alexinus #1781 17 ноября 2012 Смотрю Отарик с каждой игрой все умнее и умнее)Мафы имхо где нибудь в мурр, миза, +инактив АЛЯ россоха хилмс и прочие игроки.Играю с леней лионелем и его сальной головушкой.Миза походу птаеться немножечко двинуть быка в мою сторону. еще с первого дня если не ошибаюсь, да и играет довольно подозрительно, имхо злая ролька.Мурр несет свою любимую хуетенюшку, надо б уже вернуть времена его слива в первый день.а я с тобой пока не играю, ибо ты мне не нравишься(ебать, БЫЛА ХОТЬ ОДНА ИГРА ГДЕ Я Т ЕБЕ НРАВИЛСЯ? В алексинусе мафия кстати.В НЕМ ТАК-ТО И ДВЕ ПОМЕСТИТСЯОпередил. ОТЛИЧНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1782 17 ноября 2012 Смотрю Отарик с каждой игрой все умнее и умнее)Мафы имхо где нибудь в мурр, миза, +инактив АЛЯ россоха хилмс и прочие игроки.Играю с леней лионелем и его сальной головушкой.Миза походу птаеться немножечко двинуть быка в мою сторону. еще с первого дня если не ошибаюсь, да и играет довольно подозрительно, имхо злая ролька.Мурр несет свою любимую хуетенюшку, надо б уже вернуть времена его слива в первый день.а я с тобой пока не играю, ибо ты мне не нравишься(ебать, БЫЛА ХОТЬ ОДНА ИГРА ГДЕ Я Т ЕБЕ НРАВИЛСЯ?а ты нихуя мирного не делаешь, Сашаафк-чишь весь день и уходишь от ответов на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1784 17 ноября 2012 хелмс 100% ролькана заметку венгам всяким, ну или мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1785 17 ноября 2012 сосите хуй пидары"Вместо тысячи слов" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1786 17 ноября 2012 Дуд :lol: :pray: отарик отарик Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1787 17 ноября 2012 Смотрю Отарик с каждой игрой все умнее и умнее)Мафы имхо где нибудь в мурр, миза, +инактив АЛЯ россоха хилмс и прочие игроки.Играю с леней лионелем и его сальной головушкой.Миза походу птаеться немножечко двинуть быка в мою сторону. еще с первого дня если не ошибаюсь, да и играет довольно подозрительно, имхо злая ролька.Мурр несет свою любимую хуетенюшку, надо б уже вернуть времена его слива в первый день.а я с тобой пока не играю, ибо ты мне не нравишься(ебать, БЫЛА ХОТЬ ОДНА ИГРА ГДЕ Я Т ЕБЕ НРАВИЛСЯ?а ты нихуя мирного не делаешь, Сашаафк-чишь весь день и уходишь от ответов на вопросыДа я самый открытй человек в мире, вы спрашивайте ебать.м Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1789 17 ноября 2012 Глаза поверил что я мжРеспект таким парням Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1790 17 ноября 2012 Глаза поверил что я мжРеспект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1791 17 ноября 2012 Лионель, твоя заготовка про лига будет нужна как раз на третий день Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1792 17 ноября 2012 Глаза поверил что я мжРеспект таким парнямТолько что его спалил loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1793 17 ноября 2012 Мне не с руки отвечать на посты аля. О АЛЕКСИНУС ПРИШЕЛ:)Еще и с наездом на мою игру, хотя заметь я вообще ничего агрессиного в посте не употреблял.вообщем ты просто меня не любишь, И ДЕЛО ВОВСЕ не в моей игре Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1794 17 ноября 2012 Глаза поверил что я мжРеспект таким парням :lol: :lol:ХАХАХАХХАХА БЛАД Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1795 17 ноября 2012 Лионель, твоя заготовка про лига будет нужна как раз на третий день КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ ЕПТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1796 17 ноября 2012 Смотрю Отарик с каждой игрой все умнее и умнее)Мафы имхо где нибудь в мурр, миза, +инактив АЛЯ россоха хилмс и прочие игроки.Играю с леней лионелем и его сальной головушкой.Миза походу птаеться немножечко двинуть быка в мою сторону. еще с первого дня если не ошибаюсь, да и играет довольно подозрительно, имхо злая ролька.Мурр несет свою любимую хуетенюшку, надо б уже вернуть времена его слива в первый день.а я с тобой пока не играю, ибо ты мне не нравишься(ебать, БЫЛА ХОТЬ ОДНА ИГРА ГДЕ Я Т ЕБЕ НРАВИЛСЯ?а ты нихуя мирного не делаешь, Сашаафк-чишь весь день и уходишь от ответов на вопросыДа я самый открытй человек в мире, вы спрашивайте ебать.мгде днем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1797 17 ноября 2012 мафия №2 вистикДа сдавай сразу всю конфу если я по твоей теории маф, то тебе это даже выгодно, ведь я якобы называю свою конфу.но я же не маф, просто в 1 день мне повезло, поглядим, что будет во второйА вот с чего ты взял, что я мафло?я хуйло который в мафию играть не умеет, тут фастночь в отарика, ты и я слили голоса по-идиотски, что означает, что ты либо идиот как и я, либо мафончик. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1798 17 ноября 2012 если отарик леорик с прокаченной ультой - мы просто не выгоним его на дневном или же уйдет второй с большим количеством голосов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 17 ноября 2012 рошан пидор пиздецудачи конфе питлорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1800 17 ноября 2012 если отарик леорик с прокаченной ультой - мы просто не выгоним его на дневном или же уйдет второй с большим количеством голосов?Я мж и я умруНедумай о таких глупостях Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение