rand #1661 17 ноября 2012 Паника выпилили, охуенно Никто не купился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1662 17 ноября 2012 отарик, мы тебя внимательно слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1665 17 ноября 2012 отарик, мы тебя внимательно слушаем Да чо там слушатьЯ хотел чтобы кошку или павлина убилиМожет даже сразу обе конфыНо они не купились Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1666 17 ноября 2012 спалил харвулса с трех постов как про ВАЩЕТ Я РАНЬШЕ ЕГО СПАЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1667 17 ноября 2012 отарик, мы тебя внимательно слушаем Да чо там слушатьЯ хотел чтобы кошку или павлина убилиМожет даже сразу обе конфыНо они не купились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1668 17 ноября 2012 Ставлю лимонеля резалтам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1669 17 ноября 2012 отарик просто мув года mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1670 17 ноября 2012 Эпикарь рофлан, распидорасило :lol: А наника убили, тут всё ясно. rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1671 17 ноября 2012 Наника всеравно рошан забрал лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1672 17 ноября 2012 заморожден это сайленс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1673 17 ноября 2012 отарик, мы тебя внимательно слушаем Да чо там слушатьЯ хотел чтобы кошку или павлина убилиМожет даже сразу обе конфыНо они не купилисьАХАХАХХАХАХХАХАХА :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1674 17 ноября 2012 отарик просто мув года а что он должен был сделать? че отарик сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1676 17 ноября 2012 отарик, мы тебя внимательно слушаем Да чо там слушатьЯ хотел чтобы кошку или павлина убилиМожет даже сразу обе конфыНо они не купились план гора, а Наника ты зачем сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1677 17 ноября 2012 отарик, мы тебя внимательно слушаем Да чо там слушатьЯ хотел чтобы кошку или павлина убилиМожет даже сразу обе конфыНо они не купились план гора, а Наника ты зачем сейвил?назапасЧтобы было кого слить днем если план не сработает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1678 17 ноября 2012 объясните хоть кто нить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1680 17 ноября 2012 а хекко то кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение