Avrilka #1081 17 ноября 2012 вот меня реально напрягает аврилкабез его голосов в меня ваще как то не такНУ ТЫ ЖЕ ТАЩИЛ В ЛАСТ ИГРЕНО РАЗ ТЫ ПРОСИШЬПАВЛИХ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1082 17 ноября 2012 изи пизи, мне срать на командора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1083 17 ноября 2012 ладно пойду посплю до ночи. Отмечу только то, что кишка не стал отрицать что он каменный хуй Динкенлан, не я не Казанский. челнинский, я помнюбаланар закукарекалпусть так, пит ночью партал аткроет и у тибя случится батрутдинав <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1084 17 ноября 2012 вот меня реально напрягает аврилкабез его голосов в меня ваще как то не такНУ ТЫ ЖЕ ТАЩИЛ В ЛАСТ ИГРЕНО РАЗ ТЫ ПРОСИШЬПАВЛИХоставил мафию без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1085 17 ноября 2012 ладно пойду посплю до ночи. Отмечу только то, что кишка не стал отрицать что он каменный хуй Динкенлан, не я не Казанский. челнинский, я помнюбаланар закукарекалпусть так, пит ночью партал аткроет и у тибя случится батрутдинавна портал еще пофармить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1086 17 ноября 2012 почему мне кажется тчо харв мафия?потому что я тебя первый раз не заквотил, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1087 17 ноября 2012 ладно пойду посплю до ночи. Отмечу только то, что кишка не стал отрицать что он каменный хуй Динкенлан, не я не Казанский. челнинский, я помнюбаланар закукарекалпусть так, пит ночью партал аткроет и у тибя случится батрутдинавПортал это ульт. На ульт надо фармить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 17 ноября 2012 а вы не заметили как себя повел фрей? когда на нанике 6 голосов, на эдмурте 2-3 и на фрее столько же он не сослался на ДА ЭТОТ ПИДОРАС У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ В ИГНОРЕ БОЛД НАНИК НАНИК БОЛД, а тихушно кинул в эдмурта и съебалэто камень в мой огород?ибо по твоей логике мы вроде как вместе должны быть в этой ситуации, но я не маф( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1089 17 ноября 2012 сегодня наник или фрей - по моей теории оба мафия, но я готов принять от одного из них слова жопализания и проголосовать за другого старайтесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 17 ноября 2012 кстати, судя по пикам в обоих конфах сидят как минимум по 1 адекватуимб не банили а наоборот, раздавалитак что варо\лига\лионеля мона ночью переебать килом командора\алхимикалиг в нефейковом оффлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1091 17 ноября 2012 а вы не заметили как себя повел фрей? когда на нанике 6 голосов, на эдмурте 2-3 и на фрее столько же он не сослался на ДА ЭТОТ ПИДОРАС У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ В ИГНОРЕ БОЛД НАНИК НАНИК БОЛД, а тихушно кинул в эдмурта и съебалэто камень в мой огород?ибо по твоей логике мы вроде как вместе должны быть в этой ситуации, но я не маф( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1092 17 ноября 2012 мафия харв задетектил по одному посту. Ну так-то наник еще, который уже слит по сути. Хуйню несет в своих стенах, голоса в себя кидает, ну короче тут 100% попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1093 17 ноября 2012 почему мне кажется тчо харв мафия?моя жепа то же самое почувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1094 17 ноября 2012 вы в наника там не кидайте больше, он актив если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1095 17 ноября 2012 ладно пойду посплю до ночи. Отмечу только то, что кишка не стал отрицать что он каменный хуй Динкенлан, не я не Казанский. челнинский, я помнюбаланар закукарекалпусть так, пит ночью партал аткроет и у тибя случится батрутдинавна портал еще пофармить придется <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1096 17 ноября 2012 хотя фрей даже более мафиозно себя повел, даже не исключаю варианта что эдмурт скелетон какой-нить невыгоняемый О_О может оставим наника и все во фрея зальем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1097 17 ноября 2012 мафия харв задетектил по одному посту. Ну так-то наник еще, который уже слит по сути. Хуйню несет в своих стенах, голоса в себя кидает, ну короче тут 100% попадание наник мафия и он уже слиткину ка я голос в харвулса для не палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1098 17 ноября 2012 вы в наника там не кидайте больше, он актив если шоне рандомил на активе? вот лохота ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1099 17 ноября 2012 Начнем с того что фрей кинул не двойку.упоминание об этом с моей стороны было бы как фаталити, хотелось растянуть удовольствиено увы :с фрей маф ребзо и походу наник с ним либо оставлю голос на арбузе, либо кину во фрея - похуй кого через кого проверятьпочему я должен страдать из-за фрея и твоих устаревших теорий?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 17 ноября 2012 кстати, судя по пикам в обоих конфах сидят как минимум по 1 адекватуимб не банили а наоборот, раздавалитак что варо\лига\лионеля мона ночью переебать килом командора\алхимикалиг в нефейковом оффлайнедал указания кому то по поводу пиков?быть в офлайне и сказать кого нуна пикать более менее смышленому человеку - не составит трудамне не понравилось, что варо просто проигнорил этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение