Whisp3R #2561 9 сентября 2016 Ууу сука в три часа ночи зову челиков тестить в лобби какуюто хуйню, а они игнорят. Ссут наверное, знают что неправы. Еще и на удаление с аккаунтом с тремя сотнями постов не играют. Точно боятся. Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2562 9 сентября 2016 я вот сколько помню игры, но чтобы ам убил сларка в уберлейтетакого ни разуну типа ам влетает, бьет там с мантой через абиссално за это время ломает сларку максимум 20% хп и начинает получать в ебалотам главное шд проюзать прям сразу, пока мп естьотхиливаются обратно 20%, маны уже нихуя нет, но из манапула 1к похуйхп 3.5к где-тои агилы уже +50-60дальше ам начинает сосать хуякупытается уйтино у сларка еще 2 минуты +100 агилы, а у ама -бабочка а ну офк если не считать что сабля и силвер это уберлейт итемы сларка))))))))))00009090)) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2563 10 сентября 2016 вот вам ситуация, которая 99% будет. Ам прыгает в сларка, дает абисал, выжигает половину манапула. Сларк жмет ульт, ам прыгает в другую цель. Сларк бьет ближайшего, кастует даркпакты паунсы, выходит из ульты, ам прыгает в него снова, выжигает оставшуюся ману и ультует. гг. Сларку супер хуево в любой ситуации против ама. Он не может так свободно фармить по карте, потому что убить его легче. Ему почти в любой игре нужно бкб, а это уже 4к на не дпс слот, ему нужна линка конкретно против ама. Он фармит медленее. JetG, Antiart_ и Wick понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2564 10 сентября 2016 (изменено) вот тебе ситуация, которая 99% пробелмы с математикойкд блинка 6 секундабисал длится 2 секундыпосле абисала сларк жмет ульт, дает абиссал в ама и пиздит его, делая где-то 7 ударов и получая +21 агилы, потом убивает клонов от манты(это все за действие ульта)а потом уже с фулл хп выходит из ульта и просто пиздит всех подряд, а ам с половиной хп или меньше пытается уйти с блинкадаже если ам и ультует в сларка, то сореу сларка в лейте всего 1к мп и 3.5к хпи ему вообще похуй на ульт амаа еще у сларка есть сатаник,а у ама нет, а если и есть то ам сделает себе только хужеведь чем больше хп тем больше сларк по нему сделает ударов и наворует себе статов, а потом с 350 агилы разъебет все)))))))))()()()() АМ НИКОГДАНИКОГДАне убивает сларка в лейте 1х1 я хуй знает что у вас в головеам с 7 слотами прыгает в сларка с саблей+скади+бкб?(какой уебан вообще такой итембилд сделает?)тогда даон его там чуть ли не за абисал убьеттолько это полная хуйня Изменено 10 сентября 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #2565 10 сентября 2016 ну тоесть ты с серьезным ебальником ща пишешь о сатанике сларку я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2566 10 сентября 2016 отвечать высеру у которого морф нихуя не делает аму на 65ой я не буду, соре ()()() Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #2567 10 сентября 2016 мань ну не маневрируй просто признай что ты уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2568 10 сентября 2016 (изменено) мань))) мань))) уже заглянул в фап тред и засмеялся-проиграл? маневрируй)()() поясняю долбоебу, что если он заведомо несет хуйню - не стоит ему овтечать (нахуя я вообще этот пост пишу, опять в полигоне и опять дебильной ветке :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ) Изменено 10 сентября 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2569 10 сентября 2016 надеюсь, когда вы это пишите, то не забываете, что ам намного быстрее фармит эти 7 слотов, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2570 10 сентября 2016 спор кто сильнее на 6 слотахАМ БЫСТРЕЕ ФАРМИТ)))) а сларк быстрее убивает всю его команду и ломает ему нахуй трон, а? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2571 10 сентября 2016 (изменено) Напоминаю даунам что ам силен тем что оверфармит врага и имеет на пару слотов больше, тогда он сильный да, а когда игра затянулась и у врагов антимага по 6 слотов он уже проседает, как например и алхимик который просто высосет из жопы от 6 слотовых каричей.Когда у сларка лотар+сабля, а антимаг с бф-владиком-мантой ясен хуй он расхуярит рыбу и всю его команду, если сларк и его команда не переживет/не затянет такую стадию, то это луз Изменено 10 сентября 2016 пользователем iSeal KRAK3N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #2572 10 сентября 2016 опять же маневры и охуительные истории диалог не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2573 10 сентября 2016 в голос с челика у которого сларк пиздит аматак ещё и итембилд сильвер скади)))))))0просто сверхразум)) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2574 10 сентября 2016 на всякий случай вбрасываю идеальный билдсатаник абисал бабочка кираса мкб пт/тревелаофк муншард съеденесли что продать можно бабочку/мкб в зависимости от оппов и взять туда бкбэто 6слотовый сларк, который убивает почти любого кора, а антимага там в 90% сларк заканчивает файт с фулл хп в остальных 10% очевидно он убивает ама, но с 50-90% хп Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2575 10 сентября 2016 1х1 на руне что ли???как ты эти итемы в игре будешь собирать сларку васяпт домик башер что ли?)))))может лучше дагон на 7 мин заебенить пока ам не вкачал пасивос и ебать его так не думал а? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2576 10 сентября 2016 ну короче ты такой не бегаешь за антимагом по карте с14й минуты а режешь всю его команду 4х5 и типа айтемы получаешь я понимаю это достаточно сложная концепция игры на сларке но все же попытайся вникнуть Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2577 10 сентября 2016 лол прекол)))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2578 10 сентября 2016 Чет бля я не видел игр где доходило до того что сларк бегал с кирасой,сатаником и прочей шляпой. Это теорема на уровне алхимика который в лейте пересобирает 6 слотов на драку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2579 10 сентября 2016 Получается, если челы хоть сколько-нибудь умеют играть с антимагом - ты проигрываешь.Если файт 4х5 вообще будет, то антимаг снесет 2 тавера или начнет ковырять бараки, в итоге размен будет равный.А если файт будет 5х5 после манты антимага, то ты хуй соснешь.Веселенькие перспективки.Нет, ну конечно когда челы просто так фидят, то можно и сларком вс антимага играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2580 10 сентября 2016 да лолсатаник ваще самым самым последним слотомна уровне съеденного муншарда на остальных керри а так типа дефолтно ты вот начинаешь там пт силвер сабля бкбшка какая-нибудь для файтовдальше абиссал/бабочка+абиссал/бабочкаи начинаешь заменять итемысаблю на кирасусилвер на сатаник бкб опциональный я уже писал потому и уберлейт же, что мидгейм артефактов нет уже в инвентаре Получается, если челы хоть сколько-нибудь умеют играть с антимагом - ты проигрываешь.Если файт 4х5 вообще будет, то антимаг снесет 2 тавера или начнет ковырять бараки, в итоге размен будет равный.А если файт будет 5х5 после манты антимага, то ты хуй соснешь.Веселенькие перспективки.Нет, ну конечно когда челы просто так фидят, то можно и сларком вс антимага играть.ну сларк тоже может сделать к како йтамну 16-17 минута пт сабля даггери ходить вырезать всю команду ама вместе со своимиа ама на этом моменте только пт бф и максимум яша(скорее только +10аги) бля тут был спор уберлейт ам вс сларкя вам говорю, что там сларк побеждает ама без шансов вообще, вот воооообще у ама нет шансовитембилд для тех минут я написал а че там в игре да загангают да отфармит да засплитит да захексят кудах мне не интереснонахуй я вообще ввязался в это ау меня пригорело с дебилизма челиков, которые говорили, что в лейте ам сильнее сларкану мб у них опыта игры мало или еще что, хзили в воображении у сларка хуевые итемы на уровне сабли на тех минутах дальше ридонли короч Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение