто шарит :tusila-zavodila:

идешь на мид, покупаешь 3 ветки, и на хп банку, заебываешь первым скилом, под товер не лезешь, а харасишь тычками на стрейфах. Если мдер лох и подставился - убиваешь, если нет - продолжаешь харасить. скиллбилд 1-3-2-3-3-4-3-1-1-1-4-2-2-2, или же можно максить 1, тут по выбору. итембилд - фаст ботла, сапог, вангард, худ (по ситуации), арканы/фейзы/пт - тут свободный выбор, только не раквилы, потом дагер, а дальше шива, хэкс, форсстафф, бкб - по игре

5-xBK4K5hz4.jpg

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

- Дети чего больше нет?

- У лосося стрика нет !

http://ru.iccup.com/...ile/grteh-.html

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я кушал тогда и бузрзик на kerri был

лось слабый тинкер

я топ тинкер

Поделиться сообщением

ты топ сф) но не тинкер)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

я на всех играю топово :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...