devianse #1723 21 ноября 2012 джус плиз, выдай бурзику банспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1724 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че?Очень даже)))Сф с дагоном на 9к это нечто. А так джунис зря собрал батрфляй, ведь вроде давно посчитано что рёбра > бабочки. гуля с десозелем и ребралиминус весь армор с моих ребера промахи еще никто не отменяла по дпс все же лучше бабочкарли проебался в том, что надо было купить башер->абисал блейд, толку от лайфстила в принципе не былоно если я проебался немного, то мои союзники все до единого покупали полную хуйню вместо ключевых айтемовя бы мог и эту игру вин уже с нынешними условями, но уже под конец устал и решил на похуй идти низ, а не дефать топ, хоят я знал что враги пойдут бекдоритьчувство неудовлетворенности не покидает меня до сих порТак ты прав про минус армор, только ты забыл про промахи не убирают минус армор - так что если гуляшь попадёт(а он попадал), то урон ты словишь оооооочень нехуёвый согласен? Да башер мб и помог но там тебе явно живучести не хватало, хорошо бы кто влад из тимейтов собрал, но из разряда если бы у бабушки была писька - она была бы девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1725 21 ноября 2012 (изменено) махмуд, ты прямо как вилат. Поздравляю.Рассуждаешь о таких тонкостях... хотя попадаешь станом лиона 1 раз из 5 Изменено 21 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1726 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че?Очень даже)))Сф с дагоном на 9к это нечто. А так джунис зря собрал батрфляй, ведь вроде давно посчитано что рёбра > бабочки. гуля с десозелем и ребралиминус весь армор с моих ребера промахи еще никто не отменяла по дпс все же лучше бабочкарли проебался в том, что надо было купить башер->абисал блейд, толку от лайфстила в принципе не былоно если я проебался немного, то мои союзники все до единого покупали полную хуйню вместо ключевых айтемовя бы мог и эту игру вин уже с нынешними условями, но уже под конец устал и решил на похуй идти низ, а не дефать топ, хоят я знал что враги пойдут бекдоритьчувство неудовлетворенности не покидает меня до сих порпочему ты сало на себя не кидал , не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1727 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че?Очень даже)))Сф с дагоном на 9к это нечто. А так джунис зря собрал батрфляй, ведь вроде давно посчитано что рёбра > бабочки. гуля с десозелем и ребралиминус весь армор с моих ребера промахи еще никто не отменяла по дпс все же лучше бабочкарли проебался в том, что надо было купить башер->абисал блейд, толку от лайфстила в принципе не былоно если я проебался немного, то мои союзники все до единого покупали полную хуйню вместо ключевых айтемовя бы мог и эту игру вин уже с нынешними условями, но уже под конец устал и решил на похуй идти низ, а не дефать топ, хоят я знал что враги пойдут бекдоритьчувство неудовлетворенности не покидает меня до сих порпочему ты сало на себя не кидал , не понятно мб потому что там милион дизейблов и он бы просто не добегал не до кого с салом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1728 21 ноября 2012 (изменено) Ну см'ы у джуниса рли пиздатые, тем более что половина стримеров по 1 доте на икап форуме имеют меньше 50вра вторую доту я не понимаю, тк играл 1 раз кста шурф уже в 1 доту не играет?Такое ощущение что норм игроков в 1 доту сейчас по пальцам можно пересчитать Изменено 21 ноября 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1729 21 ноября 2012 да не вы че, какие ребра втф ебат))онле башер, онле абуссал) ебать мага_аганим наверное рад, не успел с ним пообщаться после игры))) безшансовую партию затащилитеперь всегда буду энигме покупать лотар PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1730 21 ноября 2012 махмуд, ты прямо как вилат. Поздравляю.Рассуждаешь о таких тонкостях... хотя попадаешь станом лиона 1 раз из 5 Ну тебе лучше знать сколько я станом попадаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1731 21 ноября 2012 да не вы че, какие ребра втф ебат))онле башер, онле абуссал) ебать мага_аганим наверное рад, не успел с ним пообщаться после игры))) безшансовую партию затащилитеперь всегда буду энигме покупать лотар Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1732 21 ноября 2012 махмуд, ты прямо как вилат. Поздравляю.Рассуждаешь о таких тонкостях... хотя попадаешь станом лиона 1 раз из 5 Ну тебе лучше знать сколько я станом попадаю)))Да, я не много с тобой играл. Но я не видел ни одной игры, где ты бы сыграл нормально. Вообще ни одной. Просто дикая хуйня, в каждой игре :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1733 21 ноября 2012 махмуд, ты прямо как вилат. Поздравляю.Рассуждаешь о таких тонкостях... хотя попадаешь станом лиона 1 раз из 5 Ну тебе лучше знать сколько я станом попадаю)))Да, я не много с тобой играл. Но я не видел ни одной игры, где ты бы сыграл нормально. Вообще ни одной. Просто дикая хуйня, в каждой игре :avtorklif:ну ок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1734 21 ноября 2012 да не вы че, какие ребра втф ебат))онле башер, онле абуссал) ебать мага_аганим наверное рад, не успел с ним пообщаться после игры))) безшансовую партию затащилитеперь всегда буду энигме покупать лотар Го?не я в завязке до некст сезона) сыграю если только директор попросит составить компанию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1735 21 ноября 2012 Бан бурзику Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1737 21 ноября 2012 (изменено) Го тогда кто-нибудь, заходите, давайте сыграем, несложно же это. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1738 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че?Очень даже)))Сф с дагоном на 9к это нечто. А так джунис зря собрал батрфляй, ведь вроде давно посчитано что рёбра > бабочки. гуля с десозелем и ребралиминус весь армор с моих ребера промахи еще никто не отменяла по дпс все же лучше бабочкарли проебался в том, что надо было купить башер->абисал блейд, толку от лайфстила в принципе не былоно если я проебался немного, то мои союзники все до единого покупали полную хуйню вместо ключевых айтемовя бы мог и эту игру вин уже с нынешними условями, но уже под конец устал и решил на похуй идти низ, а не дефать топ, хоят я знал что враги пойдут бекдоритьчувство неудовлетворенности не покидает меня до сих порпочему ты сало на себя не кидал , не понятно мб потому что там милион дизейблов и он бы просто не добегал не до кого с салом?когда он 1на1 с найксом в лесу встретился он взял и кинул на него когти хотя у найкса меньше пол хп было Го тогда кто-нибудь, заходите, давайте сыграем, несложно же это.ты уже 2 часа пишешь "го" :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1739 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че?Очень даже)))Сф с дагоном на 9к это нечто. А так джунис зря собрал батрфляй, ведь вроде давно посчитано что рёбра > бабочки. гуля с десозелем и ребралиминус весь армор с моих ребера промахи еще никто не отменяла по дпс все же лучше бабочкарли проебался в том, что надо было купить башер->абисал блейд, толку от лайфстила в принципе не былоно если я проебался немного, то мои союзники все до единого покупали полную хуйню вместо ключевых айтемовя бы мог и эту игру вин уже с нынешними условями, но уже под конец устал и решил на похуй идти низ, а не дефать топ, хоят я знал что враги пойдут бекдоритьчувство неудовлетворенности не покидает меня до сих порпочему ты сало на себя не кидал , не понятно мб потому что там милион дизейблов и он бы просто не добегал не до кого с салом?когда он 1на1 с найксом в лесу встретился он взял и кинул на него когти хотя у найкса меньше пол хп былоНе видел момента, ничего сказать не могу Пошёл стрим: http://ru.twitch.tv/jun1sТока я домой скоро ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение