Murr #2641 18 ноября 2012 Мурр, Мурр, кто там ещё по твоему? Хеалмс, КзД, Варо и Лионель?Варо лионель 100% + кзд хеалмс фенфир - 1 из 3а в твоей кто? Динкелан и Павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2644 18 ноября 2012 варо мж, если чтоэто откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2645 18 ноября 2012 Мурр, Мурр, кто там ещё по твоему? Хеалмс, КзД, Варо и Лионель?Варо лионель 100% + кзд хеалмс фенфир - 1 из 3а в твоей кто? Динкелан и Павлин? был отарик <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2646 18 ноября 2012 Итак, добрый вечер продота. сегодня я беру интервью у одного из самых известных игроков дота в рус комьюнити - Ярослава NS Кузнецовва. - привет, Ярослав- привет, Вилат- как ты считаешь есть ли в современной доте недооцененные герои?- да, безусловно. Я считаю, что питлорд - это самый недооцененный герой. Не понимаю почему топ-команды его не пикают на крупных турнирах- спасибо, ярослав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2647 18 ноября 2012 топ команда? значит, варо не мж и что блять???? Терь ждать инактивов или что нахуй? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2648 18 ноября 2012 ладно, мж тут не выигратьсливаем россоху - минус пугна/бх дальше мы сами разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2649 18 ноября 2012 варо мж, если чтоэто откуда такая инфа?логика ёпт, мурр агитирует в меня и варо - я мжили он пытается наугад слить конфу лионеля, тогда не факт, что варо мжили же он спецом в безрольных агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2650 18 ноября 2012 мурр мурра там пусть сами разбираются между конфами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2652 18 ноября 2012 терпилы в шапке прям как половина твоей конфы всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2653 18 ноября 2012 кабалка еще сказал, что пофиксит питлорда в 1 деньСИЛЬНО ПОФИКСИЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2654 18 ноября 2012 Лиг, ну ты чо дурак? я ж сказал россоху го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2655 18 ноября 2012 го фастночь в аегис мурра, а там они сами друг друга пиздить начнут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2656 18 ноября 2012 ну раз нет способа пока навредить банде Лионеля, ты выжидаем Мурр Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2657 18 ноября 2012 го фастночь в аегис мурра, а там они сами друг друга пиздить начнутне друг друга а нас и нейтралов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2658 18 ноября 2012 го фастночь в аегис мурра, а там они сами друг друга пиздить начнутне друг друга а нас и нейтраловдинкелан, мы вас не трогаемкак договаривались епта го переворот в россоху. я мж (не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2659 18 ноября 2012 го фастночь в аегис мурра, а там они сами друг друга пиздить начнутне друг друга а нас и нейтраловдинкелан, мы вас не трогаемкак договаривались ептапопизди мне тут. Я передумал, кстати. Уебу тебя на мане, клянусь своей мошенкой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2660 18 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153314&st=2240#entry9003422Вот как надо личку выкладывать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение