It Never Ends #2661 11 сентября 2016 сначала он пишет что играет в доту недавно потом пишет "У МЕНЯ 10К ИГР КОКОКО СМОТРИ РЕГУ КОКОКО"нахуй вы кормите троля?(если не тролит а рили такой уебан то хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2662 11 сентября 2016 щаб конеш яфетса зашкварить картинкой сфа из д2 А вот сейчас обидно былоЭто моя любимая из всех его фоток Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2663 11 сентября 2016 сначала он пишет что играет в доту недавнопотом пишет "У МЕНЯ 10К ИГР КОКОКО СМОТРИ РЕГУ КОКОКО"нахуй вы кормите троля?(если не тролит а рили такой уебан то хз)в д2 я меньше года ещепри этом еще были перерывы на мморпг, хон и инактив год Это моя любимая из всех его фоток так фон поменяй Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2664 11 сентября 2016 Дак и фон тоже любимый Цвет как раз по душе Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2665 11 сентября 2016 (изменено) как меня эти ебаные школьники максималисты заебали ужеблятькакой же ты хуесос тупой если я сказал, что бф к 12ой это идеально для фри, это не нзачит, что я не могу его отфармить к 12ой, тупое уебище но если будут хоть сколько-то нормальные оппы, это уже нереально сложно сделатьпо крайней мере в начале игры пару-тройку волн крипов у тебя уведут, будут агрить и лайн будет пушиться, хардлайнер потом под тауером будет денаить своих и забирать экспу, не давать его спушитьмб даже залочит спаун нейтралова без тауера, убийств, спауна и хотя бы 5 крипов ты уже не сделаешь бф к 12ой но при этом все время тебе фармить крипов после 2ой минуты никто не мешал это не фрифарм разве был?ты чо даун?если сларку мешать у него тоже лотар пт аквила щит топор не будет на 12ты вспомни с чего ты вообще начал этот разговор, конченный ты обмудок покупаем бф до пт - страхуемся от нелепой смерти, парнине абузим пт + блинк чтобы подфармить лес, не выгоняем хардлайнера, если он вдруг вернетсязато страхуемся от нелепой смерти, других методов застраховаться конечно не существует в доте - например смотреть на карту, отличный метод, я слышал Изменено 11 сентября 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2666 11 сентября 2016 Покупать бф вперед пт - пережиток прошлого .Что-то из разряда статов на варлока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2667 11 сентября 2016 самый рофл в том, что тайминг одинаковый у пт+бфчто сначала ты купи пт, потом бфчто наоборот сделайтолько ты проебываешь возможности абуза пт и проебываешь скорость атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2668 11 сентября 2016 если сларку мешать у него тоже лотар пт аквила щит топор не будет на 12 я говорли о том, что сларку разительно легче камбекнуть по фарму, ибо есть аое нюк на 300 урона почти бесплатно, а аму придется руками все выфармливать в лесу, и если на линию его не пустят(а такое часто бывает), камбекаться ему будет разительно тяжелее, чем сларкуне говоря уже о том, что если у оппов саппорт завыебывается - сларк может его наказать, а ам вряд ли Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2669 11 сентября 2016 разительно тяжелее ыыыыы а ты вообще на антимаге играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2670 11 сентября 2016 не, демки ток смарел))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2671 11 сентября 2016 (изменено) а такой вопрос - абуз пт > реген с персика? или в топане орудуют реинкарнации Лобачевского? блинк>паунса хоть как, убить антимага сларк может только с хорошими дизейблерами, а антимаг сларка может убить - маны не хватает на скиллы и лотар. Кроме того, сларку сноуболл нужен на сквишах врага, против 5мэндоты он бессилен, на линии обоссать проще, со стаками все хуже чем у антимага, тупо вард в неудобном месте - тоже хуево. Не спорю, антимага тоже стараются обоссать, но утверждать что ганкер>флешфармера-сплитпушера... Изменено 11 сентября 2016 пользователем Wick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2672 11 сентября 2016 а как это связано, ты болен?причем тут значки больше, меньше?тебя не посещает мысль, что это ВМЕСТЕ происходит?или чоа блядь иди нахуй, зачем я тебе вообще ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2673 11 сентября 2016 если сларку мешать у него тоже лотар пт аквила щит топор не будет на 12 я говорли о том, что сларку разительно легче камбекнуть по фарму, ибо есть аое нюк на 300 урона почти бесплатно, а аму придется руками все выфармливать в лесу, и если на линию его не пустят(а такое часто бывает), камбекаться ему будет разительно тяжелее, чем сларкуне говоря уже о том, что если у оппов саппорт завыебывается - сларк может его наказать, а ам вряд ликамбекаю, проверяй, пакт раз, два, три, маны нет, после каждого кемпа ждать надо а как это связано, ты болен?причем тут значки больше, меньше?тебя не посещает мысль, что это ВМЕСТЕ происходит?или чоа блядь иди нахуй, зачем я тебе вообще ответилдегрод, тут пт до бфа берут, потому что абуз и скорость атаки. я спрашиваю, неужели это того стоит - отодвигать покупку арта на флешфарм ради небольшой прибавки к скорости атаки и абузу, когда реген уже с персика идет, а не с полного бфа, в то время как пт полезно только целым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2674 11 сентября 2016 голый бф нихуя не дает.ты можеш фармить лес ТОЛЬКО с пт+бф.вот и получается что выгодней купить пт и быть более боеспособным + фармить большой кемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2675 11 сентября 2016 ну можно еще прост кольцо перед пт взять, если реген нужен бля ща так уебищно проиграл на аме из-за ебаногт питлордаэтот ухесос урон просто в 0 режет, а еще 1 пидорас просто нереально отфидил сларка с некром ну типа бьешь такой т3, а рядом стоит питлорд, ты в него влетаешь а там кримсон+шиваи сперва ты какой-то урон наносишь, а потом у него кончается мана и ему почти похуй на тебяа тауеру ты тоже не особо дамажишь, ибо рядом стоит питлорд и ломает тебе уронблятьтакой пиздец ебаный Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2676 11 сентября 2016 ну у меня сейчас 4700 и я установил доту 2 всего год назада у тебя какие оправдания? алсо я на 3к был тоьлко в пати рейтингев соло вроде 1 раз случайно наступил (3980) и сразу обратно выбрался, больше туда не заглядывално это после калибровкия тогда 4150 калибранул где-тоучитывая что я вернулся с армии и играл онли после работки я знаю к какой минуте и как фармится бф, и тоже дохуя раз делал быстрый бф, я сыграл в доту десятки тысяч игр?ты дату реги мою посмотри, уебищеты шкуры переодевать не устал? Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2677 11 сентября 2016 ну можно еще прост кольцо перед пт взять, если реген нужен бля ща так уебищно проиграл на аме из-за ебаногт питлордаэтот ухесос урон просто в 0 режет, а еще 1 пидорас просто нереально отфидил сларка с некром ну типа бьешь такой т3, а рядом стоит питлорд, ты в него влетаешь а там кримсон+шиваи сперва ты какой-то урон наносишь, а потом у него кончается мана и ему почти похуй на тебяа тауеру ты тоже не особо дамажишь, ибо рядом стоит питлорд и ломает тебе уронблятьтакой пиздец ебаный Что за болезнь, интересно :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2678 11 сентября 2016 почему я не вижу фейла, а ты видишь? или ты настолько тупой, что тебе разжевывать надо? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2679 11 сентября 2016 сколько вс пита не играл - проиграл только одну игру, где мои ск+даззл лузнули в дерьмину сларк+лион (АХАХАХАХАХУ ЧИСТО ВОТ КАК КОНЧЕННЫЙ МУСОР ВРОДЕ ТЕБЯ УМЕЕТ)0-5 0-7 2 чела с линии, которую они должны были выебатьна миде чел 1-4 или как-то таквот такую игру я лузнул питлорду а знаешь почему я не лузаю питлорду? потому что это герой - худшая параша, которая ничего не делаетесли ты лузаешь изза питлорда - ты полный даун без мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2680 11 сентября 2016 я думал ам с 30к нетворса легко убьет оффлейнерамне еще на баши пиздец не везло, всего 2 или 3 баша по героям прошло с автоатаки, остальное ток активкой ну там 1 из разов, когда я пзидил т3 он прилетеля попытался его ебнуть и ломать дальшеи не получилось нихуя хотя у меня 5 слотов, а у него 2.5 )()()() как я ненавижу игры вс него, это какой-то ебаный адон еще потом по кд нахватывал с собой некра :fffuuu: (мои челики офк проебывали замесы даже 4 в 2) у меня 4:9 против андерлордаи 12:5 с андерлордом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение