Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ууу сука в три часа ночи зову челиков тестить в лобби какуюто хуйню, а они игнорят. Ссут наверное, знают что неправы. Еще и на удаление с аккаунтом с тремя сотнями постов не играют. Точно боятся. :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

я вот сколько помню игры, но чтобы ам убил сларка в уберлейте

такого ни разу

ну типа ам влетает, бьет там с мантой через абиссал

но за это время ломает сларку максимум 20% хп и начинает получать в ебало

там главное шд проюзать прям сразу, пока мп есть

отхиливаются обратно 20%, маны уже нихуя нет, но из манапула 1к похуй

хп 3.5к где-то

и агилы уже +50-60

дальше ам начинает сосать хуяку

пытается уйти

но у сларка еще 2 минуты +100 агилы, а у ама -бабочка

а ну офк если не считать что сабля и силвер это уберлейт итемы сларка))))))))))00009090))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вот вам ситуация, которая 99% будет. Ам прыгает в сларка, дает абисал, выжигает половину манапула. Сларк жмет ульт, ам прыгает в другую цель. Сларк бьет ближайшего, кастует даркпакты паунсы, выходит из ульты, ам прыгает в него снова, выжигает оставшуюся ману и ультует. гг. Сларку супер хуево в любой ситуации против ама. Он не может так свободно фармить по карте, потому что убить его легче. Ему почти в любой игре нужно бкб, а это уже 4к на не дпс слот, ему нужна линка конкретно против ама. Он фармит медленее.

JetG, Antiart_ и Wick понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тебе ситуация, которая 99% пробелмы с математикой

кд блинка 6 секунд

абисал длится 2 секунды

после абисала сларк жмет ульт, дает абиссал в ама и пиздит его, делая где-то 7 ударов и получая +21 агилы, потом убивает клонов от манты(это все за действие ульта)

а потом уже с фулл хп выходит из ульта и просто пиздит всех подряд, а ам с половиной хп или меньше пытается уйти с блинка

даже если ам и ультует в сларка, то соре

у сларка в лейте всего 1к мп и 3.5к хп

и ему вообще похуй на ульт ама

а еще у сларка есть сатаник,а у ама нет, а если и есть то ам сделает себе только хуже

ведь чем больше хп тем больше сларк по нему сделает ударов и наворует себе статов, а потом с 350 агилы разъебет все)))))))))()()()()

АМ НИКОГДА

НИ

КО

ГДА

не убивает сларка в лейте 1х1

я хуй знает что у вас в голове

ам с 7 слотами прыгает в сларка с саблей+скади+бкб?(какой уебан вообще такой итембилд сделает?)

тогда да

он его там чуть ли не за абисал убьет

только это полная хуйня

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну тоесть ты с серьезным ебальником ща пишешь о сатанике сларку я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

отвечать высеру у которого морф нихуя не делает аму на 65ой я не буду, соре ()()()

Поделиться сообщением

(изменено)

мань))) мань)))

уже заглянул в фап тред и засмеялся-проиграл?

маневрируй)()()

поясняю долбоебу, что если он заведомо несет хуйню - не стоит ему овтечать (нахуя я вообще этот пост пишу, опять в полигоне и опять дебильной ветке :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: )

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

надеюсь, когда вы это пишите, то не забываете, что ам намного быстрее фармит эти 7 слотов, а?

Поделиться сообщением

спор кто сильнее на 6 слотах

АМ БЫСТРЕЕ ФАРМИТ))))

а сларк быстрее убивает всю его команду и ломает ему нахуй трон, а?

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю даунам что ам силен тем что оверфармит врага и имеет на пару слотов больше, тогда он сильный да, а когда игра затянулась и у врагов антимага по 6 слотов он уже проседает, как например и алхимик который просто высосет из жопы от 6 слотовых каричей.

Когда у сларка лотар+сабля, а антимаг с бф-владиком-мантой ясен хуй он расхуярит рыбу и всю его команду, если сларк и его команда не переживет/не затянет такую стадию, то это луз

Изменено пользователем iSeal
KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с челика у которого сларк пиздит ама

так ещё и итембилд сильвер скади)))))))0

просто сверхразум))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

на всякий случай вбрасываю идеальный билд

сатаник абисал бабочка кираса мкб пт/тревела

офк муншард съеден

если что продать можно бабочку/мкб в зависимости от оппов и взять туда бкб

это 6слотовый сларк, который убивает почти любого кора, а антимага там в 90% сларк заканчивает файт с фулл хп

в остальных 10% очевидно он убивает ама, но с 50-90% хп

Поделиться сообщением

1х1 на руне что ли???

как ты эти итемы в игре будешь собирать сларку вася

пт домик башер что ли?)))))

может лучше дагон на 7 мин заебенить пока ам не вкачал пасивос и ебать его так не думал а?

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну короче ты такой не бегаешь за антимагом по карте с14й минуты а режешь всю его команду 4х5 и типа айтемы получаешь я понимаю это достаточно сложная концепция игры на сларке но все же попытайся вникнуть

:lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

лол прекол))))

Поделиться сообщением

Чет бля я не видел игр где доходило до того что сларк бегал с кирасой,сатаником и прочей шляпой. Это теорема на уровне алхимика который в лейте пересобирает 6 слотов на драку

Поделиться сообщением

Получается, если челы хоть сколько-нибудь умеют играть с антимагом - ты проигрываешь.

Если файт 4х5 вообще будет, то антимаг снесет 2 тавера или начнет ковырять бараки, в итоге размен будет равный.

А если файт будет 5х5 после манты антимага, то ты хуй соснешь.

Веселенькие перспективки.

Нет, ну конечно когда челы просто так фидят, то можно и сларком вс антимага играть.

Поделиться сообщением

да лол

сатаник ваще самым самым последним слотом

на уровне съеденного муншарда на остальных керри

а так типа дефолтно ты вот начинаешь там пт силвер сабля бкбшка какая-нибудь для файтов

дальше абиссал/бабочка+абиссал/бабочка

и начинаешь заменять итемы

саблю на кирасу

силвер на сатаник

бкб опциональный я уже писал

потому и уберлейт же, что мидгейм артефактов нет уже в инвентаре

Получается, если челы хоть сколько-нибудь умеют играть с антимагом - ты проигрываешь.

Если файт 4х5 вообще будет, то антимаг снесет 2 тавера или начнет ковырять бараки, в итоге размен будет равный.

А если файт будет 5х5 после манты антимага, то ты хуй соснешь.

Веселенькие перспективки.

Нет, ну конечно когда челы просто так фидят, то можно и сларком вс антимага играть.

ну сларк тоже может сделать к како йтам

ну 16-17 минута пт сабля даггер

и ходить вырезать всю команду ама вместе со своими

а ама на этом моменте только пт бф и максимум яша(скорее только +10аги)

бля тут был спор уберлейт ам вс сларк

я вам говорю, что там сларк побеждает ама без шансов вообще, вот воооообще у ама нет шансов

итембилд для тех минут я написал

а че там в игре да загангают да отфармит да засплитит да захексят кудах мне не интересно

нахуй я вообще ввязался в это :fffuuu:

а

у меня пригорело с дебилизма челиков, которые говорили, что в лейте ам сильнее сларка

ну мб у них опыта игры мало или еще что, хз

или в воображении у сларка хуевые итемы на уровне сабли на тех минутах

дальше ридонли короч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...