Matriarch #2181 6 июня 2016 (изменено) кстати, по поводу отводов на саппортахлично я начинаю отводить в двух случаях (а я опытный support)1) когда помощь не нужна, хардлайнер в говне ушел в лесок, и тогда спокойно фармишь свой арканчик2) когда помощь уже не поможет , и ты просто воруешь экспу, лучше тогда нафармить на отводе ботиночек, чтобы не дохнуть а все остальное время - я напрягаю хардлайнера, чекаю руны, не даю ему отвести крипов, ставлю варды, короче, явно есть чем заняться, особенно, когда ты соло саппортотвод это роскошь первые лвл вообще не до этого, все твои хилки и манареген направлены на то, чтобы выбить весь реген из хардлайнера, в идеале убить\отправить домой Изменено 6 июня 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2182 7 июня 2016 Забудьте все слова про гулю, оказывается, он тоже ничего ему не делает Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2183 7 июня 2016 Забудьте все слова про гулю, оказывается, он тоже ничего ему не делает если ты насчет тимбера - то офк. он ниже половины хп уже со 2й пассивкой его не просаживает. его из керри героев более менее только джаггер пробивает и гиро. но обоим нужен хоть какой то саппорт офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2184 7 июня 2016 Фрог уже поднадоел делать бессмертных хардеров, которые сильно напрягают. То медведь, то энча, то рексар супер противный, то тимбер. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2185 7 июня 2016 ряяяяяяя маиво сларка гнабят ряяяхачу фишифиши чтобы прям с нулявой мянуты, а не терпеть до шестова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2186 7 июня 2016 хз помоему тимбер полная хуйня по игре против сларка, на лайнинге да - силен, как по мне самый сильный хардер и вообще герой по игре против сларка это войд офк если на нем пряморукий челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2188 7 июня 2016 Не знаю может да а может и нет, я просто привык всегда играть агрессивно на всех героях и сларк мне подходит под мой стиль игры, и герои как тимберсав бистмастер и прочие они не контрят и никак не наказывают агрессию как это делает войд,дисраптор(без бкб на него не напасть он ставит ульт под себя и кинетик и ты умираешь),акс и так далее Тимберсав в лейте не проблема ты собираешь сильвер скади муншард и просто вырезаешь эту тварь вместе с его семейкой с атак спидом миллион под миллион стаками и его пассивка юзелесс вместе со всеми его итемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2189 7 июня 2016 Ты ошибаешься . Мне добавить нечего :)Всё расписывали по 100 раз по полочкам ,повторять нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2190 9 июня 2016 агрессиф делает кирасу после се и сабли на жабу new meta или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #2191 9 июня 2016 вошел в топ 100 на рыбе ееее кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2192 9 июня 2016 вошел в топ 100 на рыбе ееее кайфпохвались тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #2193 9 июня 2016 (изменено) вошел в топ 100 на рыбе ееее кайфпохвались тогдаздесь была ссылка (больше нет, идите нахуй) Изменено 11 июня 2016 пользователем Lua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2194 9 июня 2016 Так это топ100 по герою :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #2195 9 июня 2016 (изменено) Ну да. Вы че ебанулись я 4к помойка. Щас бы в топ 100 войти. Я бы нахуй в самолете уже в сиэтл летел.Хотя, май бэД, надо было писать "в топ 100 рыб". Изменено 9 июня 2016 пользователем Lua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2196 9 июня 2016 Просто в топ 100 по герою на дотабаффе дохуя 4к челиков находятся даже в тройке лидеров))))(про игроки не считаются бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #2197 9 июня 2016 Ну с 9к игр мне кажется можно и с нормал скиллом в топ попасть.А насчет про игроков, то там куча хуйни с 45% вра и 2 кда, которые находятся там только из-за дивизиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2198 9 июня 2016 Типичный долбоеб из топ-100, дрочащий кда и вр в анранкеде (еще и стаком наверное), коих там 90% точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #2199 9 июня 2016 Хуя у тебя припекло. 70% игр в соло у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2200 9 июня 2016 Хуя у тебя припекло. 70% игр в соло у меня. Ничего личного, без обид. Просто подавляющее большинство топа геров именно такие уебища. Щас бы стаком в анранкеде кда поабузить, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение