Relabel #2161 3 июня 2016 дело не только в лайнстадиитимбер и по игре ебет сларка Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #2162 3 июня 2016 Открою тайну, почти каждый метовый оффлейнер гнобит почти любого кэри на линии 1х1, это наверное для 4-5к чубзиков дебиков будет шоком, но это правда, и чет пиздец в гiлас с даунов, которые игнорят бкб на сларке где оно просто необходимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #2163 3 июня 2016 (изменено) бля, речь не только о лайнстадиипредыдущее сообщениено нет, надо повторить видимои кто вообще говорил про 1 на 1тимбер и триплы многие разъебывает открыл тайну, спасибо, чел Изменено 3 июня 2016 пользователем Relabel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2164 6 июня 2016 хз насчет многих трипл, все даблы это да Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #2165 6 июня 2016 Блочите 2 больших спавна. Виверна+свенВиверна+вкВиверна+морфВиверна+копВиверна+думвиверна по игре не лучший герой против тимбера, но на линии она может хоть как-то зонить его и састейнить керри. Раста+БэтрайдерСайленсер+Бэтрайдер Бэйн+Анти маг, если парни потно денают - тимбер остается без маны, фарма и хараса с руки. Что сразу приходит на ум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2166 6 июня 2016 Это тема про сларка . http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174311 < Это тема про тимбера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2167 6 июня 2016 Найс идеи про юзлесс виверну. Расскажу, как было в моей игре за антимага : пришел тимбер на линию, мы его убили в 2 на 1 лвле. Когда он взял 3 лвл, я его уже не мог пробивать с союзником, на 5 лвле, он вытанковывал вышку + меня + крипов.Убили еще раз, когда у меня был 6 и он обнаглел в край. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abaaddon #2168 6 июня 2016 В общем, последних пару страниц не осилил почитать. Вот что напишу.. В последнее время частенько начал пикать сларка, и, если дают фри фарм - это почти 80% победа. Вот была пару раз проблема когда ко мне дабла приходила , один раз даже пришли аббадон феникс и дизраптор. Ну стоял терпел, вообще ничего не было, но потом за счёт того что они напали прямо к вышке (имхо думали что убьют) наш магнус сделал телепорт и я всех розьебал. Тоесть суть такая, как по мне - сларка ты особо не загнобишь. Всёравно он получит 7ой лвл + аквилу и может пойти фармить лес. Насчет дагера или лотара - я скорее склоняюсь в сторону лотара, да, понимаю что иногда очень трудно зайти в замес под сентрями, но ведь этим ты розводишь их саппортов на деньги, правильно? Как итог у них не будет еулов и т.д. А уж если тебе очень оккуратно удасться обойти их из какого-то дерева - дела будут вообще в ажуре) Дум - такое. Думы которые кидали ульт по кд в меня - почти никогда не убивали. Если команда росстянет чуть-чуть замес это уже юзлесс дум. п.с. 4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2169 6 июня 2016 (изменено) я тоже с виверны улыбнулся с утра))))тимбер очень ебанутый герой, прямо очень оченьхорошо, когда саппорт дисраптор или вд, хоть потом его нагнуть относительно легко на сларке я бы даже попробовал прокачать пассивку на лвл 1, первый арт веноморб а не топор и помогать саппорту его гонять, лучше пропустить парочку крипов, чем потом страдать, тем более пассивка на лвл 1 - с веноморбой и отсосом статов можно и зарезать парня надо теститьну и просить саппорта дисраптора, чтобы если чо потом иметь возможность его убить ну и офк в начале щит 8 танго, потом на линии покупаешь орбу. Можно даже поклянчить баунти руну ради такого дела Насколько это сработает - хз, надо пробовать. Изменено 6 июня 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #2170 6 июня 2016 Найс идеи про юзлесс виверну. Расскажу, как было в моей игре за антимага : пришел тимбер на линию, мы его убили в 2 на 1 лвле. Когда он взял 3 лвл, я его уже не мог пробивать с союзником, на 5 лвле, он вытанковывал вышку + меня + крипов.Убили еще раз, когда у меня был 6 и он обнаглел в край.Никто и не просит стоять виверна+ам.Если он не прокачивает чейн на первом виверна+стан/демейдж убивают его по кд q. Такая дабла не должна сильно отставать от тимбера по уровню и все будет ок. Виверна ситуативный герой, но далеко не юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2171 6 июня 2016 (изменено) Что значит по кд? У них нет ресурсов, чтобы убить его, если он сам не подставится, как идиот. А если вы активно его харасите, то линия пушится, а это означает, что он берет лвл. Если он берет лвл, вы его уже не убиваете. Никак. Изменено 6 июня 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNe- #2172 6 июня 2016 я тоже с виверны улыбнулся с утра))))тимбер очень ебанутый герой, прямо очень оченьхорошо, когда саппорт дисраптор или вд, хоть потом его нагнуть относительно легко на сларке я бы даже попробовал прокачать пассивку на лвл 1, первый арт веноморб а не топор и помогать саппорту его гонять, лучше пропустить парочку крипов, чем потом страдать, тем более пассивка на лвл 1 - с веноморбой и отсосом статов можно и зарезать парня надо теститьну и просить саппорта дисраптора, чтобы если чо потом иметь возможность его убить ну и офк в начале щит 8 танго, потом на линии покупаешь орбу. Можно даже поклянчить баунти руну ради такого дела Насколько это сработает - хз, надо пробовать. 2 суппорта зонят тимбера (не делают пулы, не воруют эксп у сларкича), то есть пусть лучше 2 суппорта не получат старта хорошего, чем сларк будет гоняться за ним на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2173 6 июня 2016 а как виверна с каким то гером со станом на изи линии, ну условный свен, вообще могут убить тимбера на лвл 1?я хзпмс, армор, сожранное танго и он просто бежит от вас на своих двоих чел сверхучасто у тебя 2 саппорта в паблике на линии?которые еще к тому же стоят чистенько первые минуты? вон зайди в тему тимбера, там люба заяснял челам, миракл на саппорт лионе 3 раза сдох, у них была трипла вс соло тимбера)))))))))))))))))))))) да и к тому же, у меня в ласт играх 1 саппорт 1 роам в лучшем случае, чаще 1 саппорт 1 лесник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNe- #2174 6 июня 2016 а как виверна с каким то гером со станом на изи линии, ну условный свен, вообще могут убить тимбера на лвл 1?я хзпмс, армор, сожранное танго и он просто бежит от вас на своих двоих чел сверхучасто у тебя 2 саппорта в паблике на линии?которые еще к тому же стоят чистенько первые минуты? вон зайди в тему тимбера, там люба заяснял челам, миракл на саппорт лионе 3 раза сдох, у них была трипла вс соло тимбера)))))))))))))))))))))) да и к тому же, у меня в ласт играх 1 саппорт 1 роам в лучшем случае, чаще 1 саппорт 1 лесниктогда нехуй пикать сларка, в принципе, любой милишник + 1 суппорт = фидлейн для тимбера, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2175 6 июня 2016 вот я еще чо вспомнил, почитал пост фризинга про пушить лайн и вспомнил про лича.ну нормально, если вдвоем со сларком зонить с лвл 1, сожрать дальнего крипа, вполне хороший старт можно взять просить лича или дисраптора надо короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNe- #2176 6 июня 2016 вот я еще чо вспомнил, почитал пост фризинга про пушить лайн и вспомнил про лича.ну нормально, если вдвоем со сларком зонить с лвл 1, сожрать дальнего крипа, вполне хороший старт можно взять просить лича или дисраптора надо корочзонить с 1 лвла это ок, если вы его убьете хоть раз, но, а если нет, то в итоге и он в говне и ты, чет мне кажется не очень идейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2177 6 июня 2016 даже если не убьешь, ты же ближе к крипам стоишь, чем оночевидно ты будешь добивать минимум половину а у него есть шанс, что он даже не сможет эксп получатьзато потом, если получается взять веноморбу+ботинок+стик на лайне с личом вс тимбера, пока у него нет лвл 3, то ему пиздец, по-моему вполне реальная задачка, если поклянчить баунти, получается надо нафармить 600 голды до лвл 3 тимбера(на старте щит+8танго, 175 голды оставляем, берем баунти = 275 = веноморба со старта), с учетом того, что каждый второй рендж крип дохнет и за него тимбер не получает эксп. у тимбера самое главное в игре это старт, потому что герой в мидгейме без оверфарма жрет говнище просто по кулдауну, им трудно камбекать с дерьмолайна, так что просто чуть поумнее двигаться на линии, нормальные движения от саппорта и все будет шоколадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNe- #2178 6 июня 2016 даже если не убьешь, ты же ближе к крипам стоишь, чем оночевидно ты будешь добивать минимум половину а у него есть шанс, что он даже не сможет эксп получатьзато потом, если получается взять веноморбу+ботинок+стик на лайне с личом вс тимбера, пока у него нет лвл 3, то ему пиздец, по-моему вполне реальная задачка, если поклянчить баунти, получается надо нафармить 600 голды до лвл 3 тимбера(на старте щит+8танго, 175 голды оставляем, берем баунти = 275 = веноморба со старта), с учетом того, что каждый второй рендж крип дохнет и за него тимбер не получает эксп. у тимбера самое главное в игре это старт, потому что герой в мидгейме без оверфарма жрет говнище просто по кулдауну, им трудно камбекать с дерьмолайна, так что просто чуть поумнее двигаться на линии, нормальные движения от саппорта и все будет шоколаднодаже в такой ситуации, большинство тимберов реабилитируются за счет энеми пулов суппортов, а без них им очень хуево придется мне кажется гнобления им на лайне можно избежать, но его камбэка в скором времени не избежать никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2179 6 июня 2016 личу похуй, он может не отводить вовсеу него и так экспы пиздос да и что лучше по-твоему?тимбер с артами и лвл, но твой лич тоже имеет арты и лвлили тимбер без артов и лвл, обоссан, и твой лич тоже обоссан ???очевидно разменять лича на тимбера отличная затея, потому что без фарма тимбер = посос, у него камбека особо нет, если ты не фармишь на линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2180 6 июня 2016 Проще взять наякса) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение