rand #2401 18 ноября 2012 ранд, го лионеля в конфу к кошке и павлину добавьдобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2402 18 ноября 2012 питлионель теперь задумается, что же ему делать в эту ночь.как и сайленсер ДАБЛКИЛЛ БАЙ ЛИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2403 18 ноября 2012 блять, вы что упоролись? сайленсер кидает курсу, пит ультует на похуйутро имеем бессмертную конфу + бессмертный мурр + 1 мафия в конфе мурра смертнаяу нас будет единственный вариант выгнать мафа - найти эту мафию, а вы хуй это сделаете, учитывая что в топике будет вторится пиздецтолько через ночь сайленсер узнает ник питлорда и чтобы его убить нужно будет голсоовать в самого сайленсера Лиг сейчас предлагает фривин мафии САЙЛЕНСЕР ТОЛЬКО УЛЬТ , ЧТОБЫ НИ ОДНА АБИЛКА НЕ ПРОШЛА КРОМЕ КИЛЛОВ! питлионель теперь задумается, что же ему делать в эту ночь. :smile: :smile:питлиг?личлиг?ты сейчас мошнишь фривин своей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2404 18 ноября 2012 так то сало блочит все активки мафии, кроме киловленя, ты не заплывай за буйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2405 18 ноября 2012 так то сало блочит все активки мафии, кроме киловленя, ты не заплывай за буйки Да, блочит. И именно его надо юзать чтобы пит не ультанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2406 18 ноября 2012 блять, вы что упоролись? сайленсер кидает курсу, пит ультует на похуйутро имеем бессмертную конфу + бессмертный мурр + 1 мафия в конфе мурра смертнаяу нас будет единственный вариант выгнать мафа - найти эту мафию, а вы хуй это сделаете, учитывая что в топике будет вторится пиздецтолько через ночь сайленсер узнает ник питлорда и чтобы его убить нужно будет голсоовать в самого сайленсера Лиг сейчас предлагает фривин мафии САЙЛЕНСЕР ТОЛЬКО УЛЬТ , ЧТОБЫ НИ ОДНА АБИЛКА НЕ ПРОШЛА КРОМЕ КИЛЛОВ! питлионель теперь задумается, что же ему делать в эту ночь. :smile: :smile:питлиг?личлиг?ты сейчас мошнишь фривин своей конфеа твоя кона хочет победить ещё больше!!!11111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2407 18 ноября 2012 Да лёня мафон, он вин своей конфе мошнит, лучше сегодня его слейте, а не бигрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2408 18 ноября 2012 так то сало блочит все активки мафии, кроме киловленя, ты не заплывай за буйки Да, блочит. И именно его надо юзать чтобы пит не ультанулвот пускай сало и юзает ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2409 18 ноября 2012 блять, вы что упоролись? сайленсер кидает курсу, пит ультует на похуйутро имеем бессмертную конфу + бессмертный мурр + 1 мафия в конфе мурра смертнаяу нас будет единственный вариант выгнать мафа - найти эту мафию, а вы хуй это сделаете, учитывая что в топике будет вторится пиздецтолько через ночь сайленсер узнает ник питлорда и чтобы его убить нужно будет голсоовать в самого сайленсера Лиг сейчас предлагает фривин мафии САЙЛЕНСЕР ТОЛЬКО УЛЬТ , ЧТОБЫ НИ ОДНА АБИЛКА НЕ ПРОШЛА КРОМЕ КИЛЛОВ! питлионель теперь задумается, что же ему делать в эту ночь. :smile: :smile:питлиг?личлиг?ты сейчас мошнишь фривин своей конфеа твоя кона хочет победить ещё больше!!!11111111111 Да лёня мафон, он вин своей конфе мошнит, лучше сегодня его слейте, а не бигрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2410 18 ноября 2012 ну если у вас есть мозги, то вы поймете, что лиг предлагает хуйню для мж может быть уже знают ник сайленсера и просто разводят его чтобы он не ультанул так то сало блочит все активки мафии, кроме киловленя, ты не заплывай за буйки Да, блочит. И именно его надо юзать чтобы пит не ультанулвот пускай сало и юзает ультуя именно это и написал большими буквами с капслоком, мафоня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2411 18 ноября 2012 Мафия просит мжей, чтоб те слили другую мафию на дневном. :wow: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2412 18 ноября 2012 две конфы срутся, мж наблюдаютохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2413 18 ноября 2012 ну если у вас есть мозги, то вы поймете, что лиг предлагает хуйню для мж может быть уже знают ник сайленсера и просто разводят его чтобы он не ультануля мошню вин для своей конфы = я в конфе пит лордая знаю ник сайленсера = я в конфе ск, ибо у конфы пита нет чекеровчто-то не сходится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2414 18 ноября 2012 две конфы срутся, мж наблюдаютохуенноа что я написал не так, что вдруг стал мафом? ну если у вас есть мозги, то вы поймете, что лиг предлагает хуйню для мж может быть уже знают ник сайленсера и просто разводят его чтобы он не ультануля мошню вин для своей конфы = я в конфе пит лордая знаю ник сайленсера = я в конфе ск, ибо у конфы пита нет чекеровчто-то не сходитсязаписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2415 18 ноября 2012 у лионеля какой-то звонок видимо срабатывает на фразу пит лорд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2416 18 ноября 2012 у лионеля какой-то звонок видимо срабатывает на фразу пит лорд да пиши что хочешь, но ты хуй ультанешь, потмоу что ультанет сайленсерсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2417 18 ноября 2012 ну если у вас есть мозги, то вы поймете, что лиг предлагает хуйню для мж может быть уже знают ник сайленсера и просто разводят его чтобы он не ультануля мошню вин для своей конфы = я в конфе пит лордая знаю ник сайленсера = я в конфе ск, ибо у конфы пита нет чекеровчто-то не сходитсяну он пишет также как и я в прошлой"хекко пожертвован и на мне лжечек для алиби мёртвому хекко"только у него паника случилась посреди игры, я-то хуйню нёс только сначала дня потому что охуел от случившегося, а тут его прижали и у него случилось барбекю ни с того, ни с сего две конфы срутся, мж наблюдаютохуенноа что я написал не так, что вдруг стал мафом?да ты с самого начала дня выглядел питлордом, которому не терпится портнуться под фонтан чтобы его воды горящий зад потушили, ихиххихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2419 18 ноября 2012 Ахахаах Лионель все таки спалился чо он и есть Питлорд, Мур правду говорил Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2420 18 ноября 2012 кстати я вижу тут или вообще спложная мафия осталась, или мж поумнели, раз не накидали десяток двояков сразу же после вскрытия мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение