Beatdown #2361 21 июня 2016 Ну и норм, все закономерно, надеюсь уебище на лягушке его не тронетс героем уже можно попрощаться, некст патч еще че нибудь порежут ему нахуй) C хуя ли? Его берут на про играх конечно, но он не инстабан-инстапик. А в первую очередь жаба резала этих героев. Да и не в первый раз он залетает на сцену, в 2014 тоже его частенько юзали, но ниче ему не тронули в итоге. Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2362 21 июня 2016 Ну и норм, все закономерно, надеюсь уебище на лягушке его не тронетс героем уже можно попрощаться, некст патч еще че нибудь порежут ему нахуй) C хуя ли? Его берут на про играх конечно, но он не инстабан-инстапик. А в первую очередь жаба резала этих героев. Да и не в первый раз он залетает на сцену, в 2014 тоже его частенько юзали, но ниче ему не тронули в итоге.а сейчас тогда почему тронули, м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2363 21 июня 2016 (изменено) а сейчас тогда почему тронули, м?) Немного подбалансили итак балансного героя Изменено 21 июня 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2364 21 июня 2016 Немного подбалансили итак балансного героя А нахуя балансить и так самого балансного героя в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2365 21 июня 2016 (изменено) дизбаланс в том, что на низком рейтинге против него никто не умеет играть, обычно прыгнешь на какого-нибудь лиона, так он сразу стан под даркпакт кидает, ну до 5к так уж точно таких наваломвозможно, у того, кто у руля баланса 4к ыыы))) Изменено 21 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2366 21 июня 2016 согл с 5к сларком не выиграть уже Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2367 21 июня 2016 дизбаланс в том, что на низком рейтинге против него никто не умеет играть, обычно прыгнешь на какого-нибудь лиона, так он сразу стан под даркпакт кидает, ну до 5к так уж точно таких наваломвозможно, у того, кто у руля баланса 4к ыыы)))Блять чет в голос они не играют в доту они по статистике фиксят они долбоебы у них не 4 а 2к (Айсфрог или просто 2к долбоеб) и они фиксят по статистике от 5к+ мне кажется ибо зашквар смотреть на мусоридзе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #2368 21 июня 2016 (изменено) герой для уебищфармит аквилу пт лотар режет твоих суппортов сбивает большинство дебаффов неуязвимость с бкб ~ 15 секунд встроенный эскейп встроенный дизейблпротивная пасивка Изменено 21 июня 2016 пользователем rilril Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2369 21 июня 2016 (изменено) Ну и норм, все закономерно, надеюсь уебище на лягушке его не тронетс героем уже можно попрощаться, некст патч еще че нибудь порежут ему нахуй) C хуя ли? Его берут на про играх конечно, но он не инстабан-инстапик. А в первую очередь жаба резала этих героев. Да и не в первый раз он залетает на сцену, в 2014 тоже его частенько юзали, но ниче ему не тронули в итоге.Потому-что метовые уебища пересели со своих Спектр на Сларков и пикают его имея вр 40%Хотя герой типо вери балансед Изменено 21 июня 2016 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #2370 21 июня 2016 Переоцененный герой, против сильного дабл харда слаб, с учетом того что сейчас много роумеров и сларк редко будет в мм'е стоять с +2 супортамиесли суппорты набирают ранние итемы, глиммеры госты и тд то вобще по игре юзлес становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #2371 21 июня 2016 40 дамага эти ничего не решают,а до 4к можно на фп брать сларка и тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2372 21 июня 2016 до 6к можно брать и тащить, дальше уже супорты по умнее, как правило, идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #2373 21 июня 2016 до 6к можно брать и тащить, дальше уже супорты по умнее, как правило, идут Особенно умный дизраптор,это горе врагам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #2374 21 июня 2016 (изменено) согл с 5к сларком не выиграть ужеЭлементарно. Соло победа зависит лишь от одного фактора, против тебя далбаебы на суппортах или нет. Если нет, ты и на 4к в соло не выиграешь.Ну еще есть один фактор, называется ВОЕД Изменено 21 июня 2016 пользователем Przeciagnij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2375 22 июня 2016 Невозможно играть блядь им стало. Мой самый любимый герой по геймплею, но последнее время я 8 из 10 проёбываю.просто блядь какоето невезение, если сларк не в бане то приходится ферстпикать.в итоге у врагов пару контр и все бегают толпой, или с капельками и гостстафами, даже саппорта убить проблема.зато если сларк у врагов, то его контрить или мешать ему даже никто не подумает, и он даже с лотаром на 25 и самым раковым билдом в итоге всех пережет как свиней.ещё ласт 6 игр когда я пикал сларка, у меня к моменту пока я соберу лотар (10-13 мин) уже 2 дауна стабильно 1-7, 1-10пиздец какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #2376 22 июня 2016 Невозможно играть блядь им стало. Мой самый любимый герой по геймплею, но последнее время я 8 из 10 проёбываю.просто блядь какоето невезение, если сларк не в бане то приходится ферстпикать.в итоге у врагов пару контр и все бегают толпой, или с капельками и гостстафами, даже саппорта убить проблема.зато если сларк у врагов, то его контрить или мешать ему даже никто не подумает, и он даже с лотаром на 25 и самым раковым билдом в итоге всех пережет как свиней.ещё ласт 6 игр когда я пикал сларка, у меня к моменту пока я соберу лотар (10-13 мин) уже 2 дауна стабильно 1-7, 1-10пиздец какой-то.у тебя аккаунт проклят мб =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2377 22 июня 2016 Невозможно играть блядь им стало. Мой самый любимый герой по геймплею, но последнее время я 8 из 10 проёбываю.просто блядь какоето невезение, если сларк не в бане то приходится ферстпикать.в итоге у врагов пару контр и все бегают толпой, или с капельками и гостстафами, даже саппорта убить проблема.зато если сларк у врагов, то его контрить или мешать ему даже никто не подумает, и он даже с лотаром на 25 и самым раковым билдом в итоге всех пережет как свиней.ещё ласт 6 игр когда я пикал сларка, у меня к моменту пока я соберу лотар (10-13 мин) уже 2 дауна стабильно 1-7, 1-10пиздец какой-то.Ахахах жизненно я еще в начале игры говорю не фидьте их и до 10 минуты какой нибудь шейкер 0-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2378 22 июня 2016 божечки что же это твориться такоекак же играть теперьневозможно теперь играть на сралке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2379 22 июня 2016 Невозможно играть блядь им стало. Мой самый любимый герой по геймплею, но последнее время я 8 из 10 проёбываю.просто блядь какоето невезение, если сларк не в бане то приходится ферстпикать.в итоге у врагов пару контр и все бегают толпой, или с капельками и гостстафами, даже саппорта убить проблема.зато если сларк у врагов, то его контрить или мешать ему даже никто не подумает, и он даже с лотаром на 25 и самым раковым билдом в итоге всех пережет как свиней.ещё ласт 6 игр когда я пикал сларка, у меня к моменту пока я соберу лотар (10-13 мин) уже 2 дауна стабильно 1-7, 1-10пиздец какой-то. дефолтная ситуация у меня, причем уже год наверное как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #2380 23 июня 2016 понятное дело многое зависит от составов командесли взять 5х5где с каждой стороны антимаг+4 бота vs. сларк +4бота, то победит антимаг(бот в смысле такой игрок как мой бейн например)очевидно что ам фармит быстрее и лучше пушит и в лейте не контрится (почти) так что может даже 1х5 выиграть вс сларка и 4 челов)ага, найс хуйню высрал, на 6 слотах ам и 1х2 не всегда вывезет вс сларк+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение