Lionell #2621 18 ноября 2012 Если щас все не кините в мафию то будете до конца дней слушать арэна и касперабыстра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2622 18 ноября 2012 ОЧЕВИДНО ЧТО МУР МАФИЯ БЛЯТЬ НЕ ТО БОЛДОВ ВЫДЕЛИЛ :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2623 18 ноября 2012 САМОЕ ВРЕМЯ СнЯТь С МУРРА ОДНУ ИЗ ЖИЗНЕЙи впустую проебать дневное?а ночью опять килы от мафии и от мжей останется жалкая кучкаты совсем того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2624 18 ноября 2012 россоха смотри, тебя лионель питлорд конфа #1 называет мафией из конфы #2мурр леорик с аегисом из конфы #2 называет тебя мж и хочет слить кздпри всем при этом мурр называет меня и лионеля мафией из конфы #1 якобы прочеканной я мж и у тебя только один вариант сегодня выжить - кидать голоса в мурра и снять с него аегис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2625 18 ноября 2012 ОЧЕВИДНО ЧТО МУР МАФИЯ БЛЯТЬ НЕ ТО БОЛДОВ ВЫДЕЛИЛГОЛОСУЙ В МАФИЮ ПОБЕЖДАЙ ТОЛЬКО ТЫ НЕ В ТУ МАФИЮ ГОЛОСУЕШЬ, ГОЛОСУЙ В СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2626 18 ноября 2012 САМОЕ ВРЕМЯ СнЯТь С МУРРА ОДНУ ИЗ ЖИЗНЕЙНе слушайте этого мафона, подыгрывайте нам, мы благородная конфа, а там одни пиздаболы и шкеты!муверы тысячелетия блять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2627 18 ноября 2012 ОЧЕВИДНО ЧТО МУР МАФИЯ БЛЯТЬ НЕ ТО БОЛДОВ ВЫДЕЛИЛ за мной кидай, Инсто, ща вытянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2629 18 ноября 2012 проголосовал в пользу конфы дебилков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2630 18 ноября 2012 САМОЕ ВРЕМЯ СнЯТь С МУРРА ОДНУ ИЗ ЖИЗНЕЙи впустую проебать дневное?а ночью опять килы от мафии и от мжей останется жалкая кучкаты совсем того?Ты совсем долбоёб? У вас есть шанс нам помочь - двойка в кзд или хеалмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2632 18 ноября 2012 Дотянули до полтосика, молодцы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #2633 18 ноября 2012 СУКА АХАХАХФХЫАХФЫАХФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫЯ В МАФИЮ ПРОГОЛОСОВАЛ ЧТО БЫ НЕ ОШИБИТЬСЯ vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2634 18 ноября 2012 Люсь, убей меня последним прошу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2635 18 ноября 2012 2 конфы сплоченно аггитирут в 2хмжей, ахуенна. Только мура только хардкор <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2636 18 ноября 2012 Мурр, Мурр, кто там ещё по твоему? Хеалмс, КзД, Варо и Лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2637 18 ноября 2012 2 конфы сплоченно аггитирут в 2хмжей, ахуенна. Только мура только хардкорну вот хотя бы баланару поверьте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2638 18 ноября 2012 Мурр, Мурр, кто там ещё по твоему? Хеалмс, КзД, Варо и Лионель?Варо лионель 100% + кзд хеалмс фенфир - 1 из 3 Щас скайпан реинсталльну сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2639 18 ноября 2012 ОЧЕВИДНО ЧТО МУР МАФИЯ БЛЯТЬ НЕ ТО БОЛДОВ ВЫДЕЛИЛхуёвый левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2640 18 ноября 2012 Мурр, Мурр, кто там ещё по твоему? Хеалмс, КзД, Варо и Лионель?Варо лионель 100% + кзд хеалмс фенфир - 1 из 3а в твоей кто? Динкелан и Павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение