Lionell #2521 18 ноября 2012 Вообщем пока что такие дела1. Мурр спалился со своим лжечеком - мафия2. Кошка вносит в список кого стоит чекнуть актив/мж, тех сливают - мафия3. Инсто в топики не постит и голосует за тех, кому ему скажет в конфе - мафия4. Бигрок - скорей всего мж/может и вправду быть мафией с вероятностью в 10%5. Глаза - подозрительный, но боюсь просто глупый мж.6. Возможные мафы/нейтралы - дюд, лиг, павлин (очень очень может быть), аврил, варо И то что отарик рики - 90%, ну я бы пикнул Аврила или Варо сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2522 18 ноября 2012 похуй кого, погнали доигрывать мой любимый сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2523 18 ноября 2012 3 нейтрала3 скуржа6 мж без роли мж без роли - я, ранд, наверное фенфиркзд, павлин, хилмс, инсто - там 3 мж скорее всего остаются:лионель питлорд, репелдинкелан баланар, репелмурр леорик с аегисом лиг, россоха - самые явные мафоны на сегоднякто-то из них пунга/бх, а кто-то варлок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2524 18 ноября 2012 Лёня и варо, как прочеканные нейтралы, напишите нам в записке, хочет ли ваша конфа войны вот как ты запел, петушок када я свою банду под фонтан портанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2525 18 ноября 2012 3 нейтрала3 скуржа6 мж без роли мж без роли - я, ранд, наверное фенфиркзд, павлин, хилмс, инсто - там 3 мж скорее всего остаются:лионель питлорд, репелдинкелан баланар, репелмурр леорик с аегисом лиг, россоха - самые явные мафоны на сегоднякто-то из них пунга/бх, а кто-то варлокТы прочеканный нейтрал, нечего тут заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2526 18 ноября 2012 Лёня и варо, как прочеканные нейтралы, напишите нам в записке, хочет ли ваша конфа войны вот как ты запел, петушок када я свою банду под фонтан портанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2527 18 ноября 2012 я пытался составить список кто ещё жив, но у меня что-то нихуя не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2528 18 ноября 2012 конфы не хуячат друг друга - варо варо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2529 18 ноября 2012 не дрочите епта. Я не баланар. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2530 18 ноября 2012 поехали у мурра отберем аегис, а там уже прочеканные нейтралы подчистят стан врага мурр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2531 18 ноября 2012 не дрочите епта. Я не баланар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2532 18 ноября 2012 3 нейтрала3 скуржа6 мж без роли мж без роли - я, ранд, наверное фенфиркзд, павлин, хилмс, инсто - там 3 мж скорее всего остаются:лионель питлорд, репелдинкелан баланар, репелмурр леорик с аегисом лиг, россоха - самые явные мафоны на сегоднякто-то из них пунга/бх, а кто-то варлокТы прочеканный нейтрал, нечего тут заливать Роль этого заливщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2533 18 ноября 2012 Лиг кажется мж со своим инактивомчего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2535 18 ноября 2012 поехали у мурра отберем аегис, а там уже прочеканные нейтралы подчистят стан врага муррахуел лашара с тремя жизнямиеще б рефреш собрал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2536 18 ноября 2012 я как про вычислил Лионеля и Мурра в первый день ваще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2537 18 ноября 2012 Лёня и варо, как прочеканные нейтралы, напишите нам в записке, хочет ли ваша конфа войны вот как ты запел, петушок када я свою банду под фонтан портанул?Мы знаем двоих из вашихВы знаете двоих из наших Всё по чесноку, только портал имбав Предлагаю проверить на принадлежность к нейтралам дневным голосованием kzd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2538 18 ноября 2012 я как про вычислил Лионеля и Мурра в первый день ваще красава красава россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2539 18 ноября 2012 На уровне Трои или даже выше. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2540 18 ноября 2012 ладнопосле вскрытия мурра я хуй отдам его конфе победуроссоха россоха МуррРоссохаРанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение