SoEmpty #2521 9 сентября 2016 Я скорее представляю что скаймаг вообще никогда не добежит до ама, там чтобы были смутные шансы на успех надо бежать в смоках и еще как то расчитать куда ам пойдет когда антимаг блинкается по кд и проходит пол карты крайне быстро. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2522 9 сентября 2016 ну силвер не снимается мантойможно пиздить ама так Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2523 9 сентября 2016 главное чтобы ам завис и не блинканулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2524 9 сентября 2016 я не про комбо вомбоа вообщесилвер норм штука вс амаон от аое кастов дохуя урона эвэйдит в файтах за счет пассивкиа так он и сам наносит хуйню, и получает нормально Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #2525 9 сентября 2016 он от аое кастов дохуя урона эвэйдит в файтах за счет пассивкиа так он и сам наносит хуйню, и получает нормально попугай нормальную тему глаголит! Это ж не только отключение пассивки на снижение магического урона, но еще и отключение манабрейка! Интересный поворот сразу вырисовывается! главное чтобы ам завис и не блинканулся Вообще-то, в моей мультивселенной, у сларка прокает баш при выходе из инвиза, и он никуда не сможет блинкануться, харэ тупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2526 9 сентября 2016 могу скинуть тебе игру на фейсите, а я играл против стака альты, он был на аме, я на сларке с шб зачем покупать мидас и потом играть против ама, который тебя выебет в лейте почти при любой ситуации, если можно пойти и выебать их по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2527 9 сентября 2016 В 2к вселенной реакция антимагов далека от 200 апм дрочеров Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2528 9 сентября 2016 короч я частенько начал играть сларком в опасных играх через стики пт саблю даггер/лотар/бкб башер и мьелнирофк в норм кателлах беру лотар после пт, но когда вот у врагов прям какой-то невероятный пиздец всякие хускары морфы зевсы и тимберыохуенно заезжаетвс морфа так прям 10 из 10 пока арт по ощущениям, мне мб дохуя везет, но я почти всегда открываюсь в морфа, прокает стан, двойная молния и там получается 1к+ маг урона за секунду с небольшим+физой 500-600морфу прям очень хуево, его сразу опускает до 20-30% и он уходит с тп или пытается перекачаться да и вообще мьелнир на сларке охуенно сидитдает тонну урона, пиздатый бафф на себяну и воруешь статы разительно быстрее Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2529 9 сентября 2016 В голос с ама который ебет сларка в лейте Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2530 9 сентября 2016 в опасных играх я лотар не беру корочвсе в жир и мьелниртак хотел описатьно какая-то хуйня вышла непонятная Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2531 9 сентября 2016 сейчас бы думать, что сларк сильнее ама в лейте, ммм))) я даже не затрагиваю тему общей игры при участии всех героев и всех обстоятельств, которые могут сложиться, тут сларк 100% отлетает нахуй, если не согласен, то распишу почемуа 1х1 при фул слотах, это изи проверить на той же арене и смотря что рассматриваешь полноценную игру достойных команд или типикал гейм на тех же 4-5к с ублюдками в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2532 9 сентября 2016 Нахуй думать если я этот матчап отыграл больше чем у тебя вообще игр на сларке сыграно интересно чем антимаг убивает сларка в лейте? Герой не имеет ни одного скилла для файта вс сларка а лейтгейме. Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2533 9 сентября 2016 да и в любом случае во всех равных файтах сларк будет без маны стоять, в худшем случае его разорвет ультой Нахуй думать если я этот матчап отыграл больше чем у тебя вообще игр на сларке сыграно интересно чем антимаг убивает сларка в лейте? Герой не имеет ни одного скилла для файта вс сларка а лейтгейме.важно не кол-во, а качество, ты ебешь даунов на рейтинге, где люди все спеллы дают в даркпакт блять при возможной встрече сларка и ама в игре 40-50+ у сларка есть шанс, только уйти в шэдоу дэнс и сделать тпаут или же бросто уйти в шд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2534 9 сентября 2016 Хуя аргументация При возможной встрече ама со сларком на 40-50й минуте у ама есть возможность только хуй в рот взять Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2535 9 сентября 2016 тебе 100% залетит абиссал на голову и 100% тебя будут манабернить 3 ама и почти 100%, что тебе туда еще манавоид он воткнет, если конечно ам не уебан, даже будь сларк с линкой или же блять с бкб исход одинаковый ну го затестим, хули тут спорить если ты меня хоть раз сможешь убить, то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2536 9 сентября 2016 ам кайтит шадоу денс и выигрывает, хули непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2537 9 сентября 2016 (изменено) ам сплитит все лайны и не дает энеми зайти на хг, при этом всегда имеет преимущество в фарме, ОЧЕНЬ мобильныйну взять ситуацию ты заходишь на рампу, к этому времени к вам заходит ам на рампу и он естественно быстрее сломает, если прилетит дефать 4-5 позиция, то легко расправляется с ними, да и с оффлейнером расправится, а если прилетит хоть один кор, то ам тпается на базу и убивает оставшихся энеми вместе со своей командой и так можно играть бесконечно, пока у ама не появится овер дохуя итемов (муншард, рефрешер, некра, хекс в стеше), ну вы поняли, это бывает, когда денег очень много и это решает очень легко, просто выебать энеми на ранней стадии, потому что у них блять 4 героя и один крип с блинком или же ама можно выиграть при правильном пике, а именно имея хороший контроль, буквально откровенно пикать думов всяких и воидов, а из суппортов что-то типа лиона или еще что-то лучше можно придумать мне лень расписывать все, я тоже не мало матчапов сыграл таких, как за сларка, так и за ама Изменено 9 сентября 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2538 9 сентября 2016 Сларк 1800 маны со скади и сильвером имеет. Каким образом ты ему ее выжигаешь и добиваешь ультой за стан абиссала? Это я даже не учитываю бабочку которая мастхев вс ама потому что она форсит его собирать мкб, соотвественно тот теряет кпд как керри. Тупо 2 айтема скади и сильвер гарантируют что ам не ебнет сларка в одиночку ни с какими айтемами. Че там еще по ситуациям? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2539 9 сентября 2016 пойдем покажу 170191392 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2540 9 сентября 2016 ам всегда был контрпиком сларка, че тут обсуждать. На сларке ама можно выебать, только если у тебя лотар+орхед до его манты. Видите ама умоляйте тиммейтов взять дума\бару\акса\лк и т.п, чтобы ловить на сплите Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение