Reverb #2801 28 октября 2016 Дауны которые не понимают что у дарк пакта нужно количество волн уменьшить, а не кд и дмг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2802 28 октября 2016 сларк итак в говне дауны Finаl и Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2804 28 октября 2016 сларк итак в говне даунытак апни его бля Beatdown понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruvit #2805 30 октября 2016 я тоже смотрю стрим папанича виталича и считаю раками е*баными тех кто не покупает фейзы морфу у морфа 330 мс, а статов ему и без пт хватает, что плохого в фейзах? вообще мастхэв для морфа это трэвела по ситуации, когда у тебя фри фарм то лучше купить фазы линку эзерал и тд, а если у тимы все плохо то лучше конечно купить травела и сплитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2806 30 октября 2016 сларк итак в говне дауныну такое только спамер сларка может сказать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2807 30 октября 2016 как бы сларк не резал даунов в чистом поле а на хг заходить суперпроблемноа в этом патче желательно чтоб кери мог ломать домикив остальном ничего особо не поменялось - жить можно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2808 6 ноября 2016 я тоже смотрю стрим папанича виталича и считаю раками е*баными тех кто не покупает фейзы морфу у морфа 330 мс, а статов ему и без пт хватает, что плохого в фейзах?вообще мастхэв для морфа это трэвелапо ситуации, когда у тебя фри фарм то лучше купить фазы линку эзерал и тд, а если у тимы все плохо то лучше конечно купить травела и сплититьИмхо тоже сразу тревела лучше , когда фрм круто идёт , будешь как эмбер на реплики летать ,мобильнее намного и дальнейший фарм быстрее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #2809 7 ноября 2016 чето давненько не заходил в дотанребят, а сларки с дагерами вымерли или еще актуальный? (в соло пабах офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #2810 7 ноября 2016 Не видел уже давно.Да и вообще сларка не часто уже замечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2811 7 ноября 2016 сларк в какой-то момент перестает наносить урон вообще Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2812 7 ноября 2016 поподробнее про момент Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2813 7 ноября 2016 (изменено) Из таверны не наносит.Разве что если запойзонит. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2814 8 ноября 2016 один хахол, 2й анимешники два такие же убогие мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2815 8 ноября 2016 Ты что, пёс безликий, совсем разум потерял? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2816 8 ноября 2016 поподробнее про моментНу купил ты саблю такой на найсычах, сделал 2 тычки, а тебе уже прям ща вот надо бкб, а у тя сабля за 2650) Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2817 8 ноября 2016 найс инфо про саблю, болван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2818 8 ноября 2016 (изменено) Если чё, реально есть сценарии, в которых герой не наносит урон, пока не наберёт стаки агилы, но это чаще из-за ошибок с итембилдом.И точно не та хуйня, про которую Джет написал. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2819 8 ноября 2016 Ну купил ты саблю такой на найсычах, сделал 2 тычки, а тебе уже прям ща вот надо бкб, а у тя сабля за 2650) Если тебе нужно бкб на сларке прямо практически первым слотом , то ты не в той игре его пикнул , я думаю . Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2820 8 ноября 2016 Распишите за всю хуйню поподробнее. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение