Lionell #2061 17 ноября 2012 ну если меня сейчас сольют, то боюсь, что мафия ночью просто поделит победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2063 17 ноября 2012 варо, ты из конфы пит лорда да?нетраз ты не новый рошан и не актив, то остается 2 варианта кидайте в бигрока активнее епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2064 17 ноября 2012 ГО В ЛИОНЕЛЯ ДАУНСЫ ОН ПЛ БРУТЛС ЧЕКНУТЫЙ В 1 ДЕНЬ)))))))))))))) БЕЗ НАЕБАЛОВА ОТВЕЧАЮ ДАЮ СЛОВО КОРОЛЯ МЁРТВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2065 17 ноября 2012 ГО В ЛИОНЕЛЯ ДАУНСЫ ОН ПЛ БРУТЛС ЧЕКНУТЫЙ В 1 ДЕНЬ)))))))))))))) БЕЗ НАЕБАЛОВА ОТВЕЧАЮ ДАЮ СЛОВО КОРОЛЯ МЁРТВЫХприколньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2066 17 ноября 2012 да толку в меня кидать если я просто певёлся на вскрытие, будет очередной мж на дневном Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2067 17 ноября 2012 похоже можно сптаь идти. ночь завтра да толку в меня кидать если я просто певёлся на вскрытие, будет очередной мж на дневномда похуй как-то ))) все равно мирные не победят тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2068 17 ноября 2012 ДА БЛЯДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ, КРОМЕ ТОГО ЧТО ЛЕОРИК НЕВЫГОНЯЕМ? РОШАН ЖЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕРОДИТЬСЯ В МЖШКЕ, РАЗВЕ НЕТ?это из другой версии этого сеттингаздесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2069 17 ноября 2012 варо, ты из конфы пит лорда да?нетраз ты не новый рошан и не актив, то остается 2 варианта кидайте в бигрока активнее ептабоюсь что вариантов целых 4я могу быть сентом, скуржом, нейтралом и мж без роли и даже рикимару О_Оно я без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2070 17 ноября 2012 мне кажется или кабалка дал алибос глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2071 17 ноября 2012 ну если мафия начнет ебаться друг с другом, есть шанс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2072 17 ноября 2012 инактивов пиздец больше чем активовПОЖАЛУЙ НУЖНО ДОВЕРИТЬСЯ ИНТУИЦИИ И ЕБНУТЬБИГРАКА который офк мжшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2073 17 ноября 2012 варо, ты из конфы пит лорда да?нетраз ты не новый рошан и не актив, то остается 2 варианта кидайте в бигрока активнее ептабоюсь что вариантов целых 4я могу быть сентом, скуржом, нейтралом и мж без роли и даже рикимару О_Оно я без ролитооооооооооооочно. а я и забыл что пик рики не показывается )). ты там еще про лжечек писал когда отарика сливали))) ну если мафия начнет ебаться друг с другом, есть шансваро убивайте и тогда у нас мирняшей появятся шансыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2074 17 ноября 2012 лан до завтра я в доту на ночь Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2075 17 ноября 2012 возможно ли что отарик был был рикимару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2076 17 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156165&st=1960&p=9479699entry9479699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2077 17 ноября 2012 короче, можно с бигроком пока не торопиться. Нужен второй кандидат и нужно дождаться инактивовЛиг через 4 часа проиграет зевсу, а не хотелось быну и всякие кзд, пандары, инсто, фенфиры - я хуй знает как их вычислять по 5 постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2078 17 ноября 2012 возможно ли что отарик был был рикимару?2 - Постоянная невидимость - пассивно. Рикимару чекается как мж, но палится свидетелем. Так же, в списке пиков/банов мафии, Рикимару не отображается, вместо него отображается любой другой герой на выбор пикнувшей его конфы. После усиления рикимару показывается как мж даже после смерти. Обман раскрывается только после смерти всей конфы. теоретически может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2079 17 ноября 2012 Отарик же там что-то гнал на бх, конфу паберами назвал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2080 17 ноября 2012 возможно ли что отарик был был рикимару?ебашишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение