Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так и у меня такие катки бывыют. Но на словах сорре не верю. Вот если скинешь пару игр где ты соло завозишь на сларке, тогда да, признаю, что соло-скилл решает, и тимплей игра в доте пока еще не преобладающий фактор. В противном случае я так же могу тебе накидать дб игр, где в солняго епал всю тиму, но потом пару моментов где ошибается твоя тима, и в соло на дефе, против аое дерьма ты уже ничего сделать не можешь. Да и как правило, сейчас на ласт пик взять сларка в 5к помойке анриал, либо -100-120 по голде, либо 3 а то и 2 пик керрича, и как правило ответка в виде контры в ебало. Как-то так.

https://www.dotabuff.com/matches/2872901278

https://www.dotabuff.com/matches/2865157249

https://www.dotabuff.com/matches/2857723969

https://www.dotabuff.com/matches/2856110430

не знаю, как такого персонажда можно бьрать на ласт пик, если существует фп

всегда так делаю и всегда побеждаю

Братан, одна игра да базара нет, завез соло. Остальные пати в расчет брать не будем с твоего позволения. По факту, все зависит от тиммейтов, я уже писал выше, что сейчас этот не тот персонаж который соло завозит, только при оверфарме и долбоебизму соперников, которые видят у тебя шб, и не покупают ебаные сентри.

Поделиться сообщением

Братан, одна игра да базара нет, завез соло. Остальные пати в расчет брать не будем с твоего позволения. По факту, все зависит от тиммейтов, я уже писал выше, что сейчас этот не тот персонаж который соло завозит, только при оверфарме и долбоебизму соперников, которые видят у тебя шб, и не покупают ебаные сентри.

не всегда нужно бежать именно туда, где стоят сентри

да и вообще, это обсуждать можно бесконечно, ситуаций просто миллион 

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

не всегда нужно бежать именно туда, где стоят сентри

да и вообще, это обсуждать можно бесконечно, ситуаций просто миллион 

Ну ты же спросил как у меня 5к ). А так да, забей вообщем. Главное что петух слился, уже радует.

Поделиться сообщением

(изменено)

5к даун сларк, окей я понял. Лайфстил > 15 дмг когда ты съебал в лес с линии и нет возможности гангов, тебе 15 дмг нахуй не нужны в лесу и потом по игре они меньше профита дадут чем лайфстил, так что офни свое ебало даун не хуя не понимающий по игре.
Глянь  игры аверейдж 6к+ в 90% случаев берут лайфстил.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

тебе 15 дмг нахуй не нужны в лесу

даун не хуя не понимающий по игре.

xD

Поделиться сообщением

(изменено)

5к даун сларк, окей я понял. Лайфстил > 15 дмг когда ты съебал в лес с линии и нет возможности гангов, тебе 15 дмг нахуй не нужны в лесу и потом по игре они меньше профита дадут чем лайфстил, так что офни свое ебало даун не хуя не понимающий по игре.

Глянь  игры аверейдж 6к+ в 90% случаев берут лайфстил.

Чучело укройся нахуй из темы, ноунейм ебаный. Либо кидай матчи где ты сыграл на сларке с этим гавно билдом и вывез в соляного, либо иди покопайся в помойке из которой ты вылез. Ты блядь как ебаный опущенный петух, которого не доебали, и которому хочется еще покукарекать. Я хз, это насколько надо иметь 0 мозга блядь, чтобы думать что лайф СТИЛ В 10%  профитнее на стадии ерли гейма чем 15 дмг. Или аргумент в лишние 100 урона не аргумент? Ты даун совсем пиздец.

Изменено пользователем IWillMakeYouCry

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че сука новый акаунт создал уебище с ху наверно да ? Ты блять из контекста фразы не вырай уебище ебаное.

Лайфстил > 15 дмг когда ты съебал в лес с линии и нет возможности гангов, тебе 15 дмг нахуй не нужны в лесу и потом по игре они меньше профита дадут чем лайфстил, так что офни свое ебало даун не хуя не понимающий по игре.

МОЯ МЫСЛЬ, У ТЕБЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УБИТЬ, ВООБЩЕ НИКАКОЙ ТЕБЕ НАХУЙ ЭТИ 100 УРОНА НЕ НУЖНЫ, КАКОЙ НАХУЙ ЕРЛИ ГЕЙМ ВАС ЕБУТ ? Все 6к+ берут лайфстил им похуй на ерли гейм твой ебаный даун конченый, выпились нахуй просто из темы.  ЕБУЧИЕ ТВОИ 15 дмг никакой нахуй погоды не делают, если ты этого не понимаешь то ебучий даун. Мне без 15 урона хватает что-бы если все хорошо и гангаю убить тонкую цель, а профита с лайфстила я получаю куда больше чем с безполезных 15 урона и это понимают все у кого все нормально с головой, иди купайся дальше в своей помойке ебучий отброс. 
Потом эти 10% пиздетски решают, не понимать этого быть просто наглухо отбитым пидарам, для таких инвалидов как ты впопич объяснил популярно почему надо брать лайфстил, возможно ты посмотришь и поймешь мне просто не донести до тебя, ты ведать вообще отбитый нахуй в корень.
Ладно хуй с ним ты после впопича не понял не хуя , теперь заходи в доту и смотри игры со сларком аверейдж 5700+ и завали ебало.

6700 и 6400 аверейдж, ну ты понял да что ты уебище?

post-186007-0-65900100-1483964501_thumb.jpg

post-186007-0-96374500-1483964688_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че сука новый акаунт создал уебище с ху наверно да ? Ты блять из контекста фразы не вырай уебище ебаное.

Лайфстил > 15 дмг когда ты съебал в лес с линии и нет возможности гангов, тебе 15 дмг нахуй не нужны в лесу и потом по игре они меньше профита дадут чем лайфстил, так что офни свое ебало даун не хуя не понимающий по игре.

МОЯ МЫСЛЬ, У ТЕБЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УБИТЬ, ВООБЩЕ НИКАКОЙ ТЕБЕ НАХУЙ ЭТИ 100 УРОНА НЕ НУЖНЫ, КАКОЙ НАХУЙ ЕРЛИ ГЕЙМ ВАС ЕБУТ ? Все 6к+ берут лайфстил им похуй на ерли гейм твой ебаный даун конченый, выпились нахуй просто из темы.  ЕБУЧИЕ ТВОИ 15 дмг никакой нахуй погоды не делают, если ты этого не понимаешь то ебучий даун. Мне без 15 урона хватает что-бы если все хорошо и гангаю убить тонкую цель, а профита с лайфстила я получаю куда больше чем с безполезных 15 урона и это понимают все у кого все нормально с головой, иди купайся дальше в своей помойке ебучий отброс. 

Потом эти 10% пиздетски решают, не понимать этого быть просто наглухо отбитым пидарам, для таких инвалидов как ты впопич объяснил популярно почему надо брать лайфстил, возможно ты посмотришь и поймешь мне просто не донести до тебя, ты ведать вообще отбитый нахуй в корень.

Ладно хуй с ним ты после впопича не понял не хуя , теперь заходи в доту и смотри игры со сларком аверейдж 5700+ и завали ебало.

6700 аверейдж, ну ты понял да что ты уебище?

Срань ебаная, кидай свой дб а не реплей дауна на сларке. Я тебе еще раз потовряю уебку обрагыному, СВОЙ ДБ, где лично ты тащишь с этим гавно билдом? А по факту в реплее где мразь-руинер со счетом 3-3 на сларке берет лайф стил, мммм вкусненько.... Или ты сука сливаешься? Ох вейт я ж забыл что ты 2к мусор ебаный только что прибывший из д2сру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи в чс я тебе 2 скрина дал таких как ты только могила исправит, я на сларке раз в 3 дня играю может и то понимаю что 15 дмг это имбицилы берут. Просто в чс отлетаешь тупой биомуссор и всем советую его туда отправить, я тебя 2 пруфа скинул уебейся нахуй об стену c аверагой 6700 и 6400 я думаю те челики получше тебя знают что на сларке соберать и прокачивать ебаный биомусор. 

Поделиться сообщением

Удачи в чс я тебе 2 скрина дал таких как ты только могила исправит, я на сларке раз в 3 дня играю может и то понимаю. Просто в чс отлетаешь тупой биомуссор и всем советую я тебя 2 пруфа скинул уебейся нахуй об стену. 

Слился нахуй петух недотраханный. Сейчас бы дать скрины из чужой игры, где сларк руинер взял талант на лайфстил, и ничего сделать не может, найс пример. Свое дб конечно же ты не дал...Ибо петух, понимаешь что ты мусор отмороженный, который блядь удивляется какого хуя у меня 2к, у меня же психологический 10. Просто тотальный дцп, который увидел одни игру на 6к и думает что это профитно.. .Просто отбитый наглухо школо-дрочер. Иди в тетрис играй бичара ебучая...

Поделиться сообщением

А на челика 6-1-3 ты глаза закрыл? Все те кто дефят 15 урона ебаные дауны, пойми, они нихуя не дают, в то время как польза лайфстила видна каждому игроку с мозгами. 

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

А на челика 6-1-3 ты глаза закрыл? Все те кто дефят 15 урона ебаные дауны, пойми, они нихуя не дают, в то время как польза лайфстила видна каждому игроку с мозгами. 

А и в чем же польза, просвети? И как бы чел, я пока тебя еще не оскорблял, чтобы от тебя слышать в свой адресс подобные заявления. И да покажи мне хотя бы игр 50 на сларке с этим билдом чтобы винрейт был хотя бы 60% с кда 4 в твоем исполнении. Если нет:? То как ты вообще можешь делать какие-то выводы по поводу двух этих билдов? Про проплееров мне лапшу на уши не вешай, там плять такуй хуйню порой творят что просто забей, мы сейчас ведем речь про обычные ранкед игры.

Поделиться сообщением

А и в чем же польза, просвети? И как бы чел, я пока тебя еще не оскорблял, чтобы от тебя слышать в свой адресс подобные заявления. И да покажи мне хотя бы игр 50 на сларке с этим билдом чтобы винрейт был хотя бы 60% с кда 4 в твоем исполнении. Если нет:? То как ты вообще можешь делать какие-то выводы по поводу двух этих билдов? Про проплееров мне лапшу на уши не вешай, там плять такуй хуйню порой творят что просто забей, мы сейчас ведем речь про обычные ранкед игры.

Ну вот скажи так ли сильный эти 15 урона, ты их можешь купить в будущем или тимейт тычку даст и все, а отожратся на крипах, рошане, героях в конце концов у тебя не всегда получится (да, сори за оскорбления, но этот абсурд из за одного таланта перешел все границы)

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот скажи так ли сильный эти 15 урона, ты их можешь купить в будущем или тимейт тычку даст и все, а отожратся на крипах, рошане, героях в конце концов у тебя не всегда получится (да, сори за оскорбления, но этот абсурд из за одного таланта перешел все границы)

Я хз, в любом случае каждый будет дефать свою точку зрения, человек так устроен принять чужую слишком сложно. Я могу только согласиться с лайф стилом, когда тебя тотально загнобили на линии, что на 10+ минуте у тебя максимум аквила и сапог, и тебя выгнали в лес с лайна. Либо вариант номер два когда у твоих мейтов есть у кого-то влад. И то если этот талик стакается с владиком, не проверял, не знаю. Тогда да, мб и есть профит. В противном случае там отхил настолько мизерный, что взять 15 дмг просто единственный правильный вариант, что брать на 10 уровне. Как-то так. А вообще еще раз скажу, если ты играешь через сларка-убиватора так сказать, то в ерли гейме при удачном начале, эти 15 дмг как раз таки позволяют фаст засноуболиться, убиваешь соло таргеты, + быстрее фармишь лес. Есть же разница дать по крипу 3 тычки или 4? Это то же самое как с вк и его критами когда фармишь лес, если ты понимаешь о чем я...

Поделиться сообщением

я никогда не думал что скажу это

но я скучаю уже по даркленнери

ммр терки это его любимое дело

когда он уже отсидит свои зимние каникулы и напиздякает вас с пикчеринками на 2 экрана банхаммером (меня тоже офк)

Поделиться сообщением

Надо айсфрогу звонить, чтобы убрал таланты сралку на 10 лвл

а то челики на пд горят уже месяц

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

нахуя брать ловкость, если сларк вор ловкости -.-

и атрибуты в талантах кроме силы - хп, не имеют смысла

лучше взять паунс по дольше на 25-ом, ну прыгнул на саппорта и деретесь на другой стороне

считай убивать даже не надо, его 5 секунд не будет, если веточкой порвёт, то у него мать сдохнет

крч нахуй статы брать, если герою все итемсы на статы берут, хуесосы с лотаром глупцы

скадий с ножом и пошел раков жабкой шпилить

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Надо айсфрогу звонить, чтобы убрал таланты сралку на 10 лвл

а то челики на пд горят уже месяц

О ком ты вообще лол? Какие нахуй челики с пд? Это уебки с регой 15-16 годов? Которые даже свои дб не дали? Порофлил типа? А так да, ему не то что звонить надо, ему просто гавна пожрать надо дать, чтобы такую хуету больше не делал.

я никогда не думал что скажу это

но я скучаю уже по даркленнери

ммр терки это его любимое дело

когда он уже отсидит свои зимние каникулы и напиздякает вас с пикчеринками на 2 экрана банхаммером (меня тоже офк)

А при чем тут это вообще? Я хз по-мойму любому адекватному челу будет и так понятно, что 15 дпм профитней брать когда у тебя на лайне все хорошо, и ты сноуболишься. И брать лайфстил только когда ты получил тотальной пи3ды на лайне и у тебя на 10+ минуте нихера нет, и чтобы не тратить время на отхил от ульты в лесу, хилиться за счет этого сраного лайфстила от крипчиков. Я хз вроде все по полком 5 раз разложил, один хуй люди в упор очевидного не видят. А потом удивляются, как ебаный в рот так, что вражеский герыч ушел на тп на 100 хп. И не говори что такого ни разу не было....

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс дефишь, 15 урона, только нахуй ты кинул дб с матчем, который прошел год назад :DDD, просто вся суть ребят, которые беру 15 урона, ах да, ты наверное хотел выебнуться бомжелигой? тогда пардон.

Долбоеб считает катки резоля в ранкеде=катки на турике за деньги(за 125к$), если челик берет в очень важной, твою мать, игре, где они играют за разницу в 75к$, причем они доминировали, но он все равно берет ебаный лайфстил, а не ваши обоссаные 15 дмга, которые вообще никакие блять не 15, а с учетом сопротивления хотя бы 25% к физ дмгу, то это 11~, а в той катке были луна и дк, которые имеют хуево тучу брони и ваши обоссаные(как и вы) 15 дмга превращаются в 7-8~ дмга(и это еще мид гейм), ну так спрашивается, нахуй мне обоссаные 7~ дмга, если у меня есть хоть призрачная возможность в мид-лейт гейме регенить себе с тычки жалки 15-30хп, которые после 10 ударов превращаются в 150-300хп, повторюсь, чем сларк дольше живет, тем дольше он демажит, а свои обоссаные 15(7) дмга засуньте в свой дряблый сфинктер,пидарасы.  :vihui:  :vihui:

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Никому не нужны ваши 15 (7) урона, если реально кто-то считает это полезнее возможности спокойного фарма без необходимости ждать подрегена в лесу или играет в помойке, где просто по кд киллы получает, или просто не думает о том, какую кнопку нажать

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...