CuHuu.sp #141 15 ноября 2012 (изменено) ама вообще неощущаешь - поверь мнеим фармить любой калека может, но любой нормальный пацан сможет фармить также и на свенея убивал на кв с 1 удара тайда+квопу , разворачивался давал 2 удара по флетчеру и он тоже падалв той же игре меня гангали в 5 , пока меян убивали забрал 3 с собой - сенс бвтв подтвердит , либо обсил игру либо играл тожене один герой в доте не моежт выдавать такой дмг Изменено 15 ноября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #143 15 ноября 2012 cиний заебалкак семи про? ГРАЦ С ТОП 16 НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #144 16 ноября 2012 очнулись блятьсвен уже и героем стал наконецтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #145 16 ноября 2012 толку от фарма ама, если он отъезжает за 1 крит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 16 ноября 2012 реквестирую свену вместо варкрая блинк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #147 16 ноября 2012 и в сплеш мана бёрн добавить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 16 ноября 2012 и в сплеш мана бёрн добавить :lol: мвхахах)) нихуя ты имбаскилл придумал подарил пацанам птс на кентавре) как контрить его ульту втф) стою в лесу, пацаны на другом конце карты дерутся, врубаю ульт, застанил всю команду чужую)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #150 16 ноября 2012 я хзя тут пососал кентомhttp://ru.iccup.com/dota/details/3868195.htmlЗато фонтан сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #151 16 ноября 2012 я хзя тут пососал кентомhttp://ru.iccup.com/...ls/3868195.htmlЗато фонтан сломали Кент срань имбовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #152 16 ноября 2012 я хзя тут пососал кентомhttp://ru.iccup.com/...ls/3868195.htmlЗато фонтан сломали Кент срань имбовая.когда у траксы на 18ой минуте тычки по 600 - ты перестанешь так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #153 16 ноября 2012 выебал такого свена за ама ам бф пт манта к 25 минуте ( это хороший фарм ) умирает за стан от свена пт мом бкб кристалис или отпыргивает на красных хпсвен со своим бешеным мсом и сплешой фармит как вепрь и не должен отставать от ама , ну только сосем на чутокпосле буризы к нему стремно подходить ЛЮБЫМ героемилюзии ама \ хаоса умирают с 1-2 ударов бтв найкс - наш врагну и пожалуй грамотный шд ам фармит быстрее,ам пушит быстрее,ам сплит пушит,ам ваще уебок! я хзя тут пососал кентомhttp://ru.iccup.com/...ls/3868195.htmlЗато фонтан сломали Кент срань имбовая.когда у траксы на 18ой минуте тычки по 600 - ты перестанешь так думать У меня друг на траксе играет,объясни ему это плз,а то он заебал фидить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #154 16 ноября 2012 (изменено) идёшь мид, добиваешь всех крипов. На 7 лвле 2 аура 3 слоу 1 сало + ульта офк. Там уже никто не уходит. Не, ну офк если там потный мидер, то будут проблемы.. но я не думаю, что ты встретишь сильного мидера тысяч так до 5-7 птс Изменено 16 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #155 16 ноября 2012 Мид против акса никто не выстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #156 16 ноября 2012 (изменено) идёшь мид, добиваешь всех крипов. На 7 лвле 2 аура 3 слоу 1 сало + ульта офк. Там уже никто не уходит. Не, ну офк если там потный мидер, то будут проблемы.. но я не думаю, что ты встретишь сильного мидера тысяч так до 5-7 птс Рандом кастер зашкварит если будеш без транквилов,половина кастеров ебнут на 6ом лвле если будеш без +ов.add:это был риторический вопрос или как там их называют. Изменено 16 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #157 16 ноября 2012 Мид против акса никто не выстоит.я выстою . Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #158 16 ноября 2012 да это я так.....кстати сф аксом в миде пиздится легко, не так легко как многие, но все жетолько если 1х1 и не мешают мразишыкто щас играть будет ? в скайп или в батле черканите Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #159 16 ноября 2012 Какое затычкую? Мразь гниль чума чернь челядь рак раб блять, акс пизды сф дает что мама я горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #160 16 ноября 2012 реагируйте быстреевы че нахуй, думаете мне больше некого позвать ? некого, 6 утра Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение