dinkelan #2661 18 ноября 2012 го фастночь в аегис мурра, а там они сами друг друга пиздить начнутне друг друга а нас и нейтраловбля я загнался, скуржей офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2662 18 ноября 2012 ну предложите что-то логичнее голосов в мурра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2663 18 ноября 2012 ну предложите что-то логичнее голосов в мурраЛиг, Варо муфлон же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2664 18 ноября 2012 ну предложите что-то логичнее голосов в мурраслить мафию россоху, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2665 18 ноября 2012 ну предложите что-то логичнее голосов в мурраЛиг, Варо муфлон же?и с кем я если муфлон? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2666 18 ноября 2012 ну предложите что-то логичнее голосов в мурраотдать чистую победу 1ой из конф, убив мж. вариант для слабых, сдавшихся мжей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2668 18 ноября 2012 ну предложите что-то логичнее голосов в мурраЛиг, Варо муфлон же?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2669 18 ноября 2012 вот пидарасы, убили меня пока я спалподозреваю, что динкелан баланар а бигроук рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2670 18 ноября 2012 и как блять динкелан баланар, если он был всё еще в блоке эту ночь и при этом убивал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2671 18 ноября 2012 так то голос в мура и ночь в россоху ебашь, тупица блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2672 18 ноября 2012 ну предложите что-то логичнее голосов в мурраслить мафию россоху, не?Мурр сдаст нам, мирным, всех твоих и мы покончим с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2673 18 ноября 2012 и как блять динкелан баланар, если он был всё еще в блоке эту ночь и при этом убивал?дефишь баланара?спалился лолка, питлиг блять ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2674 18 ноября 2012 так то голос в мура и ночь и хули ты терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2675 18 ноября 2012 и как блять динкелан баланар, если он был всё еще в блоке эту ночь и при этом убивал?дефишь баланара?спалился лолка, питлиг блять ебаный не, это он меня завалил только что <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2676 18 ноября 2012 ну предложите что-то логичнее голосов в мурраЛиг, Варо муфлон же?и с кем я если муфлон?ну предположительно с Лаинелем. Но по первому дню я думал ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2677 18 ноября 2012 и как блять динкелан баланар, если он был всё еще в блоке эту ночь и при этом убивал?дефишь баланара?спалился лолка, питлиг блять ебаный не, это он меня завалил только чтону пиши красным тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2678 18 ноября 2012 и как блять динкелан баланар, если он был всё еще в блоке эту ночь и при этом убивал?дефишь баланара?спалился лолка, питлиг блять ебаный не, это он меня завалил только чтоты под репелом лолкавместе с лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2679 18 ноября 2012 и как блять динкелан баланар, если он был всё еще в блоке эту ночь и при этом убивал?дефишь баланара?спалился лолка, питлиг блять ебаный не, это он меня завалил только чтону пиши красным тогдакогда был баланаром было пиздато <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение