Murr #2421 18 ноября 2012 Да вы уебаны, мы его прочекали в 1 день, а вы тут хуйню творите сливая бигрока. Го в лионеля двоечки фастом кто не мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 18 ноября 2012 мафия лиг мафия бигрок и герой мж кзд вычислили меня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2424 18 ноября 2012 сейчас заебись быть мжмафии чуть ли не больше чем мж, куда не ткни - шансов попасть выше чем в любой другой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2425 18 ноября 2012 бля, там даже голосов не набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2426 18 ноября 2012 мафия лиг мафия бигрок и герой мж кзд вычислили меня :pray: у тебя питлорд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2427 18 ноября 2012 мафия лиг мафия бигрок и герой мж кзд вычислили меня :pray: ну ладно-ладно, помогу вашей конфе, не обижайся бигрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2428 18 ноября 2012 явка с повинной Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2429 18 ноября 2012 мафия лиг мафия бигрок и герой мж кзд вычислили меня :pray: у тебя питлордпросто не красиво играешь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2430 18 ноября 2012 мафия лиг мафия бигрок и герой мж кзд вычислили меня :pray: ну ладно-ладно, помогу вашей конфе, не обижайся бигрокЗапомните этот пост после того как мж умрет на дневном Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2431 18 ноября 2012 мафия лиг мафия бигрок и герой мж кзд вычислили меня :pray: ну ладно-ладно, помогу вашей конфе, не обижайся бигроккакой конфе? Я по-твоему питлорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2432 18 ноября 2012 мафия лиг мафия бигрок и герой мж кзд вычислили меня :pray: ну ладно-ладно, помогу вашей конфе, не обижайся бигрокЗапомните этот пост после того как мж умрет на дневномго 1х1 в укр хлр 02 или зассал!!! мафия лиг мафия бигрок и герой мж кзд вычислили меня :pray: ну ладно-ладно, помогу вашей конфе, не обижайся бигроккакой конфе? Я по-твоему питлорд?да, мужественный сильный, в меру злой и с большим дилд... чёрт кажется я не туда пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2433 18 ноября 2012 Мудазвон кстати тоже маф, пишет мало, 3 день кидает в мж, нихуя по теме не писал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2434 18 ноября 2012 Кзд, ты сам в прошлой игре ахуенно батхертил от того что "долюоеюы мж" отключили мозги и накидали в тебя голосов, а в той - ты сам их отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2435 18 ноября 2012 Мудазвон кстати тоже маф, пишет мало, 3 день кидает в мж, нихуя по теме не писалну ты то все по теме пишешьдаже ссылки на стрим кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2436 18 ноября 2012 кстати я хз чем убило эдмурда, но если это возвратка, то есть подозрение, что он это "что-то" юзал на лионеля))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2437 18 ноября 2012 Кзд, ты сам в прошлой игре ахуенно батхертил от того что "долюоеюы мж" отключили мозги и накидали в тебя голосов, а в той - ты сам их отключилэто потому что на нем голосов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2438 18 ноября 2012 Кзд, ты сам в прошлой игре ахуенно батхертил от того что "долюоеюы мж" отключили мозги и накидали в тебя голосов, а в той - ты сам их отключиля же не кидаю в тебя - я кидаю в мафию бигрока, всё норма! смотри что вытворяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2439 18 ноября 2012 Кзд, ты сам в прошлой игре ахуенно батхертил от того что "долюоеюы мж" отключили мозги и накидали в тебя голосов, а в той - ты сам их отключиля же не кидаю в тебя - я кидаю в мафию бигрока, всё норма! смотри что вытворяю!вопрос в кого ты кинешь завтра, если я выживуа с такими раскладами, где половина пишет что я питлорд - мое выживание выгодно обеим фракциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2440 18 ноября 2012 Мудазвон кстати тоже маф, пишет мало, 3 день кидает в мж, нихуя по теме не писалну ты то все по теме пишешьдаже ссылки на стрим кидаешьда я просто не знал что меня взяли в игру , пока кабалка в личку не написал что молния может быть Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение